каких например?THE писал(а):Игорь
мало места для крепления прибамбасов?![]()
![]()
к весне нужен будет прицеп на полтора метра длиннее.
каких например?THE писал(а):Игорь
мало места для крепления прибамбасов?![]()
![]()
это точно не про прицепыEndrju писал(а): зимой должны выскочить нормальные предложения.
Класно будет смотреться причеп на литых колёсиках, а папелац на простых жалезныхИгорь писал(а):Я свой прицеп буду продавать как только лёд встанет.
Respo V441L, амортизаторный, 2011-го года, Pilna masa 750 кг.
стоят литые диски + литой диск запаска на кронштейне, резина 185 R14 M+C,
если есть интерес
Да я и не тороплюсь, уже этот сезон закончу по старинке, ну а там зимой посмотрюEndrju писал(а):Володя не торопись, зимой должны выскочить нормальные предложения.
Вот ...значит не показаласьИгорь писал(а):Володя,длина прицепа от фаркопа до крайней задней точки 4.60.
Не-не -неMigeljM писал(а):А перспектива
Вот это самое сложноеstekloduv писал(а):Не-не -неMigeljM писал(а):А перспектива.....боже спаси и останови
Зря ты так. Ведь остановит в два счета, когда посчитает нужным.stekloduv писал(а):Не-не -неMigeljM писал(а):А перспектива.....боже спаси и останови
Стас, ошибаешься.... там прекрасно,и тишина... ещё ни один не вернулся.... значит нравитсяMohawk писал(а):И что потом? Темно, тесно, сыро, холодно и никакой рыбалки!
на бывшем моем комплекте когда переворачивали у Игоря прицеп констатировали убитый подшипник в хлам, а сколько он проехалJaroslav писал(а):Я себе сделал по такойже схеме........ на заклепках, через два года переклепывал потому как часть срезало часть еще болталась но при этом звук от тележки было слышно далеко. поставил на теже заклепки но предварительно посадил на клейсиликон. второй год полет нормальный.
П.С.
Всем владельцам лодочных прицепов напоминаю и настоятельно рекомендую проверить подшипники в ступицах.......
Гремит, как консервная банкаИгорь писал(а):Amstaf
Имеешь ввиду гремит сейчас прицеп???
там можно запрессовать силикон между в отдельных местах, или расклепать или ничего не делать, вроде при наличии музыкального фона в салоне и закрытом окне звука не слышно, но тогда действительно могут повылетать заклепки со временем, поэтому силикон нуженИгорь писал(а):Какие щели? Там столько заклепок , щелей нет. Надо высверливать заклепки, и ставить по новой !