Рыбные супы.
- patron
- Спец из Латгалии.
p@r@v@n
А чем тебя не устроила уха по Хуторски.
А чем тебя не устроила уха по Хуторски.
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- JULY
- Рыбак любитель
Re: Рыбные супы.
супчик -вроде и рыбный,но по вкусу и не рыбный:)Это для тех кому не очень нравиться рыбный суп,а с головами рыбьими что то делать надо
супчик у меня сварен из голов осетра и лосося,все сварено с различными специями,процежанно,в бульон добавляем,картошку,марковку,крупы чуток-все это вариться,ну и под конец варки добавляем тертый колбасный сыр(я ложу много,но можно по вкусу)-можно и плавленный сыр-это по желанию-все размешивается,пока сыр не раствориться,ну и приятного аппетита:)-супчик украшаем зеленью,лучком,сметану по вкусу.Ну вот такое чудо -блюдо-рыбно-сырный супчик
супчик у меня сварен из голов осетра и лосося,все сварено с различными специями,процежанно,в бульон добавляем,картошку,марковку,крупы чуток-все это вариться,ну и под конец варки добавляем тертый колбасный сыр(я ложу много,но можно по вкусу)-можно и плавленный сыр-это по желанию-все размешивается,пока сыр не раствориться,ну и приятного аппетита:)-супчик украшаем зеленью,лучком,сметану по вкусу.Ну вот такое чудо -блюдо-рыбно-сырный супчик
рыбалкой больна - лечиться не собираюсь!
вот не стыдно так дразнить
- dubrik
- бывалый
Мега супчик из чудских ершей Заворачиваем не чистя , ершей в марлю и варим 15-20минут.
Вынимаем , ожимаем и на корм котаусам . Заворачиваем потрошоного окушка и тоже варим 15-20 минут.
Через дватцать минут извлекаем и солим и добавляем специи. Даем минутку покипеть и засыпаем картоплю, цыбулю и немного почищенных окуньков. А также окуневую икру. И варим еще 10 минут. Поралельно шинкуем зеленый лучек и укроп. Засыпаем в тарелку зелень и наливаем супчик. Вкуснотищаа ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Trekss
- Достойный рыбак
Виталик кто бы сомневался Я в прошлом году после рыбалки на чуде один в один закухарил,только в гаражах на мангальчике и судачка в финале для "густоты" накрошил,народ до сих пор вспоминает Ну да все еще впереди.А сегодня щучьи котлеты по киевскиdubrik писал(а): Вкуснотищаа
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.