Будет анекдот... Наш Димка (нынешний премьер) то часы переведёт, коровы видетели плохо доятся.....Kimsky писал(а):Sky-fish
атас:) как в том анекдоте! выдыхай бобер:) 23,18
Вопрос-ответ
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Re: Вопрос-ответ
Есть вопрос, думаю купить себе простенький бур на зиму, знаю есть барнаульские, ленинградские, диаметры разные. Какой брать из расчета парочки рыбалок за сезон? Слышал мора есть хорошие, но не уверен что нужен мне такой.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- SiC
- Достойный рыбак
Андрей, Ленинград тока на ССке..но есть еще Московский..малая партия была! У некоторых еще остались! К ним ножей не найдеш! К Ленинграду подходят от Барнаула! Бери Барнаул 130 и будеш доволен! латиков в 25-26 уложишся!
SiC
Я так понял он около 25лс новый стоит, так?
ПС ящик какой?
ПС ящик какой?
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Kimsky
- Достойный рыбак
Sky-fish
да ну! обосцака
да ну! обосцака
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Дубрик их делает, у него любые веса... Разборные - не разборные... Любые...Malkin писал(а):Всем привет, товарищи рыболовы, где приобрести вольфрамовые чебурашки не подскажите? может кто то делает?
- SiC
- Достойный рыбак
Да! Глянь на ССке либо уж продают либо скоро будут!Андрей писал(а):SiC
ПС ящик какой?
Ящик... ааа зимний? многие от пластиковых тащатся! У Эрика спроси, Сергея Кондрата! Ничего ящички тока пару минусов! шипов нет внизу-скользит! При пустом ящике крышку открытую не оставиш-опрокидывается! Сейчас новые ящички вышли! Гляну их могу сообщить!
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Ящик нужен финский..SiC писал(а):Да! Глянь на ССке либо уж продают либо скоро будут!Андрей писал(а):SiC
ПС ящик какой?
Ящик... ааа зимний? многие от пластиковых тащатся! У Эрика спроси, Сергея Кондрата! Ничего ящички тока пару минусов! шипов нет внизу-скользит! При пустом ящике крышку открытую не оставиш-опрокидывается! Сейчас новые ящички вышли! Гляну их могу сообщить!
- SiC
- Достойный рыбак
Ты про который? их много! Сейчас А-элит выпустила мего-ящик из пенопласта! говорят офигенно прочный!Sky-fish писал(а):Ящик нужен финский..SiC писал(а):Да! Глянь на ССке либо уж продают либо скоро будут!Андрей писал(а):SiC
ПС ящик какой?
- SiC
- Достойный рыбак
http://www.youtube.com/watch?v=a1YQk4a4A6E" onclick="window.open(this.href);return false; вот он
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Почти такой, только без пластмассы...SiC писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=a1YQk4a4A6E вот он
- Malkin
- Стабильный рыбак
спасибоSky-fish писал(а):Дубрик их делает, у него любые веса... Разборные - не разборные... Любые...Malkin писал(а):Всем привет, товарищи рыболовы, где приобрести вольфрамовые чебурашки не подскажите? может кто то делает?
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!
- SiC
- Достойный рыбак
Скорей всего это и есть модифицированный фин!Sky-fish писал(а):Почти такой, только без пластмассы...SiC писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=a1YQk4a4A6E вот он
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Есть .... Я на ss.lv видел за 7 латиков люминивый ящик....Андрей писал(а):А метал, люминь есть что нить такое?
- SiC
- Достойный рыбак
Есть тоже варианты! в пределах 20-30 лат! Надо промазывать герметиком правда швы! По весне водичка хорошо влитает! Плюс тепло не держит!Андрей писал(а):А метал, люминь есть что нить такое?
как пример http://689.lv/lv/product/12965/" onclick="window.open(this.href);return false; или на салидзини посматри http://www.salidzini.lv/search.php?q=zi ... &offset=18" onclick="window.open(this.href);return false; некоторые ящики и дешевше можно взять
- SiC
- Достойный рыбак
Дерзай, если что надумаеш дай знать! Мож помогу с покупкойАндрей писал(а):Спасибо дядьки, буду изучать
М - даааа, кому вахрам, кому люминь, кому титаниум с пенопластиумом. Читаешь и чевствуешь как всё в этом мире глобально и мысль кипя, работает лишь на рыболовную индустрию! И запросы у нормальных рыбаков правильные, глобальные так сказать, от больших плавающих вольфрамовых джигголовок, до просто огромных, быстро тонущх, герметично обработанных пенопластовых ящиков!
У меня более скромный вопрос, и я даже подозреапю, что ответа не дождусь, в виду ущербной микроскопичности искомого.... А делает ли кто, такие маааленькие, такие входные так сказать железненькие дверки, дверочки, дверушочки, ведущие или лучше отгораживающие чутка квартирку от подъездика!?
Возможно на форуме кто либо такое предлогал, а может даже кто то спрашивал, но я на таковое спрашивание - предложение не наткнулся в силу ущербного мышления. Понимаю, что вопрос не связан с рыбалкой и лишь отвлекает форумчан от их чаяний с поисками искомого. Посему обязуюсь в случае оказанного мне содействия, сделать из старой двери маааленький зимненький ящичег и таким образом загерметизировать сей свой недостойнейший вопросише перед форумчанами!
Огромная прсьба на ss не посылать, дорогу туда я и сам знаю, ну и в ss желательно тоже не посылать! Я там не был, но меня часто посылали, а это обидно....
У меня более скромный вопрос, и я даже подозреапю, что ответа не дождусь, в виду ущербной микроскопичности искомого.... А делает ли кто, такие маааленькие, такие входные так сказать железненькие дверки, дверочки, дверушочки, ведущие или лучше отгораживающие чутка квартирку от подъездика!?
Возможно на форуме кто либо такое предлогал, а может даже кто то спрашивал, но я на таковое спрашивание - предложение не наткнулся в силу ущербного мышления. Понимаю, что вопрос не связан с рыбалкой и лишь отвлекает форумчан от их чаяний с поисками искомого. Посему обязуюсь в случае оказанного мне содействия, сделать из старой двери маааленький зимненький ящичег и таким образом загерметизировать сей свой недостойнейший вопросише перед форумчанами!
Огромная прсьба на ss не посылать, дорогу туда я и сам знаю, ну и в ss желательно тоже не посылать! Я там не был, но меня часто посылали, а это обидно....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем