р.Вента
Re: р.Вента
Костя как всегда "КЛАДЕЗЬ" страшилок и ужастиков от природы! Лишь ему одному дано превратить в холодящий и леденящий душу УЖАС то, что мы видим вкруг себя ежедневно и либо ничего паранормального не замечаем, либо не капельки этого не боимся! Просто Хичкок от природы, или может природный Кокчих, да это и не важно. Ибо лишь у него одного есть данные ему одному, природные способности делать "хички" и "кохчи" в стороны или в верх, при любых подозрительных шорохах скунсируя при этом всё вокруг квадратно гнездовым способом!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Константин.
- Достойный рыбак
Олег опять умничаешь, да ты прав бляха муха кингстоны можно открыть, даже команда такая есть открыть кинг....ну смысл от этого не меняется.
Батя сташно!!!!
Ты же умудряешься каждую рыбалку куда-то провалиться или фаберже о бревно пощекотать, или засадить по самое не могу самый не красивый тройник, а я всегда ищу экшена и нахожу. Как в пословице, кто что ищет, то ни чего не потеряет, а логика подсказывает, что найдет , именно , то что ищет, даже если этого там нет.
Батя сташно!!!!
Ты же умудряешься каждую рыбалку куда-то провалиться или фаберже о бревно пощекотать, или засадить по самое не могу самый не красивый тройник, а я всегда ищу экшена и нахожу. Как в пословице, кто что ищет, то ни чего не потеряет, а логика подсказывает, что найдет , именно , то что ищет, даже если этого там нет.
- gogolzmej
- Начинающий рыбак
Самая классная птица на Венте - зимородок , рыбный дятел . Стремительно летает вдоль берегов низко над водой , камнем падает на рыбку , легко увертывается от пернатых хищников . Все это под жизнерадостное верещание . Расцветка просто фантастическая , тропическая яркая ..Живет в самых лучших местах , на перекатах в норках , парочками . Всего несколько парочек на всю реку ...Чаще встречается в верхнем течении , в этом году есть и ниже Падуре парочка . Сфотографировать не удается , слишком стремительная птичка ...
На малых речках их много вижу. А вот то, что на Венте их так мало, слышу впервой, т.к. наблюдаю регулярно. За мою историю хождений по форели, а это с 72 года, два раза садились мне на спиннинг отдышаться и тогда уже я переставал дышать. Наидостойнейший представитель пернатых во всех отношениях!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Константин.
- Достойный рыбак
да зимородок всегда с нами гуляет, и если его вижу , значит рыбные места будут точно. речная калибри.
- gogolzmej
- Начинающий рыбак
strjem
Может мне так не везет ? Я вижу часто , но мне кажется что это одни и те же птицы . От Нигранде до Скрунды - две-три семейки . Но может я и ошибаюсь ..Что-бы это чудо село на спиннинг можно только мечтать !
Может мне так не везет ? Я вижу часто , но мне кажется что это одни и те же птицы . От Нигранде до Скрунды - две-три семейки . Но может я и ошибаюсь ..Что-бы это чудо село на спиннинг можно только мечтать !
Соседи пишут - Ventā pagaidām nav ko darīt ūdens kā kafija.
7.janvāris 2014, 20:39
7.janvāris 2014, 20:39
Assa mebius или бесконечное колличество решений
- sanin
- Новичок на форуме
Добрый день,
Подскажите ледовую обстановку на реке в районе Кулдыги или Скрунды, если кто-то знает.
Есть ли открытая вода и как уровень?
Спасибо!
Подскажите ледовую обстановку на реке в районе Кулдыги или Скрунды, если кто-то знает.
Есть ли открытая вода и как уровень?
Спасибо!
---Fly Fishing Liepaja on Facebook---
- sanin
- Новичок на форуме
Может есть какая-нибудь информация по уровню и прозрачности?
Кулдига выше бетонного моста подъем воды, река местами чистая.
Что то я не понимаю. Как река местами может быть чистая?юрок писал(а):Кулдига выше бетонного моста подъем воды, река местами чистая.
FB group FISHING (LATVIJA)
- sanin
- Новичок на форуме
юрок, вы имеете в виду что местами лёд и местами вода?
Наверное, Юрок это и имел в виду. По мне, так "чистая" это весенняя вода в реке.sanin писал(а):юрок, вы имеете в виду что местами лёд и местами вода?
- sanin
- Новичок на форуме
Ну ясненько, завтра проверю и отпишу уже подробнее.igis писал(а):Наверное, Юрок это и имел в виду. По мне, так "чистая" это весенняя вода в реке.sanin писал(а):юрок, вы имеете в виду что местами лёд и местами вода?
- sanin
- Новичок на форуме
Прокатились сегодня с друзьями. Вода мутноватая, местами ещё стоит лёд. Уровень высокий. Течение сильное.
- sanin
- Новичок на форуме
Уважаемые форумчане, может кто подскажет, как обстановка на реке? Сильно вода мутная и как уровень? Спасибо!
Возвращался сегодня из Лиепаи. В Скрунде вода нормалёк.sanin писал(а):Уважаемые форумчане, может кто подскажет, как обстановка на реке? Сильно вода мутная и как уровень? Спасибо!
- sanin
- Новичок на форуме
Игорь, спасибки!igis писал(а):Возвращался сегодня из Лиепаи. В Скрунде вода нормалёк.sanin писал(а):Уважаемые форумчане, может кто подскажет, как обстановка на реке? Сильно вода мутная и как уровень? Спасибо!
Вчера ездил погулял, даже одну маленькую пеструшку поймал. Вода отличная уровень низкий и не мутная.