agorin писал(а):Где можно удлинитель румпеля купить?
Вариант с канализационной трубой пробовал, но мне нужен быстросъёмный.
Приветствую !
Я покупал пару лет назад в "Laivu nams" ( ул.Tilta 28, Riga,
р-н Саркандаугавы). Думаю, что по тел. 67354342 можно узнать есть ли в наличии сей девайс и каков прайс.
agorin писал(а):ПетровиЧь, спасибо А какой он был конструктивно? Интересует сам зажим - на винте или что-то типа защёлки?
Обжимной винт присутствует, но после первичной подгонки его в последующем трогать особо не нужно, т.е. удлинитель насаживается на рукоять румпеля легко и плотно - снимается также быстро и без усилий ( типа такой конструкции, но телескоп не брал, т.к. мне длинный не нужен: http://barracuda.by/shop/id=275/product=992" onclick="window.open(this.href);return false; )
agorin писал(а):ПетровиЧь, спасибо А какой он был конструктивно? Интересует сам зажим - на винте или что-то типа защёлки?
Обжимной винт присутствует, но после первичной подгонки его в последующем трогать особо не нужно, т.е. удлинитель насаживается на рукоять румпеля легко и плотно - снимается также быстро и без усилий ( типа такой конструкции, но телескоп не брал, т.к. мне длинный не нужен: http://barracuda.by/shop/id=275/product=992" onclick="window.open(this.href);return false; )
Удачи в поисках !
Заказал в 689.лв. Решил всё-таки брать телескопический - можно будет длину поточней подогнать. Но срок доставки неприятно удивил - три недели. Как бы не горит, но за это время и из Китая посылка может дойти.
™ _ Никита _ ™
Недалеко от твоей работы automotivs.lv, есть и хака у них и скидки хорошая шиномонтажка (новые станки), есть возможность хранения летней резины. По ценам души их.
Андрей писал(а):™ _ Никита _ ™
Недалеко от твоей работы automotivs.lv, есть и хака у них и скидки хорошая шиномонтажка (новые станки), есть возможность хранения летней резины. По ценам души их.
Андрей писал(а):™ _ Никита _ ™
Лучше заедь, по телефону наверное получишь цены как на сайте.
Привет Андрей. Позвонил я им туда. А они мне: Нету на месте резины. Ток под заказ в течении двух недель. Спросил на счёт скидки, скидка составила минус один лат с каждого колеса. Обзвонил пол Риги, тоже ни у кого нету HKPL8 всё под заказ с предоплатой. Нашёл в rubbers.lv последнии (или первые) 4 штуки. Буду брать!