Комбинезон
Комбинезон
Интересует комбинезон, который можно нацепить в дождь( весна,осень ) и на зимнюю рыбалку.
Может кто, чего нибудь посоветует.
Заранее спасибо )
Может кто, чего нибудь посоветует.
Заранее спасибо )
- agorin
- Достойный рыбак
Re: Комбинезон
oneofus, весна-осень и зима - разная одёжка нужна. Одним не отделаться, если, конечно, хочешь нормальный вариант.
Понятно.
А какие вообще варианты можно рассматривать и где ? )
А какие вообще варианты можно рассматривать и где ? )
- agorin
- Достойный рыбак
Костюм лучше всего непромокаемый и дышащий. Я себе для зимы взял Норфин Арктик, очень хвалят Сандридж Кроссфлоу. Вообще, вариантов много. Выбирай на свой вкус и кошелёк. Если смотреть из Норфинов, то можно съездить в Салмо на Даугавгривас, у них выбор будет что пощупать.
Спасибо
- Endrju
- Достойный рыбак
Артём, комбинезон не советую. Лучше взять костюм ( полукомбинезон+куртка). Сандридж Кроссфлоу, все пользователи довольны. Готовся на латей 180-200 раскошелится. Рапала тоже ни чего костюмчики есть и раза в полтора подешевле.
Так же стал вопрос приодется. А почему комбинезон не вариант? Кажется наоборот теплее должен быть.
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
Посмотрю я на Вас после поездки на рыбу, киллометров так на сто.valerjan писал(а):Так же стал вопрос приодется. А почему комбинезон не вариант? Кажется наоборот теплее должен быть.
Жизнь не сахар, в этом вся соль.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Володя,так не надо в комбезе преть всю дорогу,его надо по прибытию на место надевать.
А вообще в арсенале должен быть комбез и раздельный костюм.
А вообще в арсенале должен быть комбез и раздельный костюм.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Минус раз. Жарко много топать.Владимир(Д-пилс) писал(а):Посмотрю я на Вас после поездки на рыбу, киллометров так на сто.valerjan писал(а):Так же стал вопрос приодется. А почему комбинезон не вариант? Кажется наоборот теплее должен быть.
А еще какие минусы?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Да не жарко топать,жарко в нём ехать в машине с включенной печкой 100 км.valerjan писал(а):Минус раз. Жарко много топать.Владимир(Д-пилс) писал(а):Посмотрю я на Вас после поездки на рыбу, киллометров так на сто.valerjan писал(а):Так же стал вопрос приодется. А почему комбинезон не вариант? Кажется наоборот теплее должен быть.
А еще какие минусы?
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- Endrju
- Достойный рыбак
Это почему он теплее должен быть? В нормальных костюмах штаны высокие+куртка с ветрозащитной юбкой. Таким образом получаем на пояснице двойной слой материала.valerjan писал(а):Так же стал вопрос приодется. А почему комбинезон не вариант? Кажется наоборот теплее должен быть.
Первый минус уже Сергей объяснил. Второй не удобство одевания. Так если на авто не очень большие переезды можно снять куртку и остаться в штанах. Ещё серьёзная причина это если по большому прихватит . На мой взгляд разница в цене не велика, а вот достоинства костюма очевидны.
-
- Профессор
- Контактная информация:
Раздельный и на рыбалке можно юзать раздельно, скажем, в палатку залез на рыыбалке зимней, парами кокаколы надышал, тепло, жарко стало, ну аль там солнце весеннее пригрело, али еще что - курточку скинул и танцуй себе. Бывает и наоборот, на осенние рыбалки с берега (или забродные) берешь курточку, а штаны не от комбеза али вейдерсы вовсе.
- vlado333
- Достойный рыбак
Юзал комбез, больше не одену. Однозначно костюм. Добавлю. Было довольно не удобно приседать-вставать, хотя и размер мой был.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
Спасибо за информацию. Буду смотреть куртку со штанами отдельно.