Да.Эриксон писал(а):Endrju Утеплился?
Микро-джиг
- Endrju
- Достойный рыбак
Re: Микро-джиг
- СанИто
- Достойный рыбак
Андрюх хвались в соотв теме ))
- jusis-fedor
- Рыбак
Серега классный комплектик
- СанИто
- Достойный рыбак
Вот наткнулся на старый добрый Дайко! Новье, с новыми кольцами ун та талак! Красивый чертяка!
http://www.f-daiko.com/lure/product/noc ... turne.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Совершенно новая линейка рокфишевых удилищ DAIKO NOCTURNE 2014 модельного года. Спиннинги спроектированы для лайтовой и ультралайтовой ловли морских рыб обитающих в прибрежных скалах и рифах, а так же на песчаных пляжах и с пирсов и волноломов в толще воды. Топовая серия, в проектировании которой использованы все современные разработки в производстве графитовых бланков, использованы кольца TORZITE в титановой оправе и катушкодержатель FUJI топовой серии. Нет ни чего что можно добавить к этому удилищу что бы получить абсолютную снасть. В нем все это уже есть. Бренд DAIKO к этому обязывает.
http://www.f-daiko.com/lure/product/noc ... turne.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Совершенно новая линейка рокфишевых удилищ DAIKO NOCTURNE 2014 модельного года. Спиннинги спроектированы для лайтовой и ультралайтовой ловли морских рыб обитающих в прибрежных скалах и рифах, а так же на песчаных пляжах и с пирсов и волноломов в толще воды. Топовая серия, в проектировании которой использованы все современные разработки в производстве графитовых бланков, использованы кольца TORZITE в титановой оправе и катушкодержатель FUJI топовой серии. Нет ни чего что можно добавить к этому удилищу что бы получить абсолютную снасть. В нем все это уже есть. Бренд DAIKO к этому обязывает.
Тоже глядел на него...
Сейчас у каждой канторы есть приличный мдж походу
Сейчас у каждой канторы есть приличный мдж походу
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Конечно мы все разные, но если по мне, то держак у Tикта Срама 610 микрогджигового будет поинтереснее, да и у Aйса Tюба нового (ценник у которого негуманный) тоже, указательный палец по конусу плавно на бланк, здесь не совсем так , но на вкус и цвет...., а Даико этот, к сожалению, не старый добрый, из другой он страны, как впрочем и ....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- vovka
- Начинающий рыбак
Какую лесочку прикупить для микро джига или плетню ? .,,я новичок по этому виду лова
Для начала можно прошку...vovka писал(а):Какую лесочку прикупить для микро джига или плетню ? .,,я новичок по этому виду лова
- Endrju
- Достойный рыбак
Я бы её в данной теме даже для начала не советовал. vovka, посмотри какого не дорогого японца размером 0,4-0,6 по японии.Bifuder писал(а):Для начала можно прошку...vovka писал(а):Какую лесочку прикупить для микро джига или плетню ? .,,я новичок по этому виду лова
- vovka
- Начинающий рыбак
Чо за прошка ?
- vovka
- Начинающий рыбак
Прикупил палку salmo elite micro jig 10 2-10 g что скажете можно с ней что то сделать ... ну я по бюджетному больше мне там по 400 евро палки ненадо .
PowerPro,средняя по качеству,но из бюджетных довольно не плохая,а катушка какая?vovka писал(а):Чо за прошка ?
- Endrju
- Достойный рыбак
Ну раз купил, значит делать с ней что то придётся . Многие с такой начинали. По поводу прошки не горячись. У них самая тонкая 8лб, если не ошибаюсь. Так вот если сравнить даже с бюджетным японцем при тех же 8лб, то разница будет примерно как между верёвкой и ниткой. В микрухе приманки лёгкие, поэтому парусность шнура, которая будет обусловлена завышеным диаметром плетни может свести все твои начинания на нет. Прибавь сюда ещё течение и не самый информативный смычёк и картина становится совсем "радужная". Тогда уж лучче просто леску 0,14-0,15мм . На мой взгляд и то лучше будет. Правда у лески высокая растяжимость, что тоже не совсем хорошо.vovka писал(а):Прикупил палку salmo elite micro jig 10 2-10 g что скажете можно с ней что то сделать ... ну я по бюджетному больше мне там по 400 евро палки ненадо .
- nikrom
- Достойный рыбак
Прошка самая тонкая 8лб, отстой... про более 15лб и т.д. такого не скажу, а 8лб после пару рыбалок разворачивается в ленту и выглядит как верёвка. Так что это точно не вариант...
Береги природу - Мать твою.
- REM
- Достойный рыбак
Endrju
Тут надо б ны поправка на латгальский микроджиг , тем более береговой-двинской скорее у него это лайт будет(4-10гр.) Как шутит Олег Karp13, что легче 20 гр., это в Латгалии микро. Я например шнур 0.8 (японческий) использую до этого ловил Спайдером Red 0.10 мм , так как проскакивают рыбки достойные Конечно ребята наши ловят и офуительными снастями, но мне что попроще и рыба ловится не хуже, ну может на пару голов меньше
Тут надо б ны поправка на латгальский микроджиг , тем более береговой-двинской скорее у него это лайт будет(4-10гр.) Как шутит Олег Karp13, что легче 20 гр., это в Латгалии микро. Я например шнур 0.8 (японческий) использую до этого ловил Спайдером Red 0.10 мм , так как проскакивают рыбки достойные Конечно ребята наши ловят и офуительными снастями, но мне что попроще и рыба ловится не хуже, ну может на пару голов меньше
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Endrju
- Достойный рыбак
Зачем венегрет в теме устраивать? Человек задал вопрос в теме микро, соответственно из этого и надо исходить. Дима вон тоже полутороунцовым спинингом окуней порет, но мы это не называем микро.REM писал(а):Endrju
- REM
- Достойный рыбак
Да не винегрет. Салмой Микро Джиг 2-10 можно микрушить?
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- vovka
- Начинающий рыбак
Катушка robinson 2000 тоже недорогая
- dom
- родился и вырос в Латгалии
vovka
Тля твоих снастей, в свободной продаже в Латвии, согласно цена качество, бюджет короче, вряд ли лучше найдёшь Varivas High Grade PE 150 m / 0.128 mm #0.6
Тля твоих снастей, в свободной продаже в Латвии, согласно цена качество, бюджет короче, вряд ли лучше найдёшь Varivas High Grade PE 150 m / 0.128 mm #0.6
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!