Ты Дмитрий со всеми рядом встань в сектора , на 4 часика потом и похвастаеш своими изобретениями. А то всех червячников интригуешь интригууешь, вот и покажи мастер класс.NEO писал(а):NG SALMO
Спасибо за информацию, но это мы еще посмотрим у кого рыбы будет больше в эти дни, у спортсменов или у простых рыболовов, а мы уже заранее придержим рыбку река большая места всем хватит . Ждем фото с Вашими отчетами .
С Уважением
NEO
р.Даугава
- Константин.
- Достойный рыбак
Re: Даугава .
- REM
- Достойный рыбак
Красавцы по щукам
Завтра тоже поеду побродить .Афигеть в этом году Даугава в Д-пилсе, анамально низкая Проезжал рядом с речкой ,торчат столетнии сваи ,которых видел пару раз в жизни.
Завтра тоже поеду побродить .Афигеть в этом году Даугава в Д-пилсе, анамально низкая Проезжал рядом с речкой ,торчат столетнии сваи ,которых видел пару раз в жизни.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Endrju
- Достойный рыбак
Человек сдержал обещание. Инцидент исчерпан .Endrju писал(а):После долгих прений, человек в течении недели обещал компенсировать ущерб. Пока номера и приметы лодки выкладывать не буду. Если сдержит обещание, инцидент замнём.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Нет уж Константин., спасибо переболел этим в слабой форме и слава богу, нету там для меня душевного наслаждения. Для меня рыбалка первым делом отдых для души. Конечно соревноваться у кого круче яйца тоже прикольно, но пока, с моей точки зрения, точно не в этом, а то потом еще придётся открывать тему свою и толкать маховые палки по 300 баксов , засасывает это и превращает душевное в материальное.... Был я на таких мероприятиях - возил детишек,что бы посмотрели что к чему.Константин. писал(а):Ты Дмитрий со всеми рядом встань в сектора , на 4 часика потом и похвастаешь своими изобретениями. А то всех червячников интригуешь интригуешь, вот и покажи мастер класс.
Да и чтобы показать мастер класс для начала надо стать мастером, а настоящий мастер тот, кто выбрал делать жизнь, а не деньги . А ведь собственно и делиться участникам, как правило, бывает и нечем: они сами не придумывают ничего, как заявляют об этом. Поделиться, как известно, можно только тем, чем сам обладаешь. Невозможно дать другим то, чего у тебя нет…Одним словом бабло, ты посмотри сам какой прикормкой они пользуются, какой леской и шнурами, палки там все на уровне космических новейших технологий и по цене крыла от боинга, выдать бы им всем по орешнику с пробкой от агдама, да по килу запаренного зерна и коробочке опарышей, вот тут было бы интересно посмотреть да поучится, на что они способны за это время...
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- SiC
- Достойный рыбак
Вот философ! Дима могу устроить такое! а то ты тут описал что они все только благодаря деньгам ловят так а тактики и техники у них ноль....
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
SiC не сомневаюсь в тебе.
вдумайся -300-400 кг прикормки каждый день не хреновая тактика и техника махом и с одной точки , даже если весь гес весь открыть и то .... у них главная тактика удержать рыбу, а не ловить по-мойму :
вдумайся -300-400 кг прикормки каждый день не хреновая тактика и техника махом и с одной точки , даже если весь гес весь открыть и то .... у них главная тактика удержать рыбу, а не ловить по-мойму :
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Misha Hrupkij
- Новичок на форуме
с мением согласен.NEO писал(а):Нет уж Константин., спасибо переболел этим в слабой форме и слава богу, нету там для меня душевного наслаждения. Для меня рыбалка первым делом отдых для души. Конечно соревноваться у кого круче яйца тоже прикольно, но пока, с моей точки зрения, точно не в этом, а то потом еще придётся открывать тему свою и толкать маховые палки по 300 баксов , засасывает это и превращает душевное в материальное.... Был я на таких мероприятиях - возил детишек,что бы посмотрели что к чему.Константин. писал(а):Ты Дмитрий со всеми рядом встань в сектора , на 4 часика потом и похвастаешь своими изобретениями. А то всех червячников интригуешь интригуешь, вот и покажи мастер класс.
