Новый конкурс
- Алексей
- Достойный рыбак
Re: Новый конкурс
Попробуем более точный ответ.1 Корюшка,2 Окунь,3 Сиг,4 форель,5 судак,6 Салака,7 Хариус,8 Это не рыыыыба это не мяяяяясо.
- Алексей
- Достойный рыбак
Да ладно Андрюха ---приз твой, это я так .Trekss писал(а):Алексей
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Алексей, Андрюха, - 3 пункт верен так как Сиги (лат. Coregonus) — род промысловых рыб семейства лососёвых.
Лосось, такой породы нет, поэтому на бутерах может быть форель норвежская, или сёмга, или горбуша, или кета, или сиг и т.д., всё это один хрен - ЛОСОСЬ.
Лосось, такой породы нет, поэтому на бутерах может быть форель норвежская, или сёмга, или горбуша, или кета, или сиг и т.д., всё это один хрен - ЛОСОСЬ.
- f1l0n
- Начинающий рыбак
1. корюшка
2. окунь
3. форель
4. форель
5. судак
6. салака
7. хариус
8. это не рыыыыба это не мяяяяясо
2. окунь
3. форель
4. форель
5. судак
6. салака
7. хариус
- Алексей
- Достойный рыбак
Андрей Подождём правильного ответа.Чё-то Паша затихSky-fish писал(а):Алексей, Андрюха, - 3 пункт верен так как Сиги (лат. Coregonus) — род промысловых рыб семейства лососёвых.
-
- Профессор
- Контактная информация:
Не,не сиг..и даже не не сик.
-
- Профессор
- Контактная информация:
f1l0n писал(а):1. корюшка
2. окунь
3. форель
4. форель
5. судак
6. салака
7. хариус
О! КТО СКАЗАЛ?
Вот так это все в оригинале и звучало.
Мои поздравления победителю! Свяжитесь со мной в привате, оставьте свой номер телефона.
Спасибо всем, кто участвовал И поддерживал участников Думаю, за это надо в дальнейшем придумать спецпризы:)
- Trekss
- Достойный рыбак
Поздравляем победителя!Паша,спасибо за интересный конкурс! Леха,можешь наконец то спать спокойно
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Tabacoman
- Достойный рыбак
Лёха , поздравляюf1l0n писал(а):1. корюшка
2. окунь
3. форель
4. форель
5. судак
6. салака
7. хариус
Рыболовный магазин Barrakuda , Liepaja Stendera iela 5 .
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Паша,конкурс то твой,а лосося нету Так не честноSP писал(а):Одна неточность - не нету на этих фотках лосося.
Ремонт квартир.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Паша, я не согласен с тобой и готов подескутировать...
#3 - правильно форель, но мы видим цвет мяса красный - а это значит, что это порода Сальмон Траут и относиться к подсемейству Лососевых - а значит это Лосось. И те кто писал Лосось - они правы. Если я ошибаюсь - дай Латинское название этой форели..
#3 - правильно форель, но мы видим цвет мяса красный - а это значит, что это порода Сальмон Траут и относиться к подсемейству Лососевых - а значит это Лосось. И те кто писал Лосось - они правы. Если я ошибаюсь - дай Латинское название этой форели..
- f1l0n
- Начинающий рыбак
Спасибо за конкурс и поздравлениеTabacoman писал(а):Лёха , поздравляюf1l0n писал(а):1. корюшка
2. окунь
3. форель
4. форель
5. судак
6. салака
7. хариус
- Алексей
- Достойный рыбак
Поздравляю победителя Паша спасибо за конкурс,очень интерресно было узнать что ты там придумал.А форель почему у тебя на фото покраснела
- Trekss
- Достойный рыбак
Андрюха,так он есть или нет? [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y[/youtube]Sky-fish писал(а):Лосось, такой породы нет-всё это один хрен - ЛОСОСЬ.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Trekss тёзка - мой агрызок не видит файл ик который ты поставил... Дай ссылочку...
Уже не нужно по звуку понял про суслика....
Ну Паша то профессор....значит конкурсы у него замороченные но логика должна быть.... Иначе конкурс должен выглядеть так:
Уважаемые Форумчане - я задумал в 8 позиций из списка - угадайте их.. и в каком порядке я их задумал....
Ну Паша то профессор....значит конкурсы у него замороченные но логика должна быть.... Иначе конкурс должен выглядеть так:
Уважаемые Форумчане - я задумал в 8 позиций из списка - угадайте их.. и в каком порядке я их задумал....
Последний раз редактировалось Sky-fish Ср мар 05, 2014 18:55, всего редактировалось 2 раза.
- sefulin
- Стабильный рыбак
http://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y" onclick="window.open(this.href);return false;Sky-fish писал(а):Trekss тёзка - мой агрызок не видит файл ик который ты поставил... Дай ссылочку...
- Trekss
- Достойный рыбак
Андрей,пора полноценным фруктом пользоваться А ссылка так по приколу.http://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y" onclick="window.open(this.href);return false;Sky-fish писал(а):Trekss тёзка - мой агрызок не видит файл ик который ты поставил... Дай ссылочку...
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Правил по причине ошибок орфографическихSky-fish писал(а):Trekss тёзка - мой агрызок не видит файл ик который ты поставил... Дай ссылочку...
-
- Профессор
- Контактная информация:
Ах, оставьте ненужные споры...
Лосося не было в конкурсе. Рыба семейства лососевых необязательно является лососем, верно? Это даже не тема для дискуссии,так же как среди карповых рыб не все карпы
Лосось (Salmo salar) на фотках не присутсвовал.
Форель (salmo trutta...В принципе, этим именем обозначется несколько ее подвидов) была представлена на двух фото.
Ну, а если утверждать , что форель - это лосось, то по схожей логике можно назвать лососем и корюшку!
О различиях лосоевых рыб можно открыть тему...Думаю, она многим интересна.
Во избежание подобных вопросов тут можно было называть всех рыб латинскими названиями - ВОТ ТОГДА БЫ КОНКУРС СТАЛ БОЛЕЕ ЗАМОРОЧЕННЫМ
Еще раз спасибо всем, кто участвовал и поздравляю победителя!
Лосося не было в конкурсе. Рыба семейства лососевых необязательно является лососем, верно? Это даже не тема для дискуссии,так же как среди карповых рыб не все карпы
Лосось (Salmo salar) на фотках не присутсвовал.
Форель (salmo trutta...В принципе, этим именем обозначется несколько ее подвидов) была представлена на двух фото.
Ну, а если утверждать , что форель - это лосось, то по схожей логике можно назвать лососем и корюшку!
О различиях лосоевых рыб можно открыть тему...Думаю, она многим интересна.
Во избежание подобных вопросов тут можно было называть всех рыб латинскими названиями - ВОТ ТОГДА БЫ КОНКУРС СТАЛ БОЛЕЕ ЗАМОРОЧЕННЫМ
Еще раз спасибо всем, кто участвовал и поздравляю победителя!