Булльупе
- Миша
- усть двинский мастер
Булльупе
Сегодня бороздили на лодке сочленение этих двух (буль.-дауг.)могучих рек. Ловили втроём с лодки. На 4 разномастные приблуды 4 окуня, штрафной судачёк и на белого в отвес точно напротив своего дома - 1 вибас на 850 гр. Пратически пролётняк
Последний раз редактировалось Миша Вс фев 03, 2008 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- Миша
- усть двинский мастер
Вчера посидел пару-тройку часиков... Брала только на белого червя (болтушку, перловку игнорировала) и на красного с белым подходил окунь.
Целый день лил дождик, но на клёв это существенно не повлияло. В итоге 13, 8 кг хорошей плотвы (до 450 гр) и хороший подлещик (900 гр самый увесистый). Окунь - 250 гр. Рядом мужик вытащил леща 1.200
Целый день лил дождик, но на клёв это существенно не повлияло. В итоге 13, 8 кг хорошей плотвы (до 450 гр) и хороший подлещик (900 гр самый увесистый). Окунь - 250 гр. Рядом мужик вытащил леща 1.200
- Вложения
-
- t_v_vode_187.jpg (38.71 КБ) 28954 просмотра
-
- t_setka_123.jpg (56.96 КБ) 28954 просмотра
-
- vesi.jpg (47.37 КБ) 28994 просмотра
Последний раз редактировалось Миша Чт фев 28, 2008 21:19, всего редактировалось 3 раза.
- Миша
- усть двинский мастер
Это не Булька. Хотя... делайте, пусть будут Булька. Типа кодовое название Думаю на Бульку завтра куда выйти... сегодня с местными рыбаками триндел в рыболовном (заходили почему то за мотылём), говорят кто то поймал сига (это реально?) в Бульке, видел у них крупную плотву, ну окунь всегда у нас тёрся в реке. Говорили что сети все повыдергали инспектора, всмысле лецензионные. запретили, что ли? Вобщем в этом случае клёв должен быть. Попробую посидеть с фидером.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
- Миша
- усть двинский мастер
Re: Булльупе-Даугава-Лиелупе
Был сёдня у себя на воинской части, на Лоцманском канале. Пробовал ловить матчем на белого - фиг.
Зарядил фидер - с серединки натаскал плотвы.
Зарядил фидер - с серединки натаскал плотвы.
- Миша
- усть двинский мастер
пришёл где то к 16.00, народ был. все на донки. красный, бутерброды, только белый... шла плотва, немного окуня, у мужиков было 2 вимбы реального размера, дальше мужички таскали королевского, практически царского , ерша.
я сидел, жмурился, развалившись в кресле, таскал рыбу фидером и думал: ну нафигам ехать куда то, тратить бабло, платить за лицензии, которые вообще неясно нахренам нужны, когда здесь моя родина, река, море, в реке рыба, жена нажарила колбасок... мы сидели на берегу, стол с горой зелени, солнышко, фидер на рагульке дёргается... ё-маё...
я сидел, жмурился, развалившись в кресле, таскал рыбу фидером и думал: ну нафигам ехать куда то, тратить бабло, платить за лицензии, которые вообще неясно нахренам нужны, когда здесь моя родина, река, море, в реке рыба, жена нажарила колбасок... мы сидели на берегу, стол с горой зелени, солнышко, фидер на рагульке дёргается... ё-маё...
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Да Миша, согласен с тобой, зачем ехать за кучу километров когда рядом с домом хорошо, то так уж устроена человеческая сучность что постоянно хочется чегото нового неизведанного, вот тока кризис вносит свои корективы, вот и я весь этот год буду рыбачить у себя под боком на Двинке.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- patron
- Спец из Латгалии.
Ну а мы с Лактугалии почти и так не выезжаем
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- Миша
- усть двинский мастер
Только с Бульки. Начал с угла Варкалю-Лиелупе, кончились черви и прикормка, пока в магазин, пока туда-сюда, короче продолжал у себя. Кстати пёрла хорошая плотва. Фидерил. 1 экземпляр потянул на 400 гр. Остальное 150-200 гр. Погода шик.
