на любой фаркоп можно поставить замок, только реально ето для успокоения самого себя и от дураков. Если нужно будет то снимут или с фаркопом или сцепное снимут.
SiC писал(а):У сторожа не спрашивали на заводе? У них видеокамеры вроде были на фасаде!?
Сегодня был на заводе,камеры есть с которых просматривается дорога,но охранник не смог разобратся с записью.Завтра будет сменшик который лучше в этом деле соображает,поеду с нним разговаривать.
SiC писал(а):У сторожа не спрашивали на заводе? У них видеокамеры вроде были на фасаде!?
Сегодня был на заводе,камеры есть с которых просматривается дорога,но охранник не смог разобратся с записью.Завтра будет сменшик который лучше в этом деле соображает,поеду с нним разговаривать.
Успеха в этом деле! Я сам когда вижу прицеп пустой и машину едущую то сразу обращаю внимание! Странно! Тут либо новый прицеп либо Т.О. либо спи...
Sergey писал(а):lesruk Потом как посмотришь запись дай знать что увидел. Слышал есть уроды которые банально топят прицепы.
Топят что б спи..потом! Там затопить негде! 10 метров берега открыто и постоянно транспорт и люди ходят! Если б затопили кто то бы наткнулся при вытягивание лодки!
SiC писал(а):
Топят что б спи..потом! Там затопить негде! 10 метров берега открыто и постоянно транспорт и люди ходят! Если б затопили кто то бы наткнулся при вытягивание лодки!
Тут ты не прав. Там метров 10 от берега свал сразу на 3 метра. Я свой прицеп чуть случайно не утопил. Еле успел поймать, по пояс в воду залез .
SiC писал(а):
Тут ты не прав. Там метров 10 от берега свал сразу на 3 метра. Я свой прицеп чуть случайно не утопил. Еле успел поймать, по пояс в воду залез .
Было дело...Вот только сфоткать процесс не успели.
arturo
Всё в принципе афигенно, ток зачем усложнять/утежелять всю конструкцию подьёмной "второй рамой"? Разве без неё вcё было б намного сложней? Я так понимаю это сами сделали.