beginner писал(а):Ну вот и пластик вступил в борьбу...
Как я понял на данный момент:
- РИБ на 4-4.5 м с бюджетом 5-7 евро является компромисным вариантом между начальной надувнухой и следующим этапом.
- следующий этап - алюминий или пластик 4-5 м с бюджетом 7 -27 евро.
Так?
Молодец, быстро пришел к истине.
Бери риб 420 Буш или Грот, ставь 20 ку и наслаждайся, а на следующий этап действительно надо другие деньги, и не всегда он нужен этот следующий этап.
Андрей писал(а):beginner
за такой бюджет уже можно БУ неплохого америкоса смотреть, но завозить только через Литву (там и делать первую регистрацию).
Андрей, не всё просто и у литовцев, я три раза у них хотел купить лодку и ни разу они не смогли её у себя зарегить.Говорили мол только экспорт Россия, Белоруссия.
beginner писал(а):Ну вот и пластик вступил в борьбу...
Как я понял на данный момент:
- РИБ на 4-4.5 м с бюджетом 5-7 евро является компромисным вариантом между начальной надувнухой и следующим этапом.
- следующий этап - алюминий или пластик 4-5 м с бюджетом 7 -27 евро.
Так?
Молодец, быстро пришел к истине.
Бери риб 420 Буш или Грот, ставь 20 ку и наслаждайся, а на следующий этап действительно надо другие деньги, и не всегда он нужен этот следующий этап.
Romash писал(а):Igor Bush
кроме прочности, как влияет металл на массу и ходовые качества ?
Не понял вопроса. Ходовые качества зависят от обводов корпуса. А металл это или пластик уже не так важно. Хотя пластик дает больше возможностей по форме днища.
Многие скандинавы, с кем рыбалил, пользуются бустером и ничего больше не хотят...Благо выбор там немалый. Например, из небольших: http://www.buster.fi/ru/s/characteristics/#.UrFIpNIW124" onclick="window.open(this.href);return false;
SP писал(а):Многие скандинавы, с кем рыбалил, пользуются бустером и ничего больше не хотят...Благо выбор там немалый. Например, из небольших: http://www.buster.fi/ru/s/characteristics/#.UrFIpNIW124" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень симпатичный вариант! А в Латвии их кто продаёт?