У Дома спроси...он ф теме.... У меня тонкие все от Дубрика...Эриксон писал(а):Юзал кто нибудь для джига тонущие японские шнуры? Есть приемущества?
Плетенка.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Re: Плетенка.
Весна уже рядом, скоро льда не будет и полюбому смотреть нитку хорошую будем
- Эриксон
- Достойный рыбак
Скоро затэстим.
Никогда не пользовался плетёнкой.. посоветуйте что то на первый раз.. спин 10-30гр катушка Ryobi Ecusima RD 2000
- СанИто
- Достойный рыбак
Возьми #1.0 от Varivas Avani SeaBass, по деньгам она уже стала более, чем доступная. Цвет - ярко зеленый.
- Endrju
- Достойный рыбак
+1. Очень достойный вариант.СанИто писал(а):Возьми #1.0 от Varivas Avani SeaBass, по деньгам она уже стала более, чем доступная. Цвет - ярко зеленый.
- REM
- Достойный рыбак
А на форуме у нас, ни кто не торгует таким шнуром?Endrju писал(а):+1. Очень достойный вариант.СанИто писал(а):Возьми #1.0 от Varivas Avani SeaBass, по деньгам она уже стала более, чем доступная. Цвет - ярко зеленый.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- vladdy
- Начинающий рыбак
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=79&t=4419REM писал(а):А на форуме у нас, ни кто не торгует таким шнуром?Endrju писал(а):+1. Очень достойный вариант.СанИто писал(а):Возьми #1.0 от Varivas Avani SeaBass, по деньгам она уже стала более, чем доступная. Цвет - ярко зеленый.
Покажи как ты отпускаешь рыбу и я скажу кто ты..
Спасибо, жду мая что бы протестироватьСанИто писал(а):Возьми #1.0 от Varivas Avani SeaBass, по деньгам она уже стала более, чем доступная. Цвет - ярко зеленый.
Если кому интересно нашёл через salidzini за 27 евро
http://www.fishbon.lv/site/products/ser ... tas-auklas" onclick="window.open(this.href);return false;
- TimohaD
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
REM зайди к Игорю на базар, у него весь VARIVAS в ассортименте имеется!REM писал(а):А на форуме у нас, ни кто не торгует таким шнуром?Endrju писал(а):+1. Очень достойный вариант.СанИто писал(а):Возьми #1.0 от Varivas Avani SeaBass, по деньгам она уже стала более, чем доступная. Цвет - ярко зеленый.
- REM
- Достойный рыбак
TimohaD
Спасибо Но мне уже Рыбак LV помог, по вполне гуманной цене.
Спасибо Но мне уже Рыбак LV помог, по вполне гуманной цене.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
купил плетенку pover pro а она после первои рыбалки очень сильно полиняла скажите а на прочность это не повлияет,
- dubrik
- бывалый
Если плетенка оригинал , то не повлияет.Gena писал(а):купил плетенку pover pro а она после первои рыбалки очень сильно полиняла скажите а на прочность это не повлияет,
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Endrju
- Достойный рыбак
В том то и беда, что прошки очень много "левой" стало .dubrik писал(а):Если плетенка оригинал , то не повлияет.Gena писал(а):купил плетенку pover pro а она после первои рыбалки очень сильно полиняла скажите а на прочность это не повлияет,
- Константин.
- Достойный рыбак
пользую уже сезон дуеловскую желтую плетенку на ул для форельки пока только положительные отзыва 4 лб корчи ворочаю а более дорогое и раскрученное рвалось как нитка.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
А есть такая У меня например,плетёнки этой марки 0,6 но она 12лб.Константин. писал(а):пользую уже сезон дуеловскую желтую плетенку на ул для форельки пока только положительные отзыва 4 лб корчи ворочаю а более дорогое и раскрученное рвалось как нитка.
0,8-14лб.
1,0-18лб.
И совсем она не желтая,на коробочке написано Green. А так плетёнка очень хороша.
Ремонт квартир.
- manjaki
- Новичок на форуме
Ребята кто пользуется плетней KOSADAKA Infinity вроде Россияки хвалят...
- Endrju
- Достойный рыбак
Саня, под какие цели хочеш? Какого сечения?manjaki писал(а):Ребята кто пользуется плетней KOSADAKA Infinity вроде Россияки хвалят...
В командировке за бугром, не за даром конечно, мне подогнали Sunline CAST AWAY PE saltwater special < hybrid braided casting lline > 150 м. #0.6 - 10 lb. На вид, в смысле визуально, естественно в очках я ж без них мир только на ощупь узнаю, видно плетение. Пропитки нет. По кольцам не жужжит. Зацепы сегодня при тестах на Булях держали все восемь жил как одна и я даже умудрился разогнуть офсет на одном очень жёстком зацепе. Не реклама, ибо даже не знаю кто торгует этим брендом. К Varivas отношение отличное, но путаю я его часто и как следствие - рву, а это дорого! JGK тоже очень нравится, но за тех и вторых вроде много уже написано.... Просто сегодня у меня был день краш тестов от Tenryu Lunakia Sonik и Shimano Vanquish до этого шнурка включительно. Короче нормальная такая плетня, мне понравилась....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем