Бол. Лудза.
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
Re: Бол. Лудза.
на Сауке раздача идет.
Фанера.
Только что звонил на лед, другу.
Фанера.
Только что звонил на лед, другу.
- driver68
- Начинающий рыбак
Был сегодня, до часа почти пролёт,а с часа до четырёх наломал 10 кг ,так что теперь с воблой .
Рыбалкой сейчас назвать это тяжело, скорее рыбозаготовка. Рыба ( я про фанеру )сбилась в один угол и жрет все что дают, даже тот кто умеет просто насадить мотыля за день больше десятки ловит , кто на опыте 25-30 кг без сильного напряга. Сам первый раз переусердсвовал с азарту , второй день уже ловил покуривая но результат не намного меньше . Завтра попробую поискать размер покрасивее... Что оправдывает так короткий ледовый сезон и вобла
Как на лудзе лед?
- driver68
- Начинающий рыбак
Лёд хороший,правда трещал сегодня как турецкие барабаны,оно и понятно с тепла до -4,по клёву сегодня не очень ,с трудом наловили по 4 кг. Правда напарник один достойный экземпляр поймал-на 830гр (слово достойный это относительно стандарта 200-300гр ).vladimir7 писал(а):Как на лудзе лед?
Ты за треск не бойся ( как в Одессе говорят), это наша миниГэс воду спускает ( таки имеет право ), это с примерно 9 до 13 , им тоже надо жить ....
У меня клев начался в14.30. До 5ти 6киль
Был вчера , хвалиться нечем, за три часа штук 30 ( опять штуками начинаю считать ) , но это на двоих.....
- KAMA3
- Новичок на форуме
Миша, старожила Лудзы, привет! Как там дела? Схватило уже озерцо хоть чутка? Уже чесотка началась, рука деграется
- atmarozok
- Рыбак
то рука...уже и глаз иногда дергает, и ногу выстреливаетKAMA3 писал(а):Миша, старожила Лудзы, привет! Как там дела? Схватило уже озерцо хоть чутка? Уже чесотка началась, рука деграется
а где же мла?
KAMA3
Привет Паш! Озеро стало , но для меня первый сигнал когда местные мотыльщики вылезут, эти ребята конкретнее подходят к толщине льда. Пока мотыля нет atmarozok
Тут я Малые озера еще неделю назад стали( в воскресенье по району пролетел, посмотрел) . Б.Пилда на половину гуляло.
Привет Паш! Озеро стало , но для меня первый сигнал когда местные мотыльщики вылезут, эти ребята конкретнее подходят к толщине льда. Пока мотыля нет atmarozok
Тут я Малые озера еще неделю назад стали( в воскресенье по району пролетел, посмотрел) . Б.Пилда на половину гуляло.
- atmarozok
- Рыбак
mla
ну что там ..м? как лёд?
ну что там ..м? как лёд?
atmarozok
Т.к. сижу дома то пользуюсь телефонной инфой. Рыбаков нет, но были сегодня мотыльщики, так-что на подходе
Т.к. сижу дома то пользуюсь телефонной инфой. Рыбаков нет, но были сегодня мотыльщики, так-что на подходе
- atmarozok
- Рыбак
понял - не дурак , был бы дурак - не понял!mla писал(а):atmarozok
- MaiklLv
- Новичок на форуме
mla
6-7 декабря собираемся в гости. Или зря собираемся? Были на Циришах 30 ноября, открытие сезона удалось!!!
6-7 декабря собираемся в гости. Или зря собираемся? Были на Циришах 30 ноября, открытие сезона удалось!!!
Сегодня была замечена первая группа из 6 человек почти посередине Вот уж точно - ничем не испугаешь наших людей! Как с рыбой не знаю ,но сказали что резекненцы, может кто из форумчан был ? А при таком стабильном морозе ( сегодня целые сутки -10 и потепления сильного не обещают ) не удивлюсь к выходным технику увидеть
Zdrastvuiti sevodnja sezon atkrit s balansiram na okunja i ščuku klov nekakoi a led narmalnii! Uže želel što matilv nekupil možna spakoina ba sidzets na lešča so storani Ivdri
litrabols
псы. перевод с латышкогоЗдравствуйте, сегодня сезон открыл с балансиром на окуня и щуку, клёв ни какой, а лёд нормальный! Уже жалел, что мотыля не купил, можно спокойно посидеть на леща со стороны Ivdri
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
не едьте на Б.Лудзу.
на озере открылись горячие ключи. и лед будет максимум 2-3 см.
так что, конкуренты, едьте на малые Очки.
на озере открылись горячие ключи. и лед будет максимум 2-3 см.
так что, конкуренты, едьте на малые Очки.
- atmarozok
- Рыбак
ну что там? был кто? слихал ,что были...где отчёты хоть и холостые?! или все как всегда?!