Ну и зря постеснялся, надо было попросить, я не жадный!REM писал(а):TimohaD
Ну это не совсем мои места, вернее совсем не мои Просто ловлю с берега ,так как лодку лень тягать и приходится под направление ветера подстраиваться. Больше люблю нашу сторону. Да это точно, окунь вчера не жрал в этом месте ,да и на втором месте мелковат.Вчера ещё два экипажа ловили рядом с нами , с места пару -тройку окушков и то ,на кукан одного вешали. А вот встретил парня,он был в Дунаво, там окунь с утра красивый брал. Пойди вот попади в нужное время в нужном месте, да наверное за это нравиться рыбалка всем нам .
А так конечно рад,что в живую с тобой и Мишей познакомился , хотел правда попросить спининг в руках зачётный подержать,но постеснялся
р.Даугава
- TimohaD
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
Re: Даугава .
- vladdy
- Начинающий рыбак
Толик
Первая фотка хороша... Комплект стоимости небольшого боинга
Первая фотка хороша... Комплект стоимости небольшого боинга
Покажи как ты отпускаешь рыбу и я скажу кто ты..
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Константин.
А до скольки грамм считаеться микроджиг ?
А до скольки грамм считаеться микроджиг ?
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Константин.
- Достойный рыбак
Для меня лично, этого понятия не существует. Потому что можно ловить, 1 граммом, на одном метре и можно ловить 12 граммами, на глубине с течением, . Но можно сделать наоборот. И тогда будет хеви джиг на глубине 1 м, и микроджиг на 10метрах. Утром кинул и вечером прийдешь сделаешь проводку.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Константин.
Костя,а ты не сильно спин насилуешь,вроде не на соревнованиях.Просто иногда вроде и окуни зачётные проскакивают,а там такой форсаж и поднимаешь палкой Губ много оторвал Или это не тот Айрок
Костя,а ты не сильно спин насилуешь,вроде не на соревнованиях.Просто иногда вроде и окуни зачётные проскакивают,а там такой форсаж и поднимаешь палкой Губ много оторвал Или это не тот Айрок
- jusis-fedor
- Рыбак
Костя не увиливай от вопроса, микроджиг это до скольки грамм
- atmarozok
- Рыбак
а где фото с линями Даугавпилскими то? а то по слухам мешками ловят?!
- Константин.
- Достойный рыбак
Я сейчас набью вам полную голову всяких вопросов, на которые у каждого рыболова, свое понятие и свой ответ.jusis-fedor писал(а):Костя не увиливай от вопроса, микроджиг это до скольки грамм
Юрий вы видили правила или устав микроджиговика??? (читать с еврейским акцентом) я лично не видил.
От сюда к вам встает вопрос. Если я запуляю на головке, весом 3 гр. черьвя длиной в 15 см. Это микроджиг или длиночервяк ???
Не ну конечно можно повычислять немного поламав голову, удельный вес червя, = равен количеству вытесненной воды на кубометр кубический, можно получить сумашедшие циферки. НО спросите у себя самого, за чем вам это нужно???.
Или на голове в 10-12 грамм в воду на глубину с текой полетит 3 см мансик. И шо вы мне посоветуете???Идти в длино-червячный микро-джиг или в мелко- мансовый хардрокфишьгЭйм????
Ну нет постулатов, обсолютов , и догм дающих основу микроджигу, от которых отходить не велено, сколько тянет твоя палочка, в зависимости от условий, лова, столько и лови и наслаждайся. Мое понимание в микроджиге, так это больше в приманках, а груза так это доставка и анимация.
Все должно быть соответсвенно и относительно. ИМХО
- jusis-fedor
- Рыбак
все понятно уважаемый Константин, я так и знал что вы меня растроите своим ответом я думал что вы образованние и знаете что микроджиг это максимум до 6гр, учитие матчасть уважаемый
- MigeljM
- Достойный рыбак
Это пятья думал что вы образованние
Образованные вы наши,чего за интернет-война,встретились бы на рыбалке и там бы доказали друг другу у кого длиннее и кто образованнИй
Юра у меня к тебе лично вопрос,а если человек ловит на 5г,а палка у него 7-21 и шнур в 15 лб-он микроджигит
Только давай без пафоса-что у образованного человека должно всё соответствовать,про остальное в твоём посте нет ни слова. Мне вот образование не позволяет понять,на каких курсах вам преподают весовые ограничения в нано,микро,лайт и макроджиге.
- Константин.
- Достойный рыбак
Мальчики ну не делайте вы нервы, всему собранию. Не какайте в теме, где анализ кала , не запланирован.
Здесь Двина , она и так сейчас грязная.
А если уважаемый Юрий хочет меня уличить в том , что я немного недоучился, то в соответсвующей теме я вас выслушаю. У меня тот же вопрос встал, что и у Миши , где об этом сказано.
