Всех рыбаков и рыбачек поздравляем с наступающим Всемирным днем рыболовства. Пускай каждый хоть раз в своей жизни, но все-таки поймает свою золотую рыбку, которая в свою очередь исполнит все ваши заветные желания. Побольше рыбных мест вам, отличного клева и нереального улова!
Спасибо JULY! Я вот несколько раз ловил золотых рыбок, однако они только тянули из меня дорогие подарки и деньги, а в замен исполняли свои мечты почему то связанные с носками и бритвами о которых я не мечтал.....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
Хотим поздравить всех рыбаков - профессионалов, любителей, всех, кто любит рыбалку, кто получает удовольствие и наслаждение от этого занятия! Желаем вам, чтобы погода была всегда хорошая всякий раз, когда вы отправляетесь на рыбалку, чтобы крупная рыба сама шла на крючок! Кроме того, желаем, чтобы на рыбалке вас окружали только любимые друзья и добрые люди! Пусть каждая рыбалка будет для вас настоящим праздником: с весельем, с хорошим настроением, а главное - с хорошим уловом!
С Днем рыбака вас!