Он должен выбирать максимально короткий и безопасный путь до точки работы! Надо пересмотреть правила судоходства! Но был пункт о безопасном движение вне фарватера! Местами создает опасную ситуацию! Сам видел как и в паре метров прошел от катера, с детьми на борту...Sega писал(а):Это понятно , что лоцманский, но каковы его функции в не пределах форватера???SiC писал(а):Это лоцманский катер! А если это был Даце то для него это норм! Декла (что поменьше) та культурней будет
р.Даугава
- SiC
- Достойный рыбак
Re: Даугава .
- Sega
- Начинающий рыбак
Ну если му..к за штурвалом , ему и правила не указSiC писал(а):надо пересмотреть правила судоходства! Но был пункт о безопасном движение вне фарватера! Местами создает опасную ситуацию! Сам видел как и в паре метров прошел от катера, с детьми на борту...Sega писал(а):Это понятно , что лоцманский, но каковы его функции в не пределах форватера???SiC писал(а):Это лоцманский катер! А если это был Даце то для него это норм! Декла (что поменьше) та культурней будет
- SiC
- Достойный рыбак
Снимать видео и выкладывать в сеть надо!Sega писал(а): Ну если му..к за штурвалом , ему и правила не указ
- Sega
- Начинающий рыбак
Ну возможно, хотя всем пох , они типо делают свою работуSiC писал(а):Снимать видео и выкладывать в сеть надо!Sega писал(а): Ну если му..к за штурвалом , ему и правила не указ
Это пилот Даце - 100%. Там драйвер рыбако-ненавистник. Спецом так ходит. Люблю его открыто и без страха.....Sega писал(а): за штурвалом за..па, но не красная , зато в очках , типо Рэмбо 5я кровь , с е..ом героя спасающего планету.
Удача-правильность выбранного направления!
- SiC
- Достойный рыбак
У него финт, пройти поближе и на полуглисе! Ниче...кто нить узнает его в лицо в супермаркете
...Судно,,ПИЛОТ,, сущесвовало и существует для Доставк лоцмана на судно входящее в порт или снятия лоцмана с судна вышедшего из зоны порта,а также доставка каких либо бумаг на уходящее судно.Остальное время должно стоять около портофлота и только по команде дежурного капитана порта отваливать от ,,стенки,,.
...ну ,а в нашем гондурасе,ну сами понимаете---примеров долбое...зма хватит ни на один десяток ещё лет.
...ну ,а в нашем гондурасе,ну сами понимаете---примеров долбое...зма хватит ни на один десяток ещё лет.
Добрый вечер!
Заранее прошу прощения за может не правильное место для вопроса, и копированный пост.
Друзья и коллеги прошу помощи. Заимел спиннинг пару недель назад! Успел поймать пару "карандашиков" . Сейчас пока интересно, изучаю данный метод ловли. А помощь заключается в совете. Куда в Даугавпилском районе, без лодки (есть сапоги рыбацкие), можно съездить "душу" отвезти за щукой ну или на худой конец за окушком. Все таки легче учится когда хорошо клюёт. Буду рад любым советам. Заранее всем спасибо.
Заранее прошу прощения за может не правильное место для вопроса, и копированный пост.
Друзья и коллеги прошу помощи. Заимел спиннинг пару недель назад! Успел поймать пару "карандашиков" . Сейчас пока интересно, изучаю данный метод ловли. А помощь заключается в совете. Куда в Даугавпилском районе, без лодки (есть сапоги рыбацкие), можно съездить "душу" отвезти за щукой ну или на худой конец за окушком. Все таки легче учится когда хорошо клюёт. Буду рад любым советам. Заранее всем спасибо.
- REM
- Достойный рыбак
snoozy
Ну так в сапогах ,Двина самое то, тем более щука и окунь сейчас клюют очень хорошо
Ну так в сапогах ,Двина самое то, тем более щука и окунь сейчас клюют очень хорошо
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Ух как быстро люди добрые отзываются. А конкретнее, может время и район посоветуете. Совсем салага я еще.REM писал(а):snoozy
- REM
- Достойный рыбак
Мест много,хотя бы район свентского моста .snoozy писал(а):REM писал(а):snoozy
А конкретнее, может время и район посоветуете.
О это место отмечено. Там и началось у меня все. Спасибо.REM писал(а):Мест много,хотя бы район свентского моста .snoozy писал(а):REM писал(а):snoozy
А конкретнее, может время и район посоветуете.
Что скажите про район Элернии?
- Hromulja
- Достойный рыбак
Блин мужики, не обижайтесь конечно, но что вы делаете ? Я всё понимаю, клюёт, новая снасть рулит,но куда вам столько окуня, отчёт за отчётом ? Ведь большинство из этих рыб ещё не нерестилось...Подумайте о своих сыновьях, что они ловить будут ? У нас скоро как в Украине будет(до них микроджиг первым дошёл), будем сидеть в теме микроджиг и обсуждать, какой резиной лучше соблазнять 10 сантиметрового окуня 0,5 дюйма или 0,8 и какая палка лучше закинет мормышку и т.д., потому как рыбы нормальной не останется...Я сам люблю рыбу покушать, но ни когда не беру больше 4-5 штук нормальных красивых окуней...Да и по правилам, мне кажется, не больше 5-ти кг можно...
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- REM
- Достойный рыбак
Hromulja
На Чудо не катаюсь, поэтому вялю местного окуня.
А за отчёт за отчётом, прошу прощения. Понял ,больше не буду
На Чудо не катаюсь, поэтому вялю местного окуня.
А за отчёт за отчётом, прошу прощения. Понял ,больше не буду
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
REM Не обращай на Жеку внимания это он за спортсменов волнуется,чем хитрей рыба тем трудней спортсмену.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
REM
Вот это дааа... За наглость простите новичка, а это где? на что? когда?
Не могу просто пройти мимо. Хотел бы сказать научите, но хотя бы советом помогите, а остальное самому хочется постичь. Совет прошу только по тому, что от поверхностной литературы устал. Отличный улов.
Вот это дааа... За наглость простите новичка, а это где? на что? когда?
Не могу просто пройти мимо. Хотел бы сказать научите, но хотя бы советом помогите, а остальное самому хочется постичь. Совет прошу только по тому, что от поверхностной литературы устал. Отличный улов.
- СанИто
- Достойный рыбак
Латгальцы, хапужьте, но хоть не перегибайте, 10кг как-т многовато по закону-то!!! Про совесть даж не упоминаю )
- Hromulja
- Достойный рыбак
да не понял ты ни чего! Пиши на здоровье отчёты и учись получать удовольствие от того, что отпускаешь рыбу. Я тестя вон долго долго ломал, теперь нормально, правила блюдёт и другим не даёт нарушать...REM писал(а):Hromulja
Понял ,больше не буду
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Да не наезжайте на рема, судя по фотке там две щуки, одна 3.500 вторая 1.500 и окуней 4.700 всё в пределах нормы и правил.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- Константин.
- Достойный рыбак
А в некоторых воротах в это время ставят сети и по 250 кг Крупного окуня каждый день , прут на базар. Так что Жека остынь, не туда дуешь.