Автотранспорт и все что связанно с ним.
- Hromulja
- Достойный рыбак
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
не прошел дымность на ТО, поменял фильтра, ещё пошаманю с настройками ибо накрутил в своё время, кто нормальных дизелистов посоветует чтоб проверить перед ТО дымность и если не получится исправить проблему ? Букаишу не предлогать, там предложили глушак прочистить, а я поменял фильтра (забыл перед то сделать) и хотел чтоб проверили, а они сразу чистить оборотами собрались.
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Romash
- Достойный рыбак
Hromulja
я себе прочистил оборотами на трассе и забыл об этой проблеме. Ничего лучше человечество еще не придумало
я себе прочистил оборотами на трассе и забыл об этой проблеме. Ничего лучше человечество еще не придумало
- Malkin
- Стабильный рыбак
Дизелёк полезно раз в недельку педалью в пол прочистить неделю назад проходил ТО парился как будет без сажевого фильтра, по дороге на ТО в мост с педалью в пол до 150 заехал, итог - 0,1 , сам не ожидал, это конечно при условии, что всё нормально с движком и турбиной, если такая имеется
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!
- Hromulja
- Достойный рыбак
я же вам пишу, я пошаманил в настройках стоб лучше ехал, когда откат сделаю, надо удостовериться что всё получилось
Hromulja
Женя, на Тирайнес есть небольшой сервис, раньше они могли помочь, у них был и измеритель дымномти, а также моют топливную систему (те форсунки и тд), после промывки тоже падала дымность. Но самое рабочее это биодизель и прибрать на насосе подачу.
Женя, на Тирайнес есть небольшой сервис, раньше они могли помочь, у них был и измеритель дымномти, а также моют топливную систему (те форсунки и тд), после промывки тоже падала дымность. Но самое рабочее это биодизель и прибрать на насосе подачу.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Endrju
- Достойный рыбак
: Женя, дымность у меня на работе можно проверить. По бензинкам точно, но вроде и для дизелей агрегат был. В понедельник могу уточнить. Как вариант уменьшить дымность, помыть глушак, если сажевого фильтра нет конечно.Hromulja писал(а):я же вам пишу, я пошаманил в настройках стоб лучше ехал, когда откат сделаю, надо удостовериться что всё получилось
- agorin
- Достойный рыбак
Так с дымностью велосипед изобретать не нужно. Глушитель промыть, масло-фильтры поменять.
- Hromulja
- Достойный рыбак
всё нормально, прошёл то
Hromulja
Придавил подачу на тнвд?!
- Endrju
- Достойный рыбак
Теперь, так легко не получится. Давай подробности, что сделал .Hromulja писал(а):всё нормально, прошёл то
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
Пля, как будто первый день на дизеле
За два дня до ТО покупаешь ЛиквеМоле Антидым, заливаешь на 20-30 литров солярвы и усё.
Погонять в полик, и пофиг чё накручино у движке
За два дня до ТО покупаешь ЛиквеМоле Антидым, заливаешь на 20-30 литров солярвы и усё.
Погонять в полик, и пофиг чё накручино у движке
Жизнь не сахар, в этом вся соль.
- ilijas
- Начинающий рыбак
На дизеле 3000- 3200 оборотов в течении до пяти минут ровной езды и т.о ваше.Если конечно все с тачкой в норме.
- Hromulja
- Достойный рыбак
не Андрюха, винт какчества я не трогал вообще, вернулся к заводским установкам и чуть поменьше поставил и на свой страх и риск поехал...Андрей писал(а):Hromulja
- Hromulja
- Достойный рыбак
присадки вообще не признаю, если что-то не в порядке нужно лечить проблему, а не пользоваться болеутоляющим. Эндрю если интересно поройся в сети прочитай про твикинг (tweaking) роверовских движек. У меея было накручено, я вернулся в заводским установкам и всё.
- dubrik
- бывалый
Hromulja
За присадки ты не прав , они тоже лечат. У меня пять лет назад на бусе зарубили тех осмотр , дымил по страшному . Ничего не помогало , а спецы говорили , что надо кольца менять. И тут встретил знакомого , у него год назад такая же проблема была, плюс масло жрала. И он вылечил присадкой XSADO , на тот момент 50 лс стоила. Я попользовался ей и пять лет горя не знаю , а в этом году так с первого раза прошел техосмотр.
За присадки ты не прав , они тоже лечат. У меня пять лет назад на бусе зарубили тех осмотр , дымил по страшному . Ничего не помогало , а спецы говорили , что надо кольца менять. И тут встретил знакомого , у него год назад такая же проблема была, плюс масло жрала. И он вылечил присадкой XSADO , на тот момент 50 лс стоила. Я попользовался ей и пять лет горя не знаю , а в этом году так с первого раза прошел техосмотр.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Sigitas
- sigitas
Женя и в глушитель воды залей пока не потечёт и заводи и газуй и так раз 8-10 тоже помогает
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Amstaf
- Сергей 4499
Тоже не соглашуся, как то бус остановился под валмиерой, позвонили поговорили налили вылечили , этогу яду залил позже себе в крузак когда при заводке каждый раз с холодного двигателя получал облако белого цвета в течении десяти секунд... Два три бака и форсунки просралися благодаря этой химииHromulja писал(а):присадки вообще не признаю, если что-то не в порядке нужно лечить проблему, а не пользоваться болеутоляющим. Эндрю если интересно поройся в сети прочитай про твикинг (tweaking) роверовских движек. У меея было накручено, я вернулся в заводским установкам и всё.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
А еще она от перхоти помогает, от запоров и от сглаза, а если ее в уши закапать, то ресницы будут ого-го!Amstaf писал(а):...Два три бака и форсунки просралися благодаря этой химии
Эхххх.... взрослые люди, а всё в чудеса верите.
Тоже в присадки не верю, что только не пробовали на машине для тренировок, голову скидывали каждые 20-30 часов, складывалось впечатление что пустая трата денег. В хорошем качественном масле, уже добавлено что нужно.
Последний раз редактировалось Андрей Вт май 20, 2014 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Amstaf
- Сергей 4499
Mohawk
Ага, запор с поносом одновременно прошел и все образумилось
Стас надо быть проще
Ага, запор с поносом одновременно прошел и все образумилось
Стас надо быть проще