Да и чтобы показать мастер класс для начала надо стать мастером, а настоящий мастер тот, кто выбрал делать жизнь, а не деньги . А ведь собственно и делиться участникам, как правило, бывает и нечем: они сами не придумывают ничего, как заявляют об этом. Поделиться, как известно, можно только тем, чем сам обладаешь. Невозможно дать другим то, чего у тебя нет…Одним словом бабло, ты посмотри сам какой прикормкой они пользуются, какой леской и шнурами, палки там все на уровне космических новейших технологий и по цене крыла от боинга, выдать бы им всем по орешнику с пробкой от агдама, да по килу запаренного зерна и коробочке опарышей, вот тут было бы интересно посмотреть да поучится, на что они способны за это время...
у них всё предельно просто. без изысков, каких то тонкостей. мыслительного процесса. да и о чём думать? заваливают точку прикормкой. реально вёдрами. всегда маленькие крючки, которые резко отличаются от говнянских из салмовских или типо того, магазинов. всегда мотыль, что немаловажно. какие это рыбаки? больше прикормки - больше рыбы. всё. ну, естесственно на известных, испытанных местах. и маховая удочка: не ближе не дальше ни на 1см.
рыбак, дышащий рассветным воздухом, жмурящийся на восход, испытывающий единение... который не смог усидеть и вечером, бросив быт, сорвался на речку чтобы заняться любимым делом - он другой.
есть порода рыбаков, которая не друг с другом разговаривает, а с лодками, моторами, эхолотами оппонента:D едут на бабитку или другие типо того озёра отбить потраченные на бензин и лодку 5 лс
про опыт, знания: никто не ловит на реках по приметам, на перспективных так сказать местах, все с эхолотами, посмотрели где рыбка и давай туда пулять - это не рыбалка. добыча. конечно я не говорюпро маленькие речки - это другое.
- dubrik
- бывалый
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REM, ну так матереешь, ой матчасть одолеваешь!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- REM
- Достойный рыбак
strjem
Сам офигел. Хотя хотелось бы с профи съездить, чтоб мастер-класс показали. Чтоб почувствовать разницу ,как говориться.
Сам офигел. Хотя хотелось бы с профи съездить, чтоб мастер-класс показали. Чтоб почувствовать разницу ,как говориться.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Зачем Тебе профи? Ну разве только Ты их учить собрался? Всю разницу в задницу! Тебе, судя по растущим уловам уже впору факи всем показывать на право да на лево!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Amstaf
- Сергей 4499
скромняга , уверен что к тебе уже в очередь запись на месяц впередREM писал(а):strjem
REM
Красавечег Ужо и до моёй бели добралси. Вот что значит на соревнования съездить посудить А с проффи лучше не езди, будешь умничать, а не отчёты выкладывать
Красавечег Ужо и до моёй бели добралси. Вот что значит на соревнования съездить посудить А с проффи лучше не езди, будешь умничать, а не отчёты выкладывать
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Andryo
Ну так и бутылёк пустойЩупак дохлый, как велосипед
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Илюха
- Начинающий рыбак
Ребята! Я уже еду! Я уже почти с вами! Завтра лечу домой. В среду планирую первый выезд, кто со мной?
- dubrik
- бывалый
Константин.
Красавцы
Красавцы
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- viteks
- Стабильный рыбак
Эрик ,было SUPPER
- Непрух
- Рыбак любитель
То то я думаю, кто шарился в моём огороде, поймаю уши надеру .Константин. писал(а):... Нашли грядку с крупнячком.
На рыбалке, пытаюсь ловить не только рыбу, но и хорошее настроение!!!