О чем говоришBaltijskij M. писал(а):За прaвдой на жопе ходят только бухие![]()
А нормальные люди хадят ногами![]()
А в отношении здоровья, ну... встретимся сам решиш.
А в отношении темы.... Где-то прикаляваюсь, а в основном правда.Ребята знают очем я говорю и поверь, что я говорю еще и про себя
Ну и что тогда ты делаеш в этой темеpatron писал(а):Так я вообще с Хутора ни ни,тогда в воскресение прибыл бралиса то что мне Олег выдал жахнул и всё![]()
Как говорят в рекламе -Мы сделали свой выбор- Бралис и природаSergey писал(а):Если честно,то красная цена в летних кафе должна быть 1.50 неболее сюда можно добавить ещё и 20 сантиков толчёк.
Вобщем лучше бралис и гденить на природе и бюджетно и приятно.
Да, на заводе и в кафешке в Вангажи. В Риге по юрмальской недоезжая Бенсон Авто, Спица есть маленькая базочка по правую руку, там есть пивной павильёнчик малого опта, а так тока в ЖабеDIMMKA писал(а):а БРАЛИСА акромя ЖАБы продают где нибудь ?
Ну ты полный спецура по бралису,у нас в Резекне точно нетуdom писал(а):Да, на заводе и в кафешке в Вангажи. В Риге по юрмальской недоезжая Бенсон Авто, Спица есть маленькая базочка по правую руку, там есть пивной павильёнчик малого опта, а так тока в ЖабеDIMMKA писал(а):а БРАЛИСА акромя ЖАБы продают где нибудь ?
Да, надеюсь ты понял о каком Бралисе речь идёт - нефильтрованный.Так как просто пивасик Бралис можно встретить во многих магазинах, но он ничего особенного.
Sigitas писал(а):Завтра или на недельке надо в Вангажи к клиенту заехать,Мож на Димке наварюсь![]()
![]()