р.Вента
- gogolzmej
- Начинающий рыбак
Re: р.Вента
Ну вот , а я о чем ? Рыбы то там гораздо меньше , чем на Венте . Вот и вырастают монстры !
-
- Достойный рыбак
На Мемеле видел очень крупного пойманного голавля, наверное под 5 кил примерно на глаз, сеткой вроде поймали.Давно правда.
Бралюкасы, редиски, что творят http://www.youtube.com/watch?v=wJg6tfVD ... y_received" onclick="window.open(this.href);return false;
MigeljM
andriks
Gus
Пацаны это для вас, в принципе это цветочки, а то что творится на Гауе, где люди на этом живут и ещё как, в принципе вы наверное знаете....
А вы наезжаете на Айнара с Русиком которые совместили приятное с полезным ...
andriks
Gus
Пацаны это для вас, в принципе это цветочки, а то что творится на Гауе, где люди на этом живут и ещё как, в принципе вы наверное знаете....
А вы наезжаете на Айнара с Русиком которые совместили приятное с полезным ...
- balu
- Достойный рыбак
Особо коменты понравилисьpescatore писал(а):Бралюкасы, редиски, что творят http://www.youtube.com/watch?v=wJg6tfVD ... y_received" onclick="window.open(this.href);return false;
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- gogolzmej
- Начинающий рыбак
То то я вижу , пустая тара от литовского пива валяется ...
- MigeljM
- Достойный рыбак
pescatore
Что для нас Там ему его же сограждане комментарии оставили,кто он по их мнению
А что касаемо той беседы,то у каждого свои убеждения.Ну мило побеседовали,беседа окончена фигурой из нескольких пальцев
Вообщем"для нас"это когда-не запрещено,значит можно.Можно как зимой между мостами-можно,можно как весной на Варкалю-можно,развешивать шнурков из форелевой речки по кустам-можно,зато брать форелек из своей речки-низзя Прям идолопоклонничество пятнистых рыбок какое то,"посмотрите он убил пятнистую,аааааааа,другая рыба-пффф,ещё нарожают
Чтоб не раскручивать новую спираль,человек обратился,я ответил.
Что для нас Там ему его же сограждане комментарии оставили,кто он по их мнению
А что касаемо той беседы,то у каждого свои убеждения.Ну мило побеседовали,беседа окончена фигурой из нескольких пальцев
Вообщем"для нас"это когда-не запрещено,значит можно.Можно как зимой между мостами-можно,можно как весной на Варкалю-можно,развешивать шнурков из форелевой речки по кустам-можно,зато брать форелек из своей речки-низзя Прям идолопоклонничество пятнистых рыбок какое то,"посмотрите он убил пятнистую,аааааааа,другая рыба-пффф,ещё нарожают
Чтоб не раскручивать новую спираль,человек обратился,я ответил.
- sanin
- Новичок на форуме
Ребята, подскажите где в Кулдыге купить лицензию на Венту?
Спасибо!
Спасибо!
---Fly Fishing Liepaja on Facebook---
- gogolzmej
- Начинающий рыбак
Уровень в самый раз , течение не сильное , вода прозрачная и холодная . То что надо , только не клюет ..Будем ждать перемены погоды .
- ako
- Достойный рыбак
maks
Ну и правильно что написал - душевно получилось
Ну и правильно что написал - душевно получилось
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- vladdy
- Начинающий рыбак
А разве остальные отчеты наших уважаемых форумчан чем то отличаются?!Прочитав отчёт, можно подумать, что всё лёгко и весело
Ловили сегодняНе знаю когда вы vladdy ловили
Сильно не присматривались, но продвинутых было мало, местные в основном ловят на системки, "блиточники" вообще не видел, чтобы чтото ловили.Большая часть вполне продвинутых и подготовленных рыбалеев просто наблюдали за танцем лодки с вёслами по центру толпы.
За этим туда и едут , хотя кто-то и у нас в пределах города таких выкуривает без проблем, наверно в Лбэйтс все дело!А 10 штук Вентовских окуней это уже 5 кило где-то. Одного взвесил - 696 гр.
Покажи как ты отпускаешь рыбу и я скажу кто ты..
Ну и я добавлю пару капель ЙАДУ! Нет, я сам пока не был, это из наработанного годами, да и наболевшего тоже. Могу согласится с обоими или с двумями, если хотите, в некотором роде, и с оговорками. Одним прёт другим нет. Любой сейчас скажет, так это везде так, да более того, у всех, но тут какой то особый случай. Причём он особый почти всегда. Бывает раз в месяц - полтора, что ловят все и на всё, но это лишь бывает и никак в закономерности не попадает. Чаще борешься с безклёвьем и пытаешься отыскать, то, одно единственное, на что сегодня клюёт. И собственно находишь, один лишь раз у меня не срослось. И вот он праздник, и вот оно счастье, вот он клёв от пузатых Вентовских окуней.... Ездим всегда на два дня, километраж обязывает, да и не так часто туда попадаешь, что бы ездить на день. И вот ты уже потираешь руки, ведь сегодня ты всё таки нашёл ключик и завтра ещё один день на ловлю, а у тебя всё готово включая сахарный мешочег. Ща выспимся и тогда им всем, окуням в смысле, трындец! Приходит утро, погода без сломов, всё как вчера.... Всё, всё как вчера, даже окунь имеет тебя как вчера, т.е. ничто и ничего не меняется. Подобранное тобой накануне сильнодействующее на окуней рукоблудие с резинко - джигинием сегодня в отстое. И опять всё по новой. Вновь подбор под его светлость окунёвую всяческих приманок с заменой проводок и весов чебуров с джигами. К вечеру очередной всплеск клёва на найденное и подобранное, и тебе кажется, что найди ты это раньше, всё могло бы быть по другому. Но мне уже давно так кажется, что это только так кажется!!!!!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
Про тыковку понравилось! Собственно всегда интересовался и интересуюсь до сих пор как растительным, так и животным миром. Всегда интересно узнать что то новое. Если таковое вижу, то потом весь НЕТ ставлю на дыбы и выношу себе мозг. Вот только давно думал, что об этом растении мне всё известно.... А то, что оно дрянное, так это как его не называй, так оно всё одно таковым поганым является и останется!
Видео пронравилось, достойный жулик! Вот только съемка слегка необычная, камера постоянно вращается. Поймал себя на том, что вращал башкой в след за камерой!
Ну а по поводу сошедшей щуки, так это судьба у ей такая, рыбе нужно давать шанс. Крючки, крючки то можно поменять, а вот жирного крока найдти не просто, да ещё совратить на поклёвку.....
Удачи!!!
Видео пронравилось, достойный жулик! Вот только съемка слегка необычная, камера постоянно вращается. Поймал себя на том, что вращал башкой в след за камерой!
Ну а по поводу сошедшей щуки, так это судьба у ей такая, рыбе нужно давать шанс. Крючки, крючки то можно поменять, а вот жирного крока найдти не просто, да ещё совратить на поклёвку.....
Удачи!!!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- gogolzmej
- Начинающий рыбак
strjem
Ну тогда о растительном ... Душица , она же орегано повсеместно произрастает на Венте , ну и дикий чеснок , но это редкость . Животный мир ...есть зверек между Нигранде и Скрундой , любит ночью какать на спичечный коробок . Я специально беру с собой коробочек , доставить зверьку удовольствие . Иногда он оставляет желудь , видно понимает что коробок для него специально привезен ,благодарит ..Один раз видел его , похож на белку , но не белка .
Щука пусть растет , в принципе я ее засчитал в свои трофеи . Тем более что кусок тройника оказался у меня в пальце , жена с ужасом извлекла . Собираемся снова на Венту , на закрытие сезона ...
Ну тогда о растительном ... Душица , она же орегано повсеместно произрастает на Венте , ну и дикий чеснок , но это редкость . Животный мир ...есть зверек между Нигранде и Скрундой , любит ночью какать на спичечный коробок . Я специально беру с собой коробочек , доставить зверьку удовольствие . Иногда он оставляет желудь , видно понимает что коробок для него специально привезен ,благодарит ..Один раз видел его , похож на белку , но не белка .
Щука пусть растет , в принципе я ее засчитал в свои трофеи . Тем более что кусок тройника оказался у меня в пальце , жена с ужасом извлекла . Собираемся снова на Венту , на закрытие сезона ...
- Константин.
- Достойный рыбак
Ну про зверьков. Это не страшно , потому что я спал , в палатке и ни чего не слышал. НИГРАНДЕ палаточка стоит на очень чистой и красивой травяной полянке так метров в 50 кв. костерок , утром еще светало , мочевой пузырь выгнал меня со спальника, на свежий бодрящий воздух. Я вышел и чую что земля под ногами ездит, ну не до этого, освободив кингстоны, я стал смотреть по сторонам, и ни чего не понимаю, ведь была трава, я точно помню сам ставил и выбирал место, для палатки, а здесь вспаханый чернозем. Не до подробностей было я залез назад в спальник и уплыл по волнам, своих снов. Утром напарник, меня будит, и говорит смотри , кто ночью вокруг нас бегал, вся поляна была реально изрыта до самой палатки, трава осталась сантиков 30-50 вокруг палатки , все остальное было изрыто кабанами. И запаха медуници я почему-то не усдышал, были запахи , вызывающие только воспоминания , о проведенной ночи.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Константин.
Прикольно , только как старый моряк уточню, кингстоны освободить нельзя , если по простому это дверь в то что можно освободить
Прикольно , только как старый моряк уточню, кингстоны освободить нельзя , если по простому это дверь в то что можно освободить
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!