Автотранспорт и все что связанно с ним.
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
5ая дверь у них пластик у всех почти. Или речь о боковых?
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- MigeljM
- Достойный рыбак
Речь о боковых задних,передние как то покрепче.Андрей писал(а):5ая дверь у них пластик у всех почти. Или речь о боковых?
А об машине Андрей,я думаю мы ещё пообщаемся
MigeljM
Завтра потыкаю свои двери, наоборот казалось метал как у шкафа.
- nikrom
- Достойный рыбак
Вольво по кузову свое отрабатывает на все 100... Проверено на себе... Подарила мне и моей жене и 2м собачкам второе день рождение.
З кувырка, все целы и здоровы... Думаю следущая будет тоже вольво...
Береги природу - Мать твою.
- Romash
- Достойный рыбак
Щас придет Миша и скажет, что это дело случая...
-
- Начинающий рыбак
ну ты не сравнивай Вольвик что у тебя был с v40 это день и ночьnikrom писал(а):Вольво по кузову свое отрабатывает на все 100... Проверено на себе... Подарила мне и моей жене и 2м собачкам второе день рождение.
- nikrom
- Достойный рыбак
Ну тут уже разговор плавно перешел на XC70 ...
Береги природу - Мать твою.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Наверно Андрей до сих пор в шоке результат тыканья до сих пор неизвестенАндрей писал(а):MigeljM
- Aleksanych
- Отличный рыбак
У DIMMONa надо спросить про ХС70, у него вроде такой аппарат. Тоже поглядываю в сторону ХС70 .
Человеку надо верить, даже если он говорит правду.
- Gena-Na
- Рыбак
Если бы не МЕРС, смотрел бы в сторону VOLVO однозначно. Выбрали сыну S80 3-xлитровый поставили газ - сказка!!!
www.loks.lv
Охранная и пожарная сигнализация
Видеонаблюдение
28619918
Охранная и пожарная сигнализация
Видеонаблюдение
28619918
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Миша,MigeljM писал(а):Наверно Андрей до сих пор в шоке результат тыканья до сих пор неизвестенАндрей писал(а):MigeljM
Думаю такого металла, как на твоем, ты уже не найдешь нигде.
Не делают таких больше.
MigeljM
Не Миша, там все в порядке, двери как шкаф. Ниче там не гнется. Правда помыл сегодня и охерел как меня подолбали на стоянках... Большой плюс кстати вольвам за краску, не знаю какая она, но на бмв была мягче, про японцев вовсе молчу.
Пока про двери не заговорили, до сегодняшнего не замечал ширины двери, реально малость удивлен, она сантиков 20-25 с обшивкой вместе.
А если реально интересно, доедь до меня, прокатишся сам, потискаешь двери и тд
Считаю что у каждой машины есть свои плюсы и минусы, болячки и косяки, ломаются в том числе и новые машины и очень дорогие, даже сказал бы что кому-то может просто не повезти с экземпляром, но если машина в кайф, то можно на чтото закрыть глаза в хс косяк парктроники, как загонишь воды под уплотнения, плка не фуганешь туда 4-5атм воздуха, можно сказать паркуешь тролейбус или трамвай, почти 5м и больше 2х метров ширины без парков это беда. И минус за радиус разворота, как у мерса или бмв наверное никогда не будет, где колеса можно уложить и развернуться вокруг своей оси
Не Миша, там все в порядке, двери как шкаф. Ниче там не гнется. Правда помыл сегодня и охерел как меня подолбали на стоянках... Большой плюс кстати вольвам за краску, не знаю какая она, но на бмв была мягче, про японцев вовсе молчу.
Пока про двери не заговорили, до сегодняшнего не замечал ширины двери, реально малость удивлен, она сантиков 20-25 с обшивкой вместе.
А если реально интересно, доедь до меня, прокатишся сам, потискаешь двери и тд
Считаю что у каждой машины есть свои плюсы и минусы, болячки и косяки, ломаются в том числе и новые машины и очень дорогие, даже сказал бы что кому-то может просто не повезти с экземпляром, но если машина в кайф, то можно на чтото закрыть глаза в хс косяк парктроники, как загонишь воды под уплотнения, плка не фуганешь туда 4-5атм воздуха, можно сказать паркуешь тролейбус или трамвай, почти 5м и больше 2х метров ширины без парков это беда. И минус за радиус разворота, как у мерса или бмв наверное никогда не будет, где колеса можно уложить и развернуться вокруг своей оси
- Endrju
- Достойный рыбак
Слегка офигеваю . Чувствую придётся тебе тёзка на сцепке тестдрайв организовать. Разрешение на негабарит 21 метр, резина одна зимой и летом, коробка ручка 16 скоростей, паркотники, АБС и прочие излишества отсутствуют .Андрей писал(а): в хс косяк парктроники, как загонишь воды под уплотнения, плка не фуганешь туда 4-5атм воздуха, можно сказать паркуешь тролейбус или трамвай, почти 5м и больше 2х метров ширины без парков это беда.
Endrju
А че, мне нравится, раньше товарищ гонял на ивеко, с удовольствием на краску в гараж с ним ездили
Ну привыкаешь очень к этому
ПС термос в действии опробовал?
А че, мне нравится, раньше товарищ гонял на ивеко, с удовольствием на краску в гараж с ним ездили
Ну привыкаешь очень к этому
ПС термос в действии опробовал?
- MigeljM
- Достойный рыбак
Стас,я уже начал подозревать,что очень устану ждать,когда мой примус гнить начнёт
Андрей,как нибудь с удовольствием устрою тест драйв,парктроник меня совершенно не парит,всю жизнь только по боковым зеркалам езжу,не оборачиваясь боюсь только одного,что я тогда действительно захочу
Андрей,как нибудь с удовольствием устрою тест драйв,парктроник меня совершенно не парит,всю жизнь только по боковым зеркалам езжу,не оборачиваясь боюсь только одного,что я тогда действительно захочу
Звони вообщем но знаешь, у меня тоже 124й был в Т кузове, 109лошадок атмосферный на автомате, после таких машин трудно чтото захотеть. Тот мерс по сей день ездит у знакомых, я долго про него вспоминал еще. Я к тому, что таких машин больше не найтиMigeljM писал(а):Стас,я уже начал подозревать,что очень устану ждать,когда мой примус гнить начнёт
- Tabacoman
- Достойный рыбак
Вот , задумался может свой бус тюнингануть что бы на фест ездить
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nL6dbljs9XE[/youtube]
Рыболовный магазин Barrakuda , Liepaja Stendera iela 5 .
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Саша а что хочешь на него навернуть?Tabacoman писал(а):Вот , задумался может свой бус тюнингануть что бы на фест ездить