- Amstaf
- Сергей 4499
Однажды это былоSergey писал(а):Да Миша, согласен с тобой, зачем ехать за кучу километров когда рядом с домом хорошо, то так уж устроена человеческая сучность что постоянно хочется чегото нового неизведанного, вот тока кризис вносит свои корективы, вот и я весь этот год буду рыбачить у себя под боком на Двинке.
- Миша
- усть двинский мастер
последние недели 2 подзавис в Волерях на Двинке по белой...
Ловить интересно, глубины хорошие: 7-9 метров, поплавочка и зимка.
Но сколько гамна плавает в реке:( то какие то волосы цепляются, то типо шерсть, то масло-горючее плывёт...
Выловил немало хорошего леща-подлещика немеряно, о хорошей плотве-густере просто молчу, но вот как то употребить это дело сил так и не хватило:(
Сегодня половил в протяжечку тиролькой на Бульке (точнее канал Лочу). Хорошо
Ловить интересно, глубины хорошие: 7-9 метров, поплавочка и зимка.
Но сколько гамна плавает в реке:( то какие то волосы цепляются, то типо шерсть, то масло-горючее плывёт...
Выловил немало хорошего леща-подлещика немеряно, о хорошей плотве-густере просто молчу, но вот как то употребить это дело сил так и не хватило:(
Сегодня половил в протяжечку тиролькой на Бульке (точнее канал Лочу). Хорошо
- Миша
- усть двинский мастер
Вчера долбил тиролькой окуня за домом... мешал дождь, но погоды плохой не бывает, а одет я был хорошо.
Итог: при эпизодическом наплыве полосатого 1.5 кг сковородного плюс камбалашка величиной с растопыренную пятерню.
Ловил с 9 и до часу...
Кстате. Однако чем длиннее поводок, тем лучше клёв. Или мне это только показалось?
Плюсы: мелкий прибегал (от дома до реги не больше 150 метров) то с бутиками, то пиво приносил. Щец горяченьких:) Собака пришла посидела... Рыбаки знакомые проходили поврали - мормыша отсыпали только с моря... Все свои:)
Всё хорошо, а на камбалу за 200 км от дома поехать сильно хочется всё равно
Итог: при эпизодическом наплыве полосатого 1.5 кг сковородного плюс камбалашка величиной с растопыренную пятерню.
Ловил с 9 и до часу...
Кстате. Однако чем длиннее поводок, тем лучше клёв. Или мне это только показалось?
Плюсы: мелкий прибегал (от дома до реги не больше 150 метров) то с бутиками, то пиво приносил. Щец горяченьких:) Собака пришла посидела... Рыбаки знакомые проходили поврали - мормыша отсыпали только с моря... Все свои:)
Всё хорошо, а на камбалу за 200 км от дома поехать сильно хочется всё равно
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Неспеша сегодня отправились с сынулей типа на рыбалку. Начали с Даугавы, но как-то с нахрапу не получилось, большие грузы не люблю, а с 35 г нынче маловато, тёка присутствует. Позвонил знакомому, тот троллил на Лиелупе, вроде был доволен. Поэтому отправились и мы в те края. По дороге парочка остановок на Бульке без результата. Да кстати вся Даугава и Булька в сетях, жуть, даж обьехать порой сложно. На Лиелупке джиганули малёха в Варнукрогсе и возле ж/д, один вокуняра грамов на 400 и всё. Подъехал знакомый, показал натролленых трёх судаков и щучку, один неплохой в раёне двушки. Ну а мы потихому отправились в обратный путь, не рыбы ради, здоровья для.
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Миша
- усть двинский мастер
да уж Булька для рыбалки место уникальное, типо полоскание среди сетей на Дагаве, в районе портов, вечно какое то гамно плавает - противно ловить и тем более употреблять рыбу засрали всё точно скоро потоп будет...
благо на моторе хотя бы погонять можно.
благо на моторе хотя бы погонять можно.