Ультро Лайт
- jusis-fedor
- Рыбак
Re: Ультро Лайт
перед рыбалкой надо курнуть травки и потом не только будешь слышать как окунь на приманку дышет но еще и пукает Костя завязывай народ разводить
- SiC
- Достойный рыбак
А я бывает чувствую как рыбка кладет тока....
Эх
Эх
- Amstaf
- Сергей 4499
Кого или на кого кладетSiC писал(а):А я бывает чувствую как рыбка кладет тока....
Эх
- SiC
- Достойный рыбак
А тут уж в дело вступает фантазияAmstaf писал(а):Кого или на кого кладетSiC писал(а):А я бывает чувствую как рыбка кладет тока....
Эх
Ультралайт в пределах 500 евро
Руководствуясь принципом готовь сани летом а телегу зимой решил приобрести ультралайтовский комплектик удилище +катушка в бюджете 500 евро.Ловлю преимущественно по малым речкам и ручьям( форель и хариус).Буду благодарен за ваши советы...
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное — панику.
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Re: Ультралайт в пределах 500 евро
Смотрю у тебя есть автомат пройдись по малым речкам ....там и подберёшь- даром отдадутcolonel писал(а):решил приобрести ультралайтовский комплектик удилище +катушка в бюджете 500 евро.
автомат я уже сдал после командировкиstekloduv писал(а):Смотрю у тебя есть автомат пройдись по малым речкам ....там и подберёшь- даром отдадутcolonel писал(а):решил приобрести ультралайтовский комплектик удилище +катушка в бюджете 500 евро.
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное — панику.
дельный советstekloduv писал(а): Смотрю у тебя есть автомат пройдись по малым речкам ....там и подберёшь- даром отдадут
- VlasIg
- Новичок на форуме
А за 100, или чють-чють дешевле не подойдет ... ?решил приобрести ультралайтовский комплектик удилище +катушка в бюджете 500 евро
У желания тысяча возможностей, у не желания тысяча причин.
Эх Вы, чего стебаетесь, или стебётесь, да не суть, человек вопрос задал а Вы, абы поржать. Как свиньи в берлоге, чес слово!
Можно за зиму не выходя из дома на распродаже подобрать! По магазинам задолбаешся ездить, да и советчиков пруд пруди, начиная от приколистов - до подсевших на гипер дорогие снасти. Вторые самые страшные. Эти будут убеждать подождать, подкопить и купить за 300 лс. палку и катуху за 500 лс.
Вечерком зашёл на "продаю", позырил, глянул еще на других ресурсах и на ss.lv до кучи и день прожит не зря. Вон Бэнсон допустим продает суперский смычёк форелевый. Ценник сказка и палочка изумительная 100% япеньский ДЖЕКСОН. Бланк монолит, это в смысле одночастник, снимается только рукоядка для удобства транспортировки, такой вид прутков ещё называют "полторашками". Потом под палочку приклеешь катушенцию. Ту лучше брать нулячую. Пёс их знает, как они катушки сношали. Хотя есть портальцы, что относятся к снастям крайне ревностно и бережно.... Ну и важно понимать, что сэкономив на смычке в виду того, что взял б. у., больше энешек останется на катушку, а тут желательно брать понадёжнее, в смысле подороже.
Всё в мире относительно. Купил машинку в автосалоне, выехал из ворот и цена той машинке уже -20 или даже 25%. Такова правда жизни!
Можно за зиму не выходя из дома на распродаже подобрать! По магазинам задолбаешся ездить, да и советчиков пруд пруди, начиная от приколистов - до подсевших на гипер дорогие снасти. Вторые самые страшные. Эти будут убеждать подождать, подкопить и купить за 300 лс. палку и катуху за 500 лс.
Вечерком зашёл на "продаю", позырил, глянул еще на других ресурсах и на ss.lv до кучи и день прожит не зря. Вон Бэнсон допустим продает суперский смычёк форелевый. Ценник сказка и палочка изумительная 100% япеньский ДЖЕКСОН. Бланк монолит, это в смысле одночастник, снимается только рукоядка для удобства транспортировки, такой вид прутков ещё называют "полторашками". Потом под палочку приклеешь катушенцию. Ту лучше брать нулячую. Пёс их знает, как они катушки сношали. Хотя есть портальцы, что относятся к снастям крайне ревностно и бережно.... Ну и важно понимать, что сэкономив на смычке в виду того, что взял б. у., больше энешек останется на катушку, а тут желательно брать понадёжнее, в смысле подороже.
Всё в мире относительно. Купил машинку в автосалоне, выехал из ворот и цена той машинке уже -20 или даже 25%. Такова правда жизни!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Константин.
- Достойный рыбак
Длина и тест удилища и желательные параметры по строю???? Я дам дельный совет, в личку.colonel писал(а):Руководствуясь принципом готовь сани летом а телегу зимой решил приобрести ультралайтовский комплектик удилище +катушка в бюджете 500 евро.Ловлю преимущественно по малым речкам и ручьям( форель и хариус).Буду благодарен за ваши советы...
- Константин.
- Достойный рыбак
http://www.youtube.com/watch?v=Alx8KRm3VzY" onclick="window.open(this.href);return false; вот катушечка в вашей ценовой категории можно рассмотреть.
Не отвечай ему про спининг, обманет он Тебя, ой обманет! Хохол одним словом а они все теперь МАЙДАУНЫ! А же говорил, что покоя Тебе не будет?! Ну вот и появился первый, Костя, а сколько их ещё будет!? Это маленькое начало БОЛЬШОГО конца!
Костя, зачем людЯм голову дурками морочишь? Пока и в отдалённом обозримом, и есть предположение, что и в необозримом будующем, есть и будут только 3000 и 4000 модели. Человек же не на тарпонов собрался! А за "цена - какчество", я согласен, отличный бюджетный сигмент.
Костя, зачем людЯм голову дурками морочишь? Пока и в отдалённом обозримом, и есть предположение, что и в необозримом будующем, есть и будут только 3000 и 4000 модели. Человек же не на тарпонов собрался! А за "цена - какчество", я согласен, отличный бюджетный сигмент.
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Константин.
- Достойный рыбак
Ну во-первых, не майдун а майдан , что в переводе площадь. Во-вторых катушечка уже есть в хохляндии, справка( страна , особоодаренных умных людей, но трошечки дурковатых)Як кажуть В Украини, (талановытый народ, но трошечки дурноватый)
лучше всего в этом сегменте цена качество вес и рабочие характеристики подходит рарениум. если использовать с умом проживет какое-то время .
лучше всего в этом сегменте цена качество вес и рабочие характеристики подходит рарениум. если использовать с умом проживет какое-то время .
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Жаль ... тогда готовь деньгу (предпологаю не меньше 1000... ), щас насоветуют , когда спрашиваешь про 50... доходят до 250 (всё зависит от долготы, между задумкой и покупкой, чем быстрее купишь, тем дешевле обойдётся ) ... вот и считайcolonel писал(а):автомат я уже сдал после командировки
длина 1.8-2.1 м тест 1-7 гр. строй побыстрейКонстантин. писал(а):Длина и тест удилища и желательные параметры по строю???? Я дам дельный совет, в личку.colonel писал(а):Руководствуясь принципом готовь сани летом а телегу зимой решил приобрести ультралайтовский комплектик удилище +катушка в бюджете 500 евро.Ловлю преимущественно по малым речкам и ручьям( форель и хариус).Буду благодарен за ваши советы...
Major Craft Corzza + Daiwa Luvias 2506 вот такая пара как вам? из катушек я думал про лувиас или рарениум я так понял что это скорее вопрос про религию что лучше шимано или дайва, никон или кенон
Бюджет такой, что выбор огромен.
Как по мне, так с теперешним курсом йены Лувиас оч классный вариант.
В 200 евро можно уложиться. Дигитака в помощь.
У меня есть и рарениум и теперь и лувиас. Сравнения не коректны)))
Ну и про господина Бенсонса согласен. И джексон и дайко в ассортименте.
Имхо
Про Корзу к Виталику обращайся. У него есть такая.
Хотя если побыстрее то Дайко наверное
Как по мне, так с теперешним курсом йены Лувиас оч классный вариант.
В 200 евро можно уложиться. Дигитака в помощь.
У меня есть и рарениум и теперь и лувиас. Сравнения не коректны)))
Ну и про господина Бенсонса согласен. И джексон и дайко в ассортименте.
Имхо
Про Корзу к Виталику обращайся. У него есть такая.
Хотя если побыстрее то Дайко наверное
- MigeljM
- Достойный рыбак
С такими закромами и на свобод.....эээ,т.е.можно и Цертату легко
Daiko от Бенсона
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=16&t=2069&start=225
+
http://digitaka.com/item.php?icid=6&id=956
или
http://www.midacompany.ru/detail/index. ... T_ID=43396
+
и тот же катухан, а то и новая Цертатка почти уже получается…
ИMXO
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=16&t=2069&start=225
+
http://digitaka.com/item.php?icid=6&id=956
или
http://www.midacompany.ru/detail/index. ... T_ID=43396
+
и тот же катухан, а то и новая Цертатка почти уже получается…
ИMXO