И слово максимум 6, говорит о том что кто-то располагает секретной директивой, что микро-джиг , это и пять и четыре грамма, а самые осведомленные микроджиговики, скажут что вы все мудаки, только 3 грамма . Тогда вообще можно зайти и не выйти из дебрей, где слово микро , означает. изначальная единица умноженная на
10−6.степени. Прикинь какое удилище понадобится, ЮРИЙ. Велкам в микро-джиг. Потрещим.
Здесь Двина , она и так сейчас грязная.
А если уважаемый Юрий хочет меня уличить в том , что я немного недоучился, то в соответсвующей теме я вас выслушаю. У меня тот же вопрос встал, что и у Миши , где об этом сказано.
И слово максимум 6, говорит о том что кто-то располагает секретной директивой, что микро-джиг , это и пять и четыре грамма, а самые осведомленные микроджиговики, скажут что вы все мудаки, только 3 грамма . Тогда вообще можно зайти и не выйти из дебрей, где слово микро , означает. изначальная единица умноженная на
10−6.степени. Прикинь какое удилище понадобится, ЮРИЙ. Велкам в микро-джиг. Потрещим.
Последний раз редактировалось Константин. Вт окт 29, 2013 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- lystfisker
- Новичок на форуме
один жёстко самопиарит на пиписочных окунях. другой не менее жёстко уличает оппонента в недостаточной образованности запутавшись в промежутке от 6 и до 12 грамм.
по теме рыбалка на даугаве: у меня за домом олкошы со свистом порят окуня на поплавки, невзирая на необразование, отсутствие камеры, ул, граммы и эхолота
по теме рыбалка на даугаве: у меня за домом олкошы со свистом порят окуня на поплавки, невзирая на необразование, отсутствие камеры, ул, граммы и эхолота
Последний раз редактировалось lystfisker Вт окт 29, 2013 11:12, всего редактировалось 2 раза.
я слышу, как ты дышишь
- SiC
- Достойный рыбак
Техника пьяного мастера Да..на Двинке мутнячек! Есть один плюс! Находиш границу мутнячка и... вчера вот от детского сада просто убегал! Фиг знает скока наковырял! Но и пару зачетничков взял!lystfisker писал(а):один жёстко самопиарит на пиписочных окунях. другой не менее жёстко уличает оппонента в недостаточной образованности запутавшись в промежутке от 6 и до 12 грамм.
- Константин.
- Достойный рыбак
А виною всему Дима , он же НЕО.lystfisker писал(а):один жёстко самопиарит на пиписочных окунях. другой не менее жёстко уличает оппонента в недостаточной образованности запутавшись в промежутке от 6 и до 12 грамм.
- lystfisker
- Новичок на форуме
комерцы безумно извратили жизнь и рыбалку. я никогда не думал что чтобы наловить окуня нужно так много причиндалов, споров, упрёков, попыток подколов, видеопиара, граммов, лыжных очков и кромешной тайны
можем мы просто стареем?
можем мы просто стареем?
я слышу, как ты дышишь
- Эриксон
- Достойный рыбак
Re: р.Даугава
Что вы паритесь, я не пойму! Пишет человек, снимает, рассказывает, показывает, так спасибо скажите, что есть что посмотреть и почитать! А то вылазят в эфир только чтоб подъёбку какую пукнуть, али пёрнуть, подвох какой то ищут, заговор вселенский.
Мне например нравятся Костика писаки и видеозарисовки, и других аффтароф тоже, и спасибо им за это, с большой буквы С.
Вот сам не выбрался на рыбаловку по запланированному плану, благодаря одному без совестному и лживому в последнее время товарищу, так хоть кино позырил, отчётиков почитал, за людей порадовался.
Мне например нравятся Костика писаки и видеозарисовки, и других аффтароф тоже, и спасибо им за это, с большой буквы С.
Вот сам не выбрался на рыбаловку по запланированному плану, благодаря одному без совестному и лживому в последнее время товарищу, так хоть кино позырил, отчётиков почитал, за людей порадовался.
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
+ 1000Эриксон писал(а):Что вы паритесь, я не пойму! Пишет человек, снимает, рассказывает, показывает, так спасибо скажите, что есть что посмотреть и почитать! А то вылазят в эфир только чтоб подъёбку какую пукнуть, али пёрнуть, подвох какой то ищут, заговор вселенский.
Если бы все профессионалы хоть малую толику написали и сняли видео, чтоб другие смотрели и учились,... а то только пальцы растопырить, и умными словами обс....рать кто на самом деле старается ,что-то оставить для всех ,из своих знаний, Костя , уважаю и не слушай подь... ки , это всё от зависти, пиши и снимай- спасибо тебе !!!
Последний раз редактировалось stekloduv Вт окт 29, 2013 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- agorin
- Достойный рыбак
адназначнаstekloduv писал(а):пиши и снимай- спасибо!
- lystfisker
- Новичок на форуме
agorin писал(а):адназначнаstekloduv писал(а):пиши и снимай- спасибо!
поддерживаю.
однако больше бы хотелось наслаждаться съёмками рыбалки, а не себя, своего так сказать портрэта
я слышу, как ты дышишь