Кишезерс
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Re: Кишезерс
Освежу темку, народ озеро утюжит, но молчит . Пробежался я сегодня по грядкам, рыбка присутствует, много детей, как судаковых так и окунёвых. Щукас хороший прицепился, даже вышел на поверхнось походил вокруг лодки покрасовался, ну а затем куснул флюрик 0,14 и был таков . Перед дождиком проснулся аппетит у рослой молодёжи, кто-то даже на фотосесию попал, не повезло . Короче всё происходит, залог успеха - работа якорем Совсем забыл, по росту - 52,47,47,43. Спасибо озеру
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Romash
- Достойный рыбак
Alex_t22
поздравляю , красивый рыбас!
Олег дом, ты как всегда, на высоте )))
поздравляю , красивый рыбас!
Олег дом, ты как всегда, на высоте )))
- vlado333
- Достойный рыбак
Да уж, сказать не чего. Только позавидовать (по белому) 43 - это что по весу
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
А чего говорить то ? Обычное летнее озеро. Есть время- иди лови! В сутках 24 часа, рыба активна примерно 1,5-2 часа раскиданных в эти 24 часа, плюс раскидана по разным местам- эта активность. Олег прав, залог успеха- это работа якорем и удача (или знания). Окунь в 43 это очень приятно. Респект.dom писал(а): народ озеро утюжит, но молчит . :
Удача-правильность выбранного направления!
- AndrikC
- Начинающий рыбак
dom
Олег, тоже завидую белой завистью... Окунь в 43 см вообще обалдеть! а какой у него вес?
у меня выходит только на выходных выскакивать на воду...
Олег, тоже завидую белой завистью... Окунь в 43 см вообще обалдеть! а какой у него вес?
у меня выходит только на выходных выскакивать на воду...
- Endrju
- Достойный рыбак
Сегодня с Димой прокатились по озеру. Сначала попробовали логотипов. На первых забросах красивая поклёвка, подсечка, чутка покачал без подвижек и отвалился . На этом же забросе добираю другого логотипчика, только только в зачёт. Потом по несколько хороших поклёвок мимо . Далее пару тычков уже не столь агрессивных. После 4-х утра логотипы перестали проявляться. Знали бы, заняли точку с вечера . Пошли за окунем. Тот тоже не активен, пощипывает, но засекается редко. Максимум по пару штук с якоря. Размер тоже чуть меньше 43 см . Наковыряли чуть больше десятка. После 9-ти раздуло волну не кислую и вымучивать окуней на такой волне стало совсем не комфортно . На обратном пути пощупали Бульку, не увидели ни одной поклёвки .
- борода
- Стабильный рыбак
Вчера, несмотря на ветер вышли на вечернюю, даже прошлись немного по Даугаве, там было глухо, а в озере 2 окунька, один зачетный судачек и один совсем малец
В воскресение покатались и поболтались на волнах от души, ветер не дал расслабиться.
Двое недосудачков пытались слопать нашу резину, отправлены подрастать. Пару окуней поехали на сковородку.
И удалось таки уговорить зачетного логотипа 52 см.
https://www.youtube.com/watch?v=xdX2umu ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
Двое недосудачков пытались слопать нашу резину, отправлены подрастать. Пару окуней поехали на сковородку.
И удалось таки уговорить зачетного логотипа 52 см.
https://www.youtube.com/watch?v=xdX2umu ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
- dom
Сегодня четверг, рыбный день, посему пробежался побыстрому, активной рыбки не нашёл, логотипчик и с десяток окушков на жарёху, вот и все радости....
- борода
- Стабильный рыбак
и мы с ПетровиЧем в четверг с утречка сначала в Даугаве, там глухо опять, потом по озеру - по 2 окунька и судачки недомерки...
- dom
Ведь знаю, что в субботу не клюёт, но наглядел прогноз судаковый и не устоял , дай думаю помикрушу чуток. Встал на ямку и швыряю на секретный горбик, ветрюган сцуко скучать не даёт, да и логотипы отзываются, правда размер сумасшедший, как на фото . Подрали мне пол пачки съедобки, не думаю ну вас нах..., полезу поглубже, поищу горбатых. Горбатые тоже отозвались, пара тройка вполне знатных А тучи всё надвигаются, думаю пора линять, последний заброс и до дому, до хаты. И на тебе, как всадит на восьми метрах , вот оно счастье, не оторвать, давит так прилично, не потиху пошло, спин в дугу, УЛ однако, поднять не могу, фрикцион жужжит. Пободались мы так с пару тройку минут, поднимаю на поверхность, ёптыть, а тут жаба однако и опять мне дрозда вокруг лодки задала , но хорошую снасть не победить , за жабру её и в лодку, 76 см упитанная такая, не повезло ей, поехала на котлеты, а нефига по ямам ползать, рыбку нужную пугать
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
- Romash
- Достойный рыбак
Олег, ну что тебе сказать
- Dserv
- Стабильный рыбак
кратео, но выразительно !
- dom
Отсмотрев все чудные футболы вчера , решил спать на эмоциях не ложиться, а сгонять помедитировать. Красота, народ походу лигует, прессинга ноль, так одинокие лодки. Посему рыбу быстро нашёл, даже что-то не стыдно и сфоткать, логотипы 49 и 47 Выглянуло солнышко, проснулся и окуньёк, горбылей не было, но сковородников налупил, в 8.30 уже на берегу, ляпота
- valex
- Достойный рыбак
Олег Ты просто красавец Как и когда ты все успеваешь А говоришь, что стареешь. Тебя бы в сборную России по футболу
- dubrik
- бывалый
dom
Красота. Будем менять палтусов на судаков
Красота. Будем менять палтусов на судаков
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER