Ну, в моей деревне про таких и не слыхивалиSiC писал(а):Истину глаголиш правда не только в рижском
р.Даугава
- agorin
- Достойный рыбак
Re: Даугава .
- Константин.
- Достойный рыбак
Ну все взяли и опошлили, это тип проводки . Поднимая рыбку у дна вы бьете по ней так чтобы она плясала на одном месте, как раненный малек , чуть приподнимаясь вверх, и потом выбрав слабину даете ей мягко пикировать, на дно уже не тряся.
Жениться тебе Игореха нужно.
Все хорош флудить.
Жениться тебе Игореха нужно.
Все хорош флудить.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Ну вы блин даёте
Звучит то как,-член секты трясунов а ещё можно слова поменять
- SiC
- Достойный рыбак
Там Костю и научили правильной игре!MigeljM писал(а):
Ну вы блин даёте
Звучит то как,-член секты трясунов а ещё можно слова поменять
- Константин.
- Достойный рыбак
Раздел для отчётов о рыбалке, а не для ...... Из-за вас не хочется на форум заходить!!!
Многоуважаемый starrpom, так заходите и пишите, кто ж Вам мешает? Я во тоже люблю почитать.... А то зарегистрировались и так много написали отчётов с 20. 2012 года! Погоды нет, народ грустит!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
так с себя начинать нужно в первую очередь,а потом в остальных пальцем тыкатьstarrpom писал(а):Раздел для отчётов о рыбалке, а не для ...... Из-за вас не хочется на форум заходить!!!
Судя по колличеству сообщений ни у кого не убудет если Вы и не будете на форум заходить
помню как то очень давно ехал с Риги и очень спешил 120-130км и на хвосте всю дорогу висела аудюха, под Депсом понял, что успеваю скинул на рижской до 90то, так этот сзади сигналить начал....
помню как то очень давно ехал с Риги и очень спешил 120-130км и на хвосте всю дорогу висела аудюха, под Депсом понял, что успеваю скинул на рижской до 90то, так этот сзади сигналить начал....
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Misha Hrupkij
- Новичок на форуме
ребят, зря вы так неприветливо. чел кстати прав: для срача есть другие ветки, практически целые разделы.
хотелось бы не чат прочитывать о междусобойных отношениях, а вести с полей, об урожаях...
karp13 Олежка, ты знаешь как я тебя уважаю, но ты не прав
хотелось бы не чат прочитывать о междусобойных отношениях, а вести с полей, об урожаях...
karp13 Олежка, ты знаешь как я тебя уважаю, но ты не прав
Последний раз редактировалось Misha Hrupkij Ср сен 25, 2013 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- dubrik
- бывалый
Misha Hrupkij
Ну тогда я вынужден стирать половину твоих постов
Ну тогда я вынужден стирать половину твоих постов
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- sefulin
- Стабильный рыбак
Re: р.Даугава
Так пусть человек хоть как то поучаствует в жизни форума, а потом предъявляет что то ...
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Парни, не "клюйте" новичков... На всех не угодишь...пусть люди высказываются...
Мужики какой новичёк???!!!! ( я кстати всегда приветлив к новым людям) человек год на форуме, даже не продаёт не чего, просто получает нужную инфу. Так пожалуйста получай на здоровье, но тут он видимо устал кнопки нажимать инфы то нет и оп первый пост и сразу предьява, я же не просто так про "пассажира" на хвосте рассказал.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- ako
- Достойный рыбак
Полностью согласен с Олегом
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Специально для Mishi Hrupkij -Сегодня не клевало ....
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Эрик за светил приманку на зомбоокуняЭриксон писал(а):Сегодня пробежались по реке, судачёк не отозывался, и мы не стали настаивать на свтрече. Нащупали окунька, и не плохо полавливали, пока не накрыло стихией. f]
Эд, вот сегодня на Бабитке надо было постараться, а у Тебя всё выглядит на много лучше!staris писал(а):Сегодня рыбка клевала,но надо было постаратся.
- SiC
- Достойный рыбак
Это лоцманский катер! А если это был Даце то для него это норм! Декла (что поменьше) та культурней будет
- Sega
- Начинающий рыбак
Это понятно , что лоцманский, но каковы его функции в не пределах форватера???SiC писал(а):Это лоцманский катер! А если это был Даце то для него это норм! Декла (что поменьше) та культурней будет