Вот еще узнал несколько подробностей, . Если ходить в некачественных очках, или очках сомнительного производителя или бренда можно со временем получить, несколько не приятных заболеваний. Из них , мутнеет хрусталик, и как следствие потеря зрения, в народе катаракта, макулярная дистрофия, в итоге тоже потеря зрения. НО все лечится.
Там еще дележка идет на сухую и влажную дистрофию, но это уже презумция врачей.
И еще , что меньше вреда будет если просто кепочку одеть или широкую шляпу, чем в таких очках ходить и их приобретать.
Цифры от 100-580 последняя циферка бывает не у всех производителей, я ее видил только у Costa Del Mar , это длина волны солнечного излучения, от которой ваши собственные глаза будут защищены.
Так что господа выбор за вами, но на мой взгляд, лучше все же обратиться к врачу, или специалисту. Вы же не покупаете себе очки на рынке россыпью, для коррекции зрения
, так на глаз примерив для чтения или для повседневной носки, а идете к врачу а потом в оптику.
И еще я узнал что полярики можно заказать с оптической коррекцией зрения, для каждого в отдельности. Я насмотрелся, как Леха (Лаборант) манагер Москанелы одевал на соревнованиях по двое очков, как Седакой Белораша, тоже в двух очках ходил, потом нашел клипсы себе . Я тоже купил себе итальянскую оправу, где клипсы на магнитиках были, но профукал и их. И если посчитать все траты которые я пустил на воздух, и зрение которое не улучшилось, а ухудшилось, думаю что теперь я куплю себе достойный инструмент, для защиты своих собственных глаз. Это не зубы у крокодила , второй раз не выростут, и рестарт им не сделать. И есть еще одна проблема , когда нужно вязать быстро узел а глаза уже не слушаются, бифокальные очки. Глаза опустил или поднял или передвинул линзу вроде бы есть и такие фишки, я их сейчас штудирую, и ты все видишь.
Теперь вопрос, к тем кто будет искать и покупать себе какие-то бренды давайте в этой теме информацию. Я не думаю что админы сочтут это за рекламу, АМИНЬ.