![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![:admin](./images/smilies/00_administrator.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Ошибочка вышла. Я был в другом месте. Ну да не беда, ещё встретимся, рад буду пообщатьсяvalex писал(а):Наверное вчерась с тобой виделись.В три часа я проезжал мимо тебя на слип .Ты стоял напротив бензаколонки.У тебя в активе на тот момент была одна щука, а у меня 1 судак.По судаку было никак- с12.30 до 15 один зачет и один не зачет.
не признаётся, заметает волчара следы...Непрух писал(а):Ошибочка вышла. Я был в другом месте. Ну да не беда, ещё встретимся, рад буду пообщатьсяvalex писал(а):Наверное вчерась с тобой виделись.В три часа я проезжал мимо тебя на слип .Ты стоял напротив бензаколонки.У тебя в активе на тот момент была одна щука, а у меня 1 судак.По судаку было никак- с12.30 до 15 один зачет и один не зачет.
Вторым был я.Непрух писал(а):Сегодня проверил обстановку на "Булёвском море" (озере). Ловил практически один. Два рыбачка залетели по протоке, минут на двадцать, и также быстро улетели. Результат слабенький,около десяти утра килошка, потом два робких тычка и около двенадцати сход щучки по крупнее. После этого полная тишина до вечера. В животе у килошки обнаружил четыре казараги. Кто знает, где продаются воблеры с колючками?
Забавно, что у моей сегодняшней щуки 1,5 кг с Кишозера, брюхо было набито 6 см мальками. Но перед 80 г джерком не устоялаНепрух писал(а): В животе у килошки обнаружил четыре казараги. Кто знает, где продаются воблеры с колючками?
По эхолоту видно стада огромные белорыбицы на бровках, 5мskat писал(а):Был вчера на реке. Даже мелочь не поймать. Цемеристы шастают по берегу.
Белорыбица в Бульупке?Aleks Kozirevs писал(а): По эхолоту видно стада огромные белорыбицы на бровках, 5м
Mohawk писал(а):Белорыбица в Бульупке?Aleks Kozirevs писал(а): По эхолоту видно стада огромные белорыбицы на бровках, 5м