Дядя Вадик, Вы блин прямо с языка снимаете вопрос, тоже интересует данная тема.strjem писал(а):М - даааа, кому вахрам, кому люминь, кому титаниум с пенопластиумом. Читаешь и чевствуешь как всё в этом мире глобально и мысль кипя, работает лишь на рыболовную индустрию! И запросы у нормальных рыбаков правильные, глобальные так сказать, от больших плавающих вольфрамовых джигголовок, до просто огромных, быстро тонущх, герметично обработанных пенопластовых ящиков!
У меня более скромный вопрос, и я даже подозреапю, что ответа не дождусь, в виду ущербной микроскопичности искомого.... А делает ли кто, такие маааленькие, такие входные так сказать железненькие дверки, дверочки, дверушочки, ведущие или лучше отгораживающие чутка квартирку от подъездика!?
Возможно на форуме кто либо такое предлогал, а может даже кто то спрашивал, но я на таковое спрашивание - предложение не наткнулся в силу ущербного мышления. Понимаю, что вопрос не связан с рыбалкой и лишь отвлекает форумчан от их чаяний с поисками искомого. Посему обязуюсь в случае оказанного мне содействия, сделать из старой двери маааленький зимненький ящичег и таким образом загерметизировать сей свой недостойнейший вопросише перед форумчанами!
Огромная прсьба на ss не посылать, дорогу туда я и сам знаю, ну и в ss желательно тоже не посылать! Я там не был, но меня часто посылали, а это обидно....
Вопрос-ответ
- barda
- Рыбак любитель
Re: Вопрос-ответ
- Эриксон
- Достойный рыбак
Вадик не могу найти номер, а он у меня где то был, но теперь нет как ты пониамешь. Позвани Добрику, ему ставили хлопцы, потом мне на одной квартире ставили, цена качество на должном уровне.
Эриксон , спасибо, звякну!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- REM
- Достойный рыбак
Хотел спросить ,Вас, о Salmo Tioga 1-8 gr/ 2.25 см . Вопрос в следующем ,для микро вжига стоящий спин,за свои деньги ,( ловлю 4-7 гр.) На счёт подкопи и купи на класс выше вопрос не стоит. Ловлю в основном с берега и хотелось бы по мимо дяди сома на тролл ,посвятить следующее лето ловли вокуня. Требование к удилищу, по мимо чуйки , хотелось бы видеть поклёвку по концу, то есть не моему ,а концу удилища
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- SiC
- Достойный рыбак
Естьодин фанат тиоги.. главный! Влад, ты где?
- REM
- Достойный рыбак
А чё ,всё так плохо? Стоит 75 лат ,ну возьму я новую за 60 возможно. Или В районе 70-80 лат можно купить более стоющую уду?SiC писал(а):Естьодин фанат тиоги.. главный! Влад, ты где?
- SiC
- Достойный рыбак
Я не говорил что плохо! Некоторые от нее весьма в восторге! У меня аллергия на данную фирму! за 100можно что то глянуть 70-80 если тока Фавориты!
- Игорь
- Достойный рыбак
Серёга, в районе 80-85 можно купить Graphitleader Calzante с кончиком Solid или Tubular. И на S и на T веса 4-7 грам четко видно по кончику. Здесь многие через неё прошли, отзывы положительные.
- REM
- Достойный рыбак
От Salmo тоже диатез , но тутого хвалят именно Тиогу Надо будет заехать потрясти спин. Время есть до весны.
Вообще ловил на модефицированый мною Салмо Микро -Вжиг 0-10гр. Когда понял смысл этой рыбалки , уже не устраивает, отдам сыну на практику
Вообще ловил на модефицированый мною Салмо Микро -Вжиг 0-10гр. Когда понял смысл этой рыбалки , уже не устраивает, отдам сыну на практику
- REM
- Достойный рыбак
Игорь
Тубулар тоже не моё, пробовал Calzante. Может не могу объяснить ,но я сторонник Solid кончика.
Тубулар тоже не моё, пробовал Calzante. Может не могу объяснить ,но я сторонник Solid кончика.
Ну так их у Калзантов есть, я сам такой юзаю, 2. 31 м. но до 8 гр. Всё очень даже пучком!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Игорь
- Достойный рыбак
Я ловил обеими какое-то время. И я тоже сторонник Солида.Но на Тубуларе очень хорошо видно было по кончику веса 4-5-6-7 гр.
В любом случае погляди Кальзанту лучше.
В любом случае погляди Кальзанту лучше.
- REM
- Достойный рыбак
Игорь
О ,только сейчас прочитал толком , Calzante и Солид есть? Честно скажу даже не знал Деревня...
О ,только сейчас прочитал толком , Calzante и Солид есть? Честно скажу даже не знал Деревня...
- REM
- Достойный рыбак
Вадим , а за цик макса такой можно приобресть? Примерно..strjem писал(а):Ну так их у Калзантов есть, я сам такой юзаю, 2. 31 м. но до 8 гр. Всё очень даже пучком!
Так смотря где. У нас в районе сотни туда - сюда. В Литве дешемше. Но ведь народ их за достойные смычки не держит, там мол на фюзеляже мейд ин чайна написато. И как только "бабкен чутка напиздэн", так в раз эти модели по "кока - коле" (лимонаду в смысле) сливают как б\у, но уже совсем за другие деньги. А сами бегом палочки по три сотни брать... Зимой на форумских распродажах, или на сс.лв, сможешь себе рублей за 60 а мож и дешевле урвать.
- REM
- Достойный рыбак
Я конечно и на Салмо микро ловлю ,но эйфория прошла(даже отчёты не пишу , хотя окунь берёт ) ,хочется какой то эстетики. Вадим понял ,будем сидеть в засаде, время терпит. Ну если кто решит перевооружится ,буду ждать предложений после Нового Года
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Вопрос к Админам... Чай то на айпаде видио не показывает с форума, если ссылка - показывает, если вставленно в сообщение - то его не видно..
- Amstaf
- Сергей 4499
энто не админы виноваты, энто те кто заливают галочк не снимают в настройках...Sky-fish писал(а):Вопрос к Админам... Чай то на айпаде видио не показывает с форума, если ссылка - показывает, если вставленно в сообщение - то его не видно..
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Пусть тогда Кондрат в пивной теме галочки снимет.... Я позитив не могу посмотретьAmstaf писал(а):энто не админы виноваты, энто те кто заливают галочк не снимают в настройках...Sky-fish писал(а):Вопрос к Админам... Чай то на айпаде видио не показывает с форума, если ссылка - показывает, если вставленно в сообщение - то его не видно..
- Malkin
- Стабильный рыбак
А что именно в тубулар не нравится? я просто ловлю таким ничего плохого сказать не могу, правда другими и не ловил)))) поклёвка в руку бьет быстрее чем кончик гнётся ( ща будут говорить что я просто финезой не ловил ), и смотреть никуда не надо, и воблероком маленьким ловить можно, что с солидом вряд ли получится.REM писал(а):Игорь
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!