Маленькие речки
- Константин.
- Достойный рыбак
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Re: Маленькие речки
А еще мона аще без... просто кидать
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- Константин.
- Достойный рыбак
И по логике мысли, ААЩЕ не ездить.Baltijskij M. писал(а):А еще мона аще без... просто кидать
Виталя прими соболезнования. И от безбородых плюсов больше чем минусов. загнал в одежду, отцепил даже не заметил, не говорю уже о кожном покрове. И во время зацепов тоже меньше гемора.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
а как же.. потрахаццо?
всё дело в лени. Бери рыбу в подсак, и никаких проблем. Но со шнурками же не хочется возиться, хочется же побыстрее...
всё дело в лени. Бери рыбу в подсак, и никаких проблем. Но со шнурками же не хочется возиться, хочется же побыстрее...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Игорь
- Достойный рыбак
Когда-то ехал с тройником в ладошке и воблером болтающимся , с Витрупе домой за кусачками. Чутка превышал, остановили на пол дороги,видели бы Вы лицо мента Побледнел и пожелал удачной ээээ дороги ээээ операции ээээ досвидания
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
) лучше такой способ не практиковать все-такиИгорь писал(а):Когда-то ехал с тройником в ладошке и воблером болтающимся , с Витрупе домой за кусачками. Чутка превышал, остановили на пол дороги,видели бы Вы лицо мента Побледнел и пожелал удачной ээээ дороги ээээ операции ээээ досвидания
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- SiC
- Достойный рыбак
Дааа... и у меня такое было! Правда я выдерал утканосами! Виталя, купи мини лип-грип! И... мазь Вишневского зло мне посоветовали мазь Дикуля! Проверил,зачетно! Кст и антистолбнячный может нужен будет!
- barda
- Рыбак любитель
Мля Игорь, ты я смотрю и в медецине спец. Вообщето мазь Вишневского и Дикуля, это как говорят в Одессе две большие разницы. У них разное незначение, и лучшее чем Вишневский в этом сегменте нету.
- SiC
- Достойный рыбак
Вишневского обработал подкожное загноение и после вырезали! Зирург сказал что Вишневского загоняет еще глубже! Я сказал основываясь на личном опыте! Не устраивает эксперементируйте на себе сами
- Константин.
- Достойный рыбак
Взял зажим и стряхнул чего его брать в руки. И вот еще один рассказ о пользе больше чем вреда.Но со шнурками же не хочется возиться, хочется же побыстрее...
Вот в субботу предпринял дальний вояж, все напарники куда-то исчезли, и кроме Бати на звонок ни кто не отзывался. Не советовал он мне ехать, в такую даль именно сейчас. Но я если загорелся то уже не сдвинуть, и поехал на разведкув одиночестве, одной якобы перспективной реки. Река позиционировалась, как 30 см и мелочи нет совсем, а 47-48 не редкость. Пила, лопата, аптечка, полная зарядка всех навигационных и не навигационных приборов. С собой воду, мультитул бергер. Парконул по прихоти хозяина который живет не далеко и поставил на заезде в лесок знак Privat Ipasums где красовались запрет на въезд машины, и на вход пешим ходом, машину, на дороге чуть съехав на обочину. Вошел на реку, и оболдел от характера реки, и от ее условий. С первого взгляда все очень понравилось, глубина тека прозрак, и условия продвижения. Каньен, вековые валуны, переодически завалы, дубы, ели смешаный лес, глухомань. Одним словом красота. Слив яма метра полтора струя в нее уходящая, с права и слева завалы бревна , летом в других реках в таких местах, брал по 2-3 рыбки 30 см или чуть меньше, но кто-то всегда выходил , если кто следил за моими видио отчетами. И с первого заброса делаю пару твичей на одном месте, кидал в струю, выходит тень, большая и делает петлю уходя назад в глубь, и чуть к дереву, под корни. В душе сразу радость, что не обманули мои ожидания, и что если возле дороги практически такие экземпляры, то я сегодня нарадуюсь, выше крыши.
Второй бросок уже осмысленный, и я весь как натянутая тетива лука, готов в любой момент, камера как мне кажется включена, и так я и сделал. Но включилось только питание а запись не пошла, от волнения не крепко нажал на красную кнопку. Воблер упал , даю немного затонуть, твичу, нет ни кого чуть вперед прохожу уже за точку выхода, твичу роняю назад вблер плывет чуток назад, и молния и рыба на крючке, подсечка, и срез, лесочного поводка. Мат на всю реку, оповещающий гибель моего любимого с этого года Риджа. Беру себя в руки, рыба еще мгновение барахталась на месте, и исчезла с моих злых глаз.
Ну что поделать, такова селяви, как говорят китайци Куплю новый, но тот весь израненный, был уже как членом семьи, жалко.
Ставлю уловский струнный квартет, ставлю Шукарика, и в надежде что она не накололась, кидаю снова туда же. И о чудо она снова атакует, мне уже не до камер, не до съемок, но если бы отснял бы , было бы прикольно. Не судьба.
Шука тянет в коряги, я ее к себе, она снова делает свечу и снова в коряги, но троутинка все терпит и остановка и парковка и моих ног, беглый осмотр, нарушителя спокойствия, как у врача отолоринголога, заглянул во все отверстия, а воблерка то и нет. Стало быть стряхнула жаба , он же безбородый, и что вы думаете после внимательного вглядывания в полутораметровую глубину в поляриках я его на темнои дне нахожу, и поднимаю , операция спасения отснята. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z6cHtOoP ... e=youtu.be[/youtube]
Радость сразу после таких разочерований, а еслт бы были бородатые , то может и не отцепился бы и рыба мучалась, и воблер пропал бы. Весь день ловил в приподнятом настроении, река не дала мне ни одной форели , до заката солнца. Говорил мне Батя не едь, можешь встретиться с дисертом, так и вышло, рыба видимо занята преднерестовыми приготовлениями. 3 форельки малышки не половозрелых и все, все серьезные барышни, ушли на дальний кордон. А река сказка. Ну что делать, спасибо за науку. Так что в безбородых пользы больше чем в бородатых.
Последний раз редактировалось Константин. Пн сен 16, 2013 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Hromulja
- Достойный рыбак
Костя, правильно тебе Вадим говорит! Не чего преднерестовую рыбу беспокоить, пусть делает свои дела спокойно...
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Константин.
- Достойный рыбак
Ты не прав Женя, по той лиш причине, что в момент, нереста браки находятся в повышенной боевой готовности, икорка, и доступность, зная что и где. И до нереста еще очень далеко температурка 10-13 градусов водички.Маловато будет, как говорил персонаж из мультика. Я то ее не ем, отпускаю.
- Kimsky
- Достойный рыбак
Константин.
класс! мне вспомнилось как мы на Аландах с Димой Балоболом и Валерой Чизманом таким же образом мой любимый джерк спасали отстреленный по собственной глупости, еле еле достали, и через пол часа я на него свою 7.400 взял:)
класс! мне вспомнилось как мы на Аландах с Димой Балоболом и Валерой Чизманом таким же образом мой любимый джерк спасали отстреленный по собственной глупости, еле еле достали, и через пол часа я на него свою 7.400 взял:)
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- Hromulja
- Достойный рыбак
Костя, если так боишся браков, то езди без спиннинга прлсто ходи по речке, находись на ней, собирай грибы наконец. Ведь когда рыба попадает на крючёк, она испытывает стресс, тем более преднерестовая рыба. Так что, если заботишься о погловье, моё мнение лучше за месяц- полтора её не тревожить
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Bensons
- Рыбак любитель
Жень, ты ж с форелькои на Вы. что на этих речках происходит не в курсе, а КОНСТ в последнее время и так незаслуженно подвержен разного вида негативных реплик форумчан. Вот, когда Ты в последнии раз был на форелевои речке? Ааа, то-то.
А мы были с Ассои вчера и позавчера. Воды очень мало, что на больших реках, типа Гауи, то на микроречках,типа..ее, Лорупе. Приходится очень много ходить, что бы наити заветную ямку. А там солнце падает или коряжник не пробиваемыи. Иди дальше с надеждои ,что за поворотом будет. Кстати, до нереста еще далеко ,да,отгоняет форелька приманку иногда, бьет не засекаясь, но других признаков брачных игр еще нету.
Поимали около 30 рыбок, все отпущены восвояси, вообщем остались довольными. Ассе дважды удалось выманить из засады бородатого хариуса, явно за 50 см, монстр этакии, довела за приманкои до ног ,но, увы, не взял. Воooт, когда Хромуля приедет, точно возмет...
А мы были с Ассои вчера и позавчера. Воды очень мало, что на больших реках, типа Гауи, то на микроречках,типа..ее, Лорупе. Приходится очень много ходить, что бы наити заветную ямку. А там солнце падает или коряжник не пробиваемыи. Иди дальше с надеждои ,что за поворотом будет. Кстати, до нереста еще далеко ,да,отгоняет форелька приманку иногда, бьет не засекаясь, но других признаков брачных игр еще нету.
Поимали около 30 рыбок, все отпущены восвояси, вообщем остались довольными. Ассе дважды удалось выманить из засады бородатого хариуса, явно за 50 см, монстр этакии, довела за приманкои до ног ,но, увы, не взял. Воooт, когда Хромуля приедет, точно возмет...
Жека, пошто так шибко к Косте чепляешся!? Этого я даже себе так много не позволяю!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Что - то вы меня больно утесняете, папаша.
- Да что вы всё: то не плевать, туда не ходи, то не кури. Чисто, как в трамвае. Чего вы мне жить не даёте.
М. А. Булгаков "Собачье сердце".
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Что - то вы меня больно утесняете, папаша.
- Да что вы всё: то не плевать, туда не ходи, то не кури. Чисто, как в трамвае. Чего вы мне жить не даёте.
М. А. Булгаков "Собачье сердце".
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
Спасибо Айнар! Очень красиво и позитивно!!!!!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем