Всё о безинерционных катушках
-
- Начинающий рыбак
Re: Всё о безинерционных катушках
Путь к хорошим катушкам тернист
Ибо всегда червячек внутри тебя будет грызть и убеждать, что та на сотню евро дешевле практически тоже самое, что эта, которая на сотню дороже
Мое мнение таково, если деньги не жмут и позволяет семейный бюджет, то почему не порадовать себя хорошей вещью - живем то один раз.
А споры, кто лучше, круче быстрее будут всегда - маркетологи они ведь тоже кушать хотят
Однако, мой пост не говорит о том, что за 50 евро катушка будет унылым г..., скорее я хотел сказать, что повышая сознательно бюджет идет удовлетворение своего внутреннего альтэго , короче на флудил я много, но мысль понятна: есть бабло - покупай, нет бабла -ищи по проще
Хотя гонка вооружения занятие само по себе хоть и бессмысленное, но очень увлекательное
Ибо всегда червячек внутри тебя будет грызть и убеждать, что та на сотню евро дешевле практически тоже самое, что эта, которая на сотню дороже
Мое мнение таково, если деньги не жмут и позволяет семейный бюджет, то почему не порадовать себя хорошей вещью - живем то один раз.
А споры, кто лучше, круче быстрее будут всегда - маркетологи они ведь тоже кушать хотят
Однако, мой пост не говорит о том, что за 50 евро катушка будет унылым г..., скорее я хотел сказать, что повышая сознательно бюджет идет удовлетворение своего внутреннего альтэго , короче на флудил я много, но мысль понятна: есть бабло - покупай, нет бабла -ищи по проще
Хотя гонка вооружения занятие само по себе хоть и бессмысленное, но очень увлекательное
Люблю рыбалку, но не на такие суммы пока что катушка за 3-4 сотни для меня это не совсем разумно, потому цертата не рассматривается
Вчера покрутил новую Caldia 2014, крутится хорошо, с виду чтот совсем простенькая стала. Вопрос о надежности, насколько калдия долговечна? Если сравнивать с биомастером FB ?
Вчера покрутил новую Caldia 2014, крутится хорошо, с виду чтот совсем простенькая стала. Вопрос о надежности, насколько калдия долговечна? Если сравнивать с биомастером FB ?
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Hromulja
- Достойный рыбак
Андрей
лучше лувиас тогда смотри
лучше лувиас тогда смотри
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- SiC
- Достойный рыбак
Калдия Малазия а Лувиас Япония! Только тада 3012 бери
- MigeljM
- Достойный рыбак
Андрей,Лувиас адназначна
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Ну если говорить о качестве и ценнике, то сей дэвайс http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/3169" onclick="window.open(this.href);return false; будет интереснее Лувиаса, японскаго типо , говорю не по наслышке, а как пользователь...
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
SiC
Вот теперь я точно не понимаю, удочка и задачи теже, спрашивал про 3000 размер, советовал 2500, а ьеперь наоборот
Спасибо за советы, пошел изучать предлагаемое
Вот теперь я точно не понимаю, удочка и задачи теже, спрашивал про 3000 размер, советовал 2500, а ьеперь наоборот
-
- Стабильный рыбак
Олег,какую модель имеешь , как долго и какими весами пользуешься?dom писал(а):сей дэвайс http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/3169" onclick="window.open(this.href);return false; будет интереснее Лувиаса
- MigeljM
- Достойный рыбак
На 80 бакинских дороже,почти как Цертата,шпуля только S,както не очень совместимоdom писал(а):Ну если говорить о качестве и ценнике, то сей дэвайс http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/3169" onclick="window.open(this.href);return false; будет интереснее Лувиаса, японскаго типо , говорю не по наслышке, а как пользователь...
Короче Андрюха,едь к Олегу-крути Комплекс,у меня можешь Лувиас покрутить
- SiC
- Достойный рыбак
Лювиас катуха понежней будет чем Цертейт, от того и размер такой советую! вес в 250гр. вполне нормален(у Цертейта 270гр. в этом размере)Андрей писал(а):SiC
- Hromulja
- Достойный рыбак
лувиаса можешь и у меня покрутить 2508 если правильно помню
- SiC
- Достойный рыбак
какого года модель?Hromulja писал(а):лувиаса можешь и у меня покрутить 2508 если правильно помню
- dom
taktik
MigeljM
SiC
Имею 2500S F4, пользую на весах лайта 8-15 г, очень приятная катуха По цене, Миша, так это кто, где и как покупает . По тому что Лувиас Япония , кстати это волнует почему-то только наш и постсовковый рынок , скажу так, побыстрому, это фишка маркетинга и вопросов сертификации, скажем находится производство в стране Х и всё там делается, но из страны Y приходит скажем ручка, по Японским законам уже можно делать происхождение - Япония, по простому как-то так, вот и подумайте, что честнее малайзийский Ререниум или японский Лувиас, ну а дальше, каждый имеет право выбирать....
MigeljM
SiC
Имею 2500S F4, пользую на весах лайта 8-15 г, очень приятная катуха По цене, Миша, так это кто, где и как покупает . По тому что Лувиас Япония , кстати это волнует почему-то только наш и постсовковый рынок , скажу так, побыстрому, это фишка маркетинга и вопросов сертификации, скажем находится производство в стране Х и всё там делается, но из страны Y приходит скажем ручка, по Японским законам уже можно делать происхождение - Япония, по простому как-то так, вот и подумайте, что честнее малайзийский Ререниум или японский Лувиас, ну а дальше, каждый имеет право выбирать....
- SiC
- Достойный рыбак
Олег а в чем разница между F4 и F6?
- Hromulja
- Достойный рыбак
в пошлом году покупал, модель 2506, сорри попутался, Андрюха её видел, пользую на весах до 16-ти гр и твич до 90 вобов
- MigeljM
- Достойный рыбак
dom
Олега,просто я сравнил с твоей ссылки,если дешевле то конкурент Лувиасу,в руках не держал,сравнить не могу,я из той шоблы рыбачков,которые продались Дайве,
Как то странно на таком размере выглядит мелкая шпуля....я к тому что на 2506 от Дайвы 150м шнура 0.8 не вошло,мне конечно и 100 хватает ,а как с этим дело на мелкой шпуле
Олега,просто я сравнил с твоей ссылки,если дешевле то конкурент Лувиасу,в руках не держал,сравнить не могу,я из той шоблы рыбачков,которые продались Дайве,
Как то странно на таком размере выглядит мелкая шпуля....я к тому что на 2506 от Дайвы 150м шнура 0.8 не вошло,мне конечно и 100 хватает ,а как с этим дело на мелкой шпуле
- dom
По роду занятости этот вопрос должен задавать я тебе , в шпуле...SiC писал(а):Олег а в чем разница между F4 и F6?
- SiC
- Достойный рыбак
у тебя старая инфа! Я уж пол года с этим грязным делом завязал и взялся за ум..но... теперь могу тебе ответить на данный вопрос! задавайdom писал(а):По роду занятости этот вопрос должен задавать я тебе , в шпуле...SiC писал(а):Олег а в чем разница между F4 и F6?
- dom
MigeljM
Вот поэтому меня и радует, что на форуме нет темы Шимано, нет темы Дайва, а то всё было бы, как на всех известных ресурсах, типо прям война. Посему, если народ интересуется на предмет выбора, говорите о своих девайсас и своих впечатлениях, не стоит говорить утвердительно - однозначно эта, неправильно сиё утверждение. Да беда у нас с рынком, вот выставка будет завтра, что там покажут, Лувиас за 400 латов и Екзист за 800 латов, как в прошлом году, нужно чаще встречаться просто, у нас цацак на прядок больше....
Вот поэтому меня и радует, что на форуме нет темы Шимано, нет темы Дайва, а то всё было бы, как на всех известных ресурсах, типо прям война. Посему, если народ интересуется на предмет выбора, говорите о своих девайсас и своих впечатлениях, не стоит говорить утвердительно - однозначно эта, неправильно сиё утверждение. Да беда у нас с рынком, вот выставка будет завтра, что там покажут, Лувиас за 400 латов и Екзист за 800 латов, как в прошлом году, нужно чаще встречаться просто, у нас цацак на прядок больше....
круг выбора съужается, это радует я так понимаю шимано эта по описанию акромя корпуса очень похожа на твин (простите за дилетанское сравлнение) только для более легких весов?
По Лувику, 0.6 YGK 150m залазит?
По Лувику, 0.6 YGK 150m залазит?