Погода
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
Re: Погода
судя по прогнозу лед встанет, но какой толщины....Что то я сомневаюсь в надежности в ближайшие 3-4 дня
Морозы все ниже, Попрогнозу за прошлую неделю у нас сегодня должно быть -10. а сейчас только -3
Морозы все ниже, Попрогнозу за прошлую неделю у нас сегодня должно быть -10. а сейчас только -3
- erikson
- Начинающий рыбак
Только из машины , показывает -4,5 утром было -2 ,Dizel3 писал(а):судя по прогнозу лед встанет, но какой толщины....Что то я сомневаюсь в надежности в ближайшие 3-4 дня
Так что пингвины готовьтесь
- Dserv
- Стабильный рыбак
хорошо, что летнюю рыбалку успел открыть
теперь уже мая ждать придется, наверное
теперь уже мая ждать придется, наверное
Dizel3
С таким процессом хоть к выходным встало бы, хотя сегодня день 7-ка почти простояла но ветер сильноват....
С таким процессом хоть к выходным встало бы, хотя сегодня день 7-ка почти простояла но ветер сильноват....
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
штиль, -9 С .. я в экстазе
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
Да не очкуйте вы пацаны, за сегодня ночь средненькие озёра встали. Минус десять тут. Вот вам кто знает Наулянское озеро на восемь утра.
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
- REM
- Достойный рыбак
бугагашечки
Валентин, хорошая новость Глубины там "фанерные" , на более мелкие через дня три можно ехать . Эх ,был бы я на килограмм 30 полегче Ну всё равно,наверное в пятницу открою сезон.
Валентин, хорошая новость Глубины там "фанерные" , на более мелкие через дня три можно ехать . Эх ,был бы я на килограмм 30 полегче Ну всё равно,наверное в пятницу открою сезон.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Главное что бы форумом закрытие не делатьREM писал(а): Эх ,был бы я на килограмм 30 полегче Ну всё равно,наверное в пятницу открою сезон
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- atmarozok
- Рыбак
наконец то ..аж на душе как то теплее становится с каждым днём мелкие лягушатники уже полностью затянуло за енту ночь...где сегодня не проезжали! парочку дней без дождя и всё будет ок!
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
слаб мороз.
аж зло берет
аж зло берет
Ну это у вас слаб , у нас зачетная 10 ночью и 7 днем, за эту ночь встало все что могло вокруг( я про озера)
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
у нас -4
- atmarozok
- Рыбак
натянет,натянет..к выходным так точно! уже побежим!!Dizel3 писал(а):у нас -4
на градуснике -4
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
Серег, а мне чо конца февраля ждатьREM писал(а):бугагашечки
Жизнь не сахар, в этом вся соль.
- REM
- Достойный рыбак
Владимир(Д-пилс)
Вова ,вообще сиди дома
Сегодня катался в Литву . Оз.Смелине , ледок сантима 2 наверное , ещё тройку дней и вперёд. Двина поднимается, даже припой и тот не может образоваться Придётся в субботу озёрным окунём довольствоваться, а там и речка подойдёт
Вова ,вообще сиди дома
Сегодня катался в Литву . Оз.Смелине , ледок сантима 2 наверное , ещё тройку дней и вперёд. Двина поднимается, даже припой и тот не может образоваться Придётся в субботу озёрным окунём довольствоваться, а там и речка подойдёт
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- ivango
- Достойный рыбак
в Москве было утром -12С. на выходных пойду на рОзлив речки Самынки Хотя, уже первый лёд у меня трижды в этом году состоялся. А скоро, прорубь будет https://www.youtube.com/watch?v=hdPnjl1kgOI" onclick="window.open(this.href);return false;
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
-9, радует.
в субботу точно поедем.
в субботу точно поедем.
Ну и что!? Пока сцуко самоуправления флажком в каком нибудь "Латвияс Виесниесис" не махнут, хрен на лёд попадёшь! С сегодняшнего дня заработал такой закон. А без их разрешения выход на лёд грозит штрафом в 70 евро, вызов спасателей 350 евро! Кто первый на попробовать?
В Эстонии хоть этим службы занимаются и проверяя толщину льда об этом враз сообщают, запрещая или разрешая, а у нас как всегда, лишь бы закон протащить и на штрафы грузить. При всём при том, что у нас закон то принять легко, а отменить его действие крайне сложно....
В Эстонии хоть этим службы занимаются и проверяя толщину льда об этом враз сообщают, запрещая или разрешая, а у нас как всегда, лишь бы закон протащить и на штрафы грузить. При всём при том, что у нас закон то принять легко, а отменить его действие крайне сложно....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем