Разговор на тему прицепов для лодок.
- Игорь
- Достойный рыбак
Re: Рыбачим на своей лодке! места для спуска, где?
прицеп высокий слишком оказался. если пологое дно, заежаю по двери, лодка еще не всплывает .
- Endrju
- Достойный рыбак
Ну вот, а ты ещё и колёса большие поставил. А лодку ближе к раме нельзя опустить?Игорь писал(а):прицеп высокий слишком оказался. если пологое дно, заежаю по двери, лодка еще не всплывает .
- Илюха
- Начинающий рыбак
Мама!Игорь писал(а):прицеп высокий слишком оказался. если пологое дно, заежаю по двери, лодка еще не всплывает .
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Так и есть, наука Если нет, почему у мну там нет проблем, а других, почему-то есть , а спуск на самом деле - это святое , для меня важнее точки секретной, точку легко новую найти, а со спуском не так просто. Ты наверно не попадал в такие ситуации, а я вот несколько раз втирался, приезжаешь на рыбалочку, а там очередь, пока все спустились, ужо можно и домой ехать , а всё почему, потому-что многие и не думают можно в таком месте их лодку спустить или нет, а думают только, когда залезли по самое немогу . Для каждой лодки свои особенности при спуске, просчитывать их нужно заранее, чтобы не было мучительно больно , за бездарно спущенную лодку. Вот сам к примеру, так ниодной альтернативы не предложилTHE писал(а):Олег, не смеши, не надо привозносить спуск лодки как чтото невозможно высоко-интеллектуальное, где только обладая секретными навыками можно пройти этот трудный путь. Со временем просто делаеш всё быстрей и в определённом порядке без лишних телодвижений. А то тебя почитаеш, так прям наука.
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Игорь
- Достойный рыбак
не беда, я так и так прицеп хотел переделать . она и на оригинальных колесах не шибко удобно спускается.Endrju писал(а):Ну вот, а ты ещё и колёса большие поставил. А лодку ближе к раме нельзя опустить?Игорь писал(а):прицеп высокий слишком оказался. если пологое дно, заежаю по двери, лодка еще не всплывает .
Re: Лодочные прицепы.
dom
а о какой алтернативе идёт речь ? если о спуске, то я сказал что сам спускаюсь в канале на югле,правда нифига не буджетно и 5минут по воде до озера. около гостиницы вполне вменяемый спуск, но там спускался ток раз в прошлом году и неузнавал как там с оплатой. про науку считаю ты занул сильно конешн. при наличии хорошего слипа, никакая наука не нужна, а то что там нужно по правильным коврикам проехать чтоб не встать,то ето не наука. не бери близко к сердцу, но реально считаю что то место слипом то назвать нельзя. то что там спускаешся, так замечательно,главное чтоб самому удобно было. есчо наверно у нас разные представления о процессе спуска,т.к. жёсткие корпуса более требовательны к качеству слипа ну и авто конешн желательно как у Игоря
а о какой алтернативе идёт речь ? если о спуске, то я сказал что сам спускаюсь в канале на югле,правда нифига не буджетно и 5минут по воде до озера. около гостиницы вполне вменяемый спуск, но там спускался ток раз в прошлом году и неузнавал как там с оплатой. про науку считаю ты занул сильно конешн. при наличии хорошего слипа, никакая наука не нужна, а то что там нужно по правильным коврикам проехать чтоб не встать,то ето не наука. не бери близко к сердцу, но реально считаю что то место слипом то назвать нельзя. то что там спускаешся, так замечательно,главное чтоб самому удобно было. есчо наверно у нас разные представления о процессе спуска,т.к. жёсткие корпуса более требовательны к качеству слипа ну и авто конешн желательно как у Игоря
кстати на соревнованиях интересно понаблюдать со стороны кто как лодки поднимает, там и большие и маленькие есть. Все косяки со стороны лучше видно
- Игорь
- Достойный рыбак
У Олега ролики стоят. Вот и вся жутко умная стратегия стала понятна.
А как собственно можно проверить, подходит место или нет, не спустив лодку? Только методом проб и ошибок!dom писал(а):Так и есть, наука Если нет, почему у мну там нет проблем, а других, почему-то есть , а спуск на самом деле - это святое , для меня важнее точки секретной, точку легко новую найти, а со спуском не так просто. Ты наверно не попадал в такие ситуации, а я вот несколько раз втирался, приезжаешь на рыбалочку, а там очередь, пока все спустились, ужо можно и домой ехать , а всё почему, потому-что многие и не думают можно в таком месте их лодку спустить или нет, а думают только, когда залезли по самое немогу . Для каждой лодки свои особенности при спуске, просчитывать их нужно заранее, чтобы не было мучительно больно , за бездарно спущенную лодку. Вот сам к примеру, так ниодной альтернативы не предложилTHE писал(а):Олег, не смеши, не надо привозносить спуск лодки как чтото невозможно высоко-интеллектуальное, где только обладая секретными навыками можно пройти этот трудный путь. Со временем просто делаеш всё быстрей и в определённом порядке без лишних телодвижений. А то тебя почитаеш, так прям наука.
Сам там Риба скинул и закинул за 5 мин без каких либо жу-жу!!!
У Игоря думаю баркас посерьезнее, поэтому и неудобства определенные!
- Игорь
- Достойный рыбак
Переделка прицепа все поставит на свои места - будет спуск удобен везде.
- Hromulja
- Достойный рыбак
Толик, я гонял, а чего, 25-30 минут и ты на месте... ни какого дискомфорта не испытывал...THE писал(а):а каждый раз с краста в кишку гонять ет нормально?Илюха писал(а):Переделывать прицеп ради одного спуска? Вы серьезно? Круто конечно....
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
Hromulja
я лутше в снасти лишние деньги инвестирую, чем в бензин но у каждого разные ситуации, кому как удобно так и делает.
я лутше в снасти лишние деньги инвестирую, чем в бензин но у каждого разные ситуации, кому как удобно так и делает.
- dubrik
- бывалый
Где можно купить отражатель для прицепа?
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- dubrik
- бывалый
Не катит такойAmstaf писал(а):у меняdubrik писал(а):Где можно купить отражатель для прицепа?
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- Romash
- Достойный рыбак
dubrik
где велики продают может? или тут по рекламке велик продавали, можешь скрутить потом
где велики продают может? или тут по рекламке велик продавали, можешь скрутить потом
- borisych
- Гуманный Рыбак
В Руссо-Балте.
- Endrju
- Достойный рыбак
Серёга, померь размер. Мне один ораньжевый нужен.Amstaf писал(а):у меняdubrik писал(а):Где можно купить отражатель для прицепа?
- Endrju
- Достойный рыбак
Виталик, заедь в любой магазин запчастей для грузовиков, Там довольно большой выбор. А тебе какой нужен?dubrik писал(а):Не катит такой
- Amstaf
- Сергей 4499
Андрюха 90x40Endrju писал(а):Серёга, померь размер. Мне один ораньжевый нужен.Amstaf писал(а):у меняdubrik писал(а):Где можно купить отражатель для прицепа?