от гоблины вчера еще смотрел вечером 8 сериюSergey писал(а):Нету на ютубе.Amstaf писал(а):Sergey
Серёга, Шулера посмотри, уже на ютюбе залит, прикольный фильм
Наше кино.
- Amstaf
- Сергей 4499
Re: Наше кино.
- REM
- Достойный рыбак
Всё правильно, на отзывы мало обращаю внимание. Главное ,ВАМ, понравился.Baltijskij M. писал(а):Фильмец весьма хорошийAmstaf писал(а):Серёга, Шулера посмотри, уже на ютюбе залит, прикольный фильм
Смотрел вчера "Пётр Лещенко" , я не кинокритик, возможно слабая режисюра и отходит сценарий от документалистики ,но... по мне так очень душевный фильм и да же, те старые ,общеизвестные песни слушал в новом восприятии для себя.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
Вчера тоже досмотрел наконец Шулера, вполне смотрибельный и интересный сериальчик
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!
- balu
- Достойный рыбак
Посмотрел и я Шулера ,мне понравился,добрый и пушистый сериальчик
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- Amstaf
- Сергей 4499
Очень легкий без напряга сериальчик Одесса Мама
- kasatik
- Новичок на форуме
Не знаю может уже где то было,ДОМ - фильм запрещенный к показу в 36 странах Мира.Док.фильм посмотрел на одном дыхании.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE[/youtube]
- ДЖОН
- Достойный рыбак
тоже досматриваю этот сериал, смотрится легко хороший фильмAmstaf писал(а):Очень легкий без напряга сериальчик Одесса Мама
- dubrik
- бывалый
Тут почитал краткое содержание нового сериала Пепел , и появилось непреодолимое желание сценариста стукнуть головой об стену. :eСССР, 1938 год. В поезде встречаются вор Сенька Пепел (Евгений Миронов) и капитан Красной армии Игорь Петров (Владимир Машков), которому грозит арест. Неожиданно перед офицером открывается фантастический шанс избежать верной смерти: он меняется с Пеплом одеждой, документами и забирает воровской «общак». Однако Петров изменил не только свою жизнь, но и судьбу любимой женщины Риты (Елена Лядова), которой предстоят поиски мужа, мучительное ожидание и встреча с Пеплом, которого все теперь принимают за Петрова. Основное действие картины разворачивается в 1948 году, когда бывший вор, уже ставший полковником, вынужден участвовать в поимке бывшего капитана, ставшего опасным преступником. Спустя 10 лет им предстоит вновь встретиться и разобраться в том, как и почему изменились их судьбы.vil:
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- vlado333
- Достойный рыбак
dubrik
а об стенку зачем вроде ни чего сериал, для фона, не напрягает. Или я чего не понял
а об стенку зачем вроде ни чего сериал, для фона, не напрягает. Или я чего не понял
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- dubrik
- бывалый
vlado333
Сериал заявлен как фантастический Или может фентези
Сериал заявлен как фантастический Или может фентези
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Пепел - реальный персонаж, вор.
История - естественно выдуманная... Сам фильм совсем не плохой..посмотрел с удовольствием.. Даже Миронов не напрягал....
История - естественно выдуманная... Сам фильм совсем не плохой..посмотрел с удовольствием.. Даже Миронов не напрягал....
- vlado333
- Достойный рыбак
dubrik
так в том и фантастика. читай свой пост. 1938 год, вор, офицер, тюрьма. Такой замес в принципе невозможен в те времена
так в том и фантастика. читай свой пост. 1938 год, вор, офицер, тюрьма. Такой замес в принципе невозможен в те времена
- MigeljM
- Достойный рыбак
Виталя,твоё желание давно исполненопоявилось непреодолимое желание сценариста стукнуть головой об стену.
http://youtu.be/ZUzQwbkXbRo" onclick="window.open(this.href);return false;
Если в суть не вникать...явно мало
- vlado333
- Достойный рыбак
MigeljM
блин, не приятно удевлен. Возникает вопрос , а что он в России делает, среди ненавистного народа, или там в городах уже русских не осталось, все по деревням да европам
блин, не приятно удевлен. Возникает вопрос , а что он в России делает, среди ненавистного народа, или там в городах уже русских не осталось, все по деревням да европам
- MigeljM
- Достойный рыбак
vlado333
Да хрен там поймёшь,что там правда,а что нет.Тесак,тот ещё фрукт тоже. Хотя пиар себе на русофобах и педофилах нехило поднял
Да хрен там поймёшь,что там правда,а что нет.Тесак,тот ещё фрукт тоже. Хотя пиар себе на русофобах и педофилах нехило поднял
- Цапля
- Начинающий рыбак
Да,какой там фрукт.То, что я увидела, это только на маракуйю и похоже. До конца правда не досмотрела.Может быть там и целый ананас вырисовывается. Я так понимаю,психиатрия в России, тоже по остаточному принципу финансируется.И здоровье нации в этом контексте не блюдут. Зело прискорбно сие есть. А по повводу цитат,этого режисера, вот мне кажется, что 1. вариант-это выкромсанное нечто, из некого произведения, сырого сцЫнария, или еще откуда-то. Вообщем из чего-то, что носит саркастично-провакационный характер. Тема-то жаренная.Коньюктурная. 2.вариант. Чистый трролинг. Что впринципе, в данном контексте одно и тоже.3.Просто вруть. Нагло. Очень похожие манифесты, я встречала на разных сайтах, где народ типо за "жисть и Россию" разговоры ведет.И начинался такого рода рассказ всегда словами." Был у меня, один айзер, туркмен, таджик.Хороший мужик.Дружили мы с ним. И вот он мне, что рассказал,...И далее, идет выступление от лица соотечественников айзера, туркмена,таджика, точь в точь повторяющее смысл этих цитат.MigeljM писал(а):vlado333
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Посмотрел сериал.Столько нестыковок и откровенных ляпов не было даже в фильмах про войну времен СССР.dubrik писал(а):Тут почитал краткое содержание нового сериала Пепел , и появилось непреодолимое желание сценариста стукнуть головой об стену
Ремонт квартир.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Цапля
А что собственно там невозможного.
Вот тут вся"совесть"нации,со ссылками,с фото и видео
http://oko-planet.su/politik/politiklis ... ralov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот я такое фото,с Гельманом сам впервые вижу,может немцы тогда правы были отчасти
А что собственно там невозможного.
Вот тут вся"совесть"нации,со ссылками,с фото и видео
http://oko-planet.su/politik/politiklis ... ralov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот я такое фото,с Гельманом сам впервые вижу,может немцы тогда правы были отчасти
Каким то самым наичудеснейшим образом, топик "НАШЕ КИНО", плавно и мягко превратился в политическую клоако - образную, помойко - подобную уже даже не выгребную яму. Просто после последнего Мишиного поста, а точнее сноски, эту яму уже не выгребсти, и чувствуешь себя оплёванным недочеловеком!
Мишаня, это у Тебя хобби, такое выискивать, читать и просматривать подобное!? БЛЕАТЬ - да ещё спозаранку в выходной день! Перечитай лучше Булгакова - "Собачье сердце", там как раз Преображенский про газеты складно глаголит! Не то помрёшь от язвы, иль ещё от какой хворобы, не дай Бог конечно же....
Был в моём детстве такой стишок... Попытаюсь вспомнить.
- Попал в бутылку таракан, а выбраться не смог.
- От этой жизни таракан в бутылке занемог.
- Он умер где то в январе, прижав усы к затылку.
- Кто часто сердится тот зря, не должен лезть в бутылку!
Возможно я с датами напутал и это с тараканом произошло в феврале. Может ещё где накочевряжил со стишком, одно я знаю доподлинно, смысл передал правильно!
Мишаня, это у Тебя хобби, такое выискивать, читать и просматривать подобное!? БЛЕАТЬ - да ещё спозаранку в выходной день! Перечитай лучше Булгакова - "Собачье сердце", там как раз Преображенский про газеты складно глаголит! Не то помрёшь от язвы, иль ещё от какой хворобы, не дай Бог конечно же....
Был в моём детстве такой стишок... Попытаюсь вспомнить.
- Попал в бутылку таракан, а выбраться не смог.
- От этой жизни таракан в бутылке занемог.
- Он умер где то в январе, прижав усы к затылку.
- Кто часто сердится тот зря, не должен лезть в бутылку!
Возможно я с датами напутал и это с тараканом произошло в феврале. Может ещё где накочевряжил со стишком, одно я знаю доподлинно, смысл передал правильно!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем