вроде бы подумываю взять пластиковый Днепр. звонил продавцу, тот сказал расслаивается борт. но можно залить эпоксидкой.
лодка рядом, но смотреть не ездил. если такие вещи не ремонтируются впринципе, то какой смысл.
собственно вопрос. кто каким либо образом сталкивался с подобным и вообще ремонтируются ли они. естесственно в домашних условиях.
Склеивание расслоения
- lystfisker
- Новичок на форуме
Склеивание расслоения
я слышу, как ты дышишь
- borisych
- Гуманный Рыбак
Re: Склеивание расслоения
Хрупкей пля, заканчивай троллить. Днепр пластиковым не был никогда - http://motorka.org/m_lodki/345-motolodka-dnepr.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- lystfisker
- Новичок на форуме
http://www.ss.lv/ru/transport/the-saili ... page2.html" onclick="window.open(this.href);return false;
второе объявление сверху
пс. не уверен где вы тролили с Хрупкем пля, здесь про лодки. про ремонт. советую проспаться
второе объявление сверху
пс. не уверен где вы тролили с Хрупкем пля, здесь про лодки. про ремонт. советую проспаться
я слышу, как ты дышишь
- borisych
- Гуманный Рыбак
А фотку если увеличить, не видноlystfisker писал(а):второе объявление сверху
Там есть пластик Стекло лобовое и руль
Можно брать за ети деньги Тюнинг делаетса елементарн
- lystfisker
- Новичок на форуме
Bums писал(а):Там есть пластик Стекло лобовое и руль
мужичёк этот перекупщик, машинами занимается, местный. в лодках видимо совсем никак. но то что расслаивается - сказал уверенно. может название не то написал...
я бы конечно давно взял, но как то я больше по озёрам люблю. одна радость - цена маленькая. только боюсь геммороя будет... хотя. в такой плюс сидеть можно развалившись и спать удобнее. а так начнётся: прицеп, охрана, не дай бог что... теперь видишь аллюминиевый расслаивающийся пластик.
вобщем на переломе.
интересует ремонт и бюджет.
я слышу, как ты дышишь