Так через пару лет и узнаем. Правда он уже не будет новым. Надо несколько сезонов погонять катуху в хвост и гриву, а потом выводы делать. По другому не получается .Andryo писал(а):barda
Мне ДО 100 надо
SiC
Про старый знаю, интересует новый.
Всё о безинерционных катушках
- Endrju
- Достойный рыбак
Re: Всё о безинерционных катушках
- SiC
- Достойный рыбак
о новой отзывы похуже будут!Andryo писал(а):barda
Мне ДО 100 надо
SiC
Про старый знаю, интересует новый.
Сейчас еще вышла SLAM одному знакомому доставал, 5 рыбалок весьма доволен! У нее вес весьма приятный!
Ловил ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много с Ryobi Zauber 2000и 3000 ниразу не подвела рабочая лошадка.Andryo писал(а):Подскажите катуху для джига до 25гр и ценой до 100 евреев
Присмотрел Ryobi Zauber CF 3000 или 4000 (разница в 10гр роли не играет). Может кто сказать о ней чего хорошего или не очень?
Спасибо!
- Gus
- Рыбак любитель
В море тоже ловила?Vladimirs писал(а):Ловил ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много с Ryobi Zauber 2000и 3000 ниразу не подвела рабочая лошадка.Andryo писал(а):Подскажите катуху для джига до 25гр и ценой до 100 евреев
Присмотрел Ryobi Zauber CF 3000 или 4000 (разница в 10гр роли не играет). Может кто сказать о ней чего хорошего или не очень?
Спасибо!
Fly fishing and all about this!Catch and Release!
-
- Стабильный рыбак
Риоби Эксия 3000 после 2-х сезонов эксплуатации с средне тяжелым джигом(голова ок.20 г) застучал подшипник.Но за эти деньги катушке 4+ оценка.Подшипник поменять ерунда.
200 лс на другом конце рукоятки очень балансируют всю снасть.т.е. снасть весьма сбалансироанная
Пы сы только фрешвотер.
Ну да,тяжелее рюмки мы ничего не поднимаемEndrju писал(а): Главный минус это большой вес.
200 лс на другом конце рукоятки очень балансируют всю снасть.т.е. снасть весьма сбалансироанная
Пы сы только фрешвотер.
-
- Начинающий рыбак
Помогите разобраться, подходит ли шпуля от 09 Ultegra 2500 на катушку 10 Ultegra Advance 2500S.
- СанИто
- Достойный рыбак
Великолепная!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BPK0ohDrgL0#t=30[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BPK0ohDrgL0#t=30[/youtube]
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
похожа на мой Экзист. Прикольная ручка у них сейчас, брутальная такая, грубо вырезаная...
Кстати, у меня 2510R, всю осень с довольно тяжелыми приблудами юзал (МагСквад 128, Выжн 130, ЗБЛ 15Ф), и никаких изменений: ни люфтика, ни писка... Может, не такая и лайтовая катуха, как я о ней думал...
Кстати, у меня 2510R, всю осень с довольно тяжелыми приблудами юзал (МагСквад 128, Выжн 130, ЗБЛ 15Ф), и никаких изменений: ни люфтика, ни писка... Может, не такая и лайтовая катуха, как я о ней думал...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
http://www.cabelas.com/catalog/product. ... shlist.jsp" onclick="window.open(this.href);return false;
Может кто знает, на базе какой дайвы сия модель?
Может кто знает, на базе какой дайвы сия модель?
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
думаю, никакой.
по цене - Фримс и изхе с ним, но 9+1 подшипников, японцы так не ставят... да и 6:0 передатка... Или на базе какой-то американской Дайвы, которую мы не знаем, и толку это нам особо не даст..
по цене - Фримс и изхе с ним, но 9+1 подшипников, японцы так не ставят... да и 6:0 передатка... Или на базе какой-то американской Дайвы, которую мы не знаем, и толку это нам особо не даст..
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
BuTaJIb
Помнится была у них под маркой кабеласа Фуего только со второй шпулей и дешевле оригинала, так до сих пор на хохлятских и росс форумах всплывают положительные отзывы. Думал может и тут что нить удачное. А то пакуют мне в штатах коробку большую, закидываю всякой мелочевки
Помнится была у них под маркой кабеласа Фуего только со второй шпулей и дешевле оригинала, так до сих пор на хохлятских и росс форумах всплывают положительные отзывы. Думал может и тут что нить удачное. А то пакуют мне в штатах коробку большую, закидываю всякой мелочевки
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
нормальная мелочевка - 150$ ))
я бы ещё на Квантум Смоук посмотрел, слышал, неплохая из этой же ценовой категории
я бы ещё на Квантум Смоук посмотрел, слышал, неплохая из этой же ценовой категории
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
BuTaJIb
Я про мелочевку в плане веса )) smoke крутил и ехо крутил у Валеры ABB, в руках улетная штука, как на практике нужно у Валеры спросить. Единственное там нету обратного хода, я на венте по голавлю иногда пользую.
Я про мелочевку в плане веса )) smoke крутил и ехо крутил у Валеры ABB, в руках улетная штука, как на практике нужно у Валеры спросить. Единственное там нету обратного хода, я на венте по голавлю иногда пользую.
люди... что можете сказать за катушку daiwa freams 2500,условия ловли перекаты с довольно быстрой водой.
- Константин.
- Достойный рыбак
http://www.norstream.ru/news.php?newID=334" onclick="window.open(this.href);return false; Вот интересная ссылка на Новую Стелу от Шимано. там все в разрезах и по русски.
- СанИто
- Достойный рыбак
цены радуют ) почти 80 килойен - очуметь )))
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
дайте 2СанИто писал(а):цены радуют ) почти 80 килойен - очуметь )))
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- ABB
- Стабильный рыбак
Да чего там мелочится, "заверните весь прилавок".
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...
- Константин.
- Достойный рыбак
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Так и думал, первые выплеснут эмоции дайвисты , однако по цене практически не изменилась, чуток дороже десятой, в инетах будет стоить 65-70 тысяч, полюбому дешевле Эксзиста, так что завидуйте
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!