Брал лицензию в Рибинской волости. На ней есть телефон 65324375. Попробуй позвони, думаю подскажут! Есть еще сайт волости http://www.riebini.lv" onclick="window.open(this.href);return false;E&D писал(а):Парни, подскажите сайт, где можно купить лицензию на озеро Бицану, прельский район. Сегодня полицейский попросил покинуть озеро т.к. не было лицензии.
Латгалия
- TimohaD
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
Re: Латгалия
- alekzoff
- Начинающий рыбак
Как-то так...E&D писал(а):Парни, подскажите сайт, где можно купить лицензию на озеро Бицану, прельский район. Сегодня полицейский попросил покинуть озеро т.к. не было лицензии.
- REM
- Достойный рыбак
TimohaD
alekzoff
Полезные ссылки ,пригодятся
alekzoff
Полезные ссылки ,пригодятся
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- dimon4a
- Новичок на форуме
спасибо за инфуalekzoff писал(а):Как-то так...E&D писал(а):Парни, подскажите сайт, где можно купить лицензию на озеро Бицану, прельский район. Сегодня полицейский попросил покинуть озеро т.к. не было лицензии.
- E&D
- Начинающий рыбак
Вот на этом сайте и приобрел лицензию. Спасибо.TimohaD писал(а):Брал лицензию в Рибинской волости. На ней есть телефон 65324375. Попробуй позвони, думаю подскажут! Есть еще сайт волости http://www.riebini.lv" onclick="window.open(this.href);return false;E&D писал(а):Парни, подскажите сайт, где можно купить лицензию на озеро Бицану, прельский район. Сегодня полицейский попросил покинуть озеро т.к. не было лицензии.
- E&D
- Начинающий рыбак
Ну и маленький отчетик.
Были само собой на Бицену. Началось с самого утра. Клевала некрупная фанерка Иногда проскакивал полосатый Ну и зубастая, куда же без нее) Раздачи не было, каждую рыбку приходилось выкачивать. До вечера накачал 5 кг с хвостиком)
Были само собой на Бицену. Началось с самого утра. Клевала некрупная фанерка Иногда проскакивал полосатый Ну и зубастая, куда же без нее) Раздачи не было, каждую рыбку приходилось выкачивать. До вечера накачал 5 кг с хвостиком)
- alekzoff
- Начинающий рыбак
12/02/2014
Наконец-то выбрался, с утречка быстренько по прошлогодним точечкам, в обед полный стоп.
Вечернего клева не дождался, на банкет надо было успеть.
Может на выходных получится продолжить, а то чешется...
Наконец-то выбрался, с утречка быстренько по прошлогодним точечкам, в обед полный стоп.
Вечернего клева не дождался, на банкет надо было успеть.
Может на выходных получится продолжить, а то чешется...
- E&D
- Начинающий рыбак
Красота! Я уже и забыл когда хорошо по окуню отрывался. Надо наверное проверить пару мест, а то эти фотки как-то за душу взяли.
E&D, так фотки зА душу взяли или задушили!?
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- E&D
- Начинающий рыбак
Взяли и душат, и душат...)strjem писал(а):E&D, так фотки зА душу взяли или задушили!?
-
- Новичок на форуме
на Циришах возле речки с утра 15 фанерок с ладошку!к обеду совсем затихло! а ФОТКИ уж точно душу теребят окуня в руку взять приятно!!! а подлещика брезгливо двумя пальцами снимаеш чтоб руки не перемазать!!!
- E&D
- Начинающий рыбак
[quote="alekzoff"]12/02/2014
Вот еще вопросик. Как костюм, держится? У меня такой же, все швы по бороде. И прошлый тоже был Норфин, и такая же беда. Шьют их похоже гнилыми нитками.
Вот еще вопросик. Как костюм, держится? У меня такой же, все швы по бороде. И прошлый тоже был Норфин, и такая же беда. Шьют их похоже гнилыми нитками.
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
по красноперке на Шенгейде пролет.
Закормленные трехдневными походами местного другана лунки практически молчали.
7 красноперок и 4 плотки, и все/(
Закормленные трехдневными походами местного другана лунки практически молчали.
7 красноперок и 4 плотки, и все/(
- alekzoff
- Начинающий рыбак
Мне повезло с костюмом, но знаю случай, когда такой же разошелся по всем швам за первый сезон. Так что есть такая проблема...E&D писал(а):
15.02.2014
Проверил окуневые точечки с утра, а там пусто ...
Нашел новое перспективное местечко и сковородку наковырял, координаты занес в жопс , будем пробовать дальше облавливать.
парафот
- anufa
- Новичок на форуме
Вчера был на одном болоте и на озере Дерванишки. Врезультате один окунёк (был отпущен подрости). Пробывал балансирить - как в колодце, даже трова нецеплялась
-
- Новичок на форуме
Был сегодня на Калупах1 пиписечный окунь,2 флажка выстрелов не было, подошол местный житель сказал что за сутки на 18 матырок не одного размота, жаловался на рыб надзор что частенько приежаютmagvaj750 писал(а):На каком озере сейчас хорошо щука берёт
- atmarozok
- Рыбак
надо узнать как бы так сделать что бы он там был да и почаще а то наши то окуньки и щучки проподают вот так!eddvard писал(а):Был сегодня на Калупах1 пиписечный окунь,2 флажка выстрелов не было, подошол местный житель сказал что за сутки на 18 матырок не одного размота, жаловался на рыб надзор что частенько приежаютmagvaj750 писал(а):На каком озере сейчас хорошо щука берёт