Если нету сажевого фильтра утопить педальку в пол полезно не только перед ТО, я хоть и не гонщик, но раз в недельку копоти стараюсь дать, черное облачко вылетаетMigeljM писал(а):Мда...глушак могут не чистить только гонщики у которых стрелка тахографа меньше 4000 не показывает,остальным очень рекомендованно.Можно и не мыть,но чистить предельными оборотами и обязательно под нагрузкой,т.е. втыкаешь пониженную и газ в пол на пустой дороге и потом сразу на ТО. Ещё очень помогает смена масла и фильтров непосредственно перед ТО.и то херня все это, если выхлоп зашкаливает нужно движок чинить а не глушак мыть
Остальным чинить двигатель
Автотранспорт и все что связанно с ним.
- Malkin
- Стабильный рыбак
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!
- pitonius
- Рыбак любитель
Так его не нужно мыть раз в неделю
Если с ним все ок, то зачем туда вобще лезть?
Если узнать где беда, другое дело. Пшикалки то оно хорошо, то подтекает как правило там, что ни одной пшикалкой туда не подлезть вот тогда и на мойку, потом главное пару часиков покататься, чтоб все высохло. Ну а по утру уже к мастеру на ремонт.
Если с ним все ок, то зачем туда вобще лезть?
Если узнать где беда, другое дело. Пшикалки то оно хорошо, то подтекает как правило там, что ни одной пшикалкой туда не подлезть вот тогда и на мойку, потом главное пару часиков покататься, чтоб все высохло. Ну а по утру уже к мастеру на ремонт.
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.
- Malkin
- Стабильный рыбак
вот прям читаете мои мысли а то я уже думаю может со мной что не такMohawk писал(а):Endrju
Я пожалуй поддержу Андрея. Не стоит увлекаться мытьем двигла - нехорошо это, и весьма не полезно.
Я что, к другу на день рождения приехал поздравить и сделать ему приятно?...инспектор видит что машину готовили и ему приятней с ней работать...
Не надо упрощать неприятелю задачу.
Более того, опытный инспектор сразу смекнет, что машину готовили - значит было что скрывать.
Мы же не на конкурс красоты приехали, а на техосмотр! Или я что-то путаю? Что нам до его "единичек"?...избегаем всяких единичек, а то и двоек за всякие пятна и подтёки...
Или мы бюллетень дома на стенку в рамочке вешать будем?
Основательно прогазовывать дизель обязательно перед заездом в "коптилку". Тут я согласен полностью.
- viteks
- Стабильный рыбак
Мишка ,1000% прав.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
На что жалуетесь?Malkin писал(а):... а то я уже думаю может со мной что не так
- Malkin
- Стабильный рыбак
Да вот знаете.... и не на что.... Слава Богу
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Жалуетесь на то, что не можете жаловаться? Это пройдет.Malkin писал(а):Да вот знаете.... и не на что....
- Malkin
- Стабильный рыбак
Вот не могу с Вами согласиться хоть и бывали случаи, когда на машине в идеальном состоянии 2011 года не проходил ТО, а бывало кулаком по фаре раз 5 ёб....ть надо чтобы лампочка загорелась, пороги гнилые, еще косяки всякие......а попадётся нормальный дядька поговоришь по людски без вые.....ов разных и прошел и без денегArtemij писал(а):Мнений ---- много --- вот вам ещё одно ( моё ) --- наше LV-ТО ----- ето никак не связано с техническим состоянием авТО ---- только - деньги - тугрикилатыевро - по большей части !!!!
Mohawk писал(а):Endrju
Я пожалуй поддержу Андрея. Не стоит увлекаться мытьем двигла - нехорошо это, и весьма не полезно.
Я что, к другу на день рождения приехал поздравить и сделать ему приятно?...инспектор видит что машину готовили и ему приятней с ней работать...
Не надо упрощать неприятелю задачу.
Более того, опытный инспектор сразу смекнет, что машину готовили - значит было что скрывать.
Мы же не на конкурс красоты приехали, а на техосмотр! Или я что-то путаю? Что нам до его "единичек"?...избегаем всяких единичек, а то и двоек за всякие пятна и подтёки...
Или мы бюллетень дома на стенку в рамочке вешать будем?
Основательно прогазовывать дизель обязательно перед заездом в "коптилку". Тут я согласен полностью.
я еще со времен румбулы обхожу сторой мытые двигатели, "фобия"
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Endrju
- Достойный рыбак
При покупке авто полностью с тобой согласен.Андрей писал(а):
я еще со времен румбулы обхожу сторой мытые двигатели, "фобия"
- Алексей
- Достойный рыбак
Не прошёл Т.О. на Тойоте какой-то мужик попался странный---начал выносить мозг что свет светит куда-то не туда.Похоже просто не вовремя на Т.О припёрся или под плохое настроение попался Нечего с машинкой не делал после последнего Т.О.и в аварии не учавствовал и свет не регулировал.Один проверяющий машинку год назад показал что всё в норме а другой зарубил на корню прохождениеТ.О. Вот и пойми людей после таких паступков
- Endrju
- Достойный рыбак
Алексей, возможно вина в старом отражателе или стекле фары. Тогда не образуется правильный луч. На неновой машинке вполне такая беда может за год произойти .
На грузовике умудрился пройти ТО с реальной дыркой в отражателе. А вы говорите инспектора звери .
На грузовике умудрился пройти ТО с реальной дыркой в отражателе. А вы говорите инспектора звери .
Еще вариант может быть в дефективности лампочки... Сталкивался с такой проблемой, но при замене лампочки без всяких регулировок проходил ТО.Алексей писал(а):Не прошёл Т.О. на Тойоте какой-то мужик попался странный---начал выносить мозг что свет светит куда-то не туда.Похоже просто не вовремя на Т.О припёрся или под плохое настроение попался Нечего с машинкой не делал после последнего Т.О.и в аварии не учавствовал и свет не регулировал.Один проверяющий машинку год назад показал что всё в норме а другой зарубил на корню прохождениеТ.О. Вот и пойми людей после таких паступков
- Romash
- Достойный рыбак
Было дело, менял лампочку, поставил ее вверх ногами, светила, но не туда, на то парень разрешил на месте перевернуть, только круг сделал и все ок, это правда, что разные люди попадаются...
- Amstaf
- Сергей 4499
Сцуко , непонимаю
при запуске холодного двигателя салон нагревался в раз, был характерный шум вебасты и дымог из под подкрыльника с правой стороны с запахом выхлопа от солЯры, при этом пульта вебасты не имею, просмотрел комплектацию свою а там 9M0 Без дополнительного/автономного отопителя
еще в начале года что то работало, теперь нет, меняя сегодня в сервисе лампочку габаритную попросил посмотреть предохранитель вебасты, был огорчен когда выдали больничный с ошибкой свечи накала дополнительного автономного отопителя, в итоге нужно менять свечу и возможно делать ТО этого отопителя, на вопрос сколько стоит пожали плечами , но привели пример что на мультиване когда то платили около 270 лат ТО делают на каждые 120 тыс, в Моллере мне об этом ничего не сказали...
так вот о чем я может кто посоветует спецов в этой части
при запуске холодного двигателя салон нагревался в раз, был характерный шум вебасты и дымог из под подкрыльника с правой стороны с запахом выхлопа от солЯры, при этом пульта вебасты не имею, просмотрел комплектацию свою а там 9M0 Без дополнительного/автономного отопителя
еще в начале года что то работало, теперь нет, меняя сегодня в сервисе лампочку габаритную попросил посмотреть предохранитель вебасты, был огорчен когда выдали больничный с ошибкой свечи накала дополнительного автономного отопителя, в итоге нужно менять свечу и возможно делать ТО этого отопителя, на вопрос сколько стоит пожали плечами , но привели пример что на мультиване когда то платили около 270 лат ТО делают на каждые 120 тыс, в Моллере мне об этом ничего не сказали...
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Amstaf бери бензинку..
- Amstaf
- Сергей 4499
ты котел сказать керосинку у ДубрикаSky-fish писал(а):Amstaf бери бензинку..
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Сергей, рядом тобой, возле Домины ребята ремонтируют, по цене не должно быть дорого.Amstaf писал(а):Сцуко , непонимаю
- Endrju
- Достойный рыбак
Серёга попробуй подъехать на Маскавас на против грузового ТО. Там сервис Рено и ремонт всяких автономок. Обычно цена свечи 60 евро. Кто производитель автономки?Amstaf писал(а):может кто посоветует спецов в этой части