Сушилка для Рыбы
-
- Достойный рыбак
Re: Сушилка для Рыбы
--
Рыбку жалкооо
Рыбку жалкооо
Последний раз редактировалось fisher Пт июн 27, 2014 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Kimsky
- Достойный рыбак
Ну не знаю, у меня все супер. Уже третья партия рыбы сушится. Все супер. Андрей может ты закрыть забыл на минутку сушку пока вискаря наливал? без обид. Там сетка такая что ни одна даже маленькая мушка не пролезет.......
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- Amstaf
- Сергей 4499
Sky-fish писал(а):Агрегат проверку практикой не прошёл!!!
Рыбу которую привёз из Норвегии, развесил в сушилке, закрыл на крючки и даже шпилькой закрыл!!!!!
Почувствовал через два дня - запах не свойственный солёной рыбе....решил проверить.... Открыл крышку сушилки.... Навстречу вылетел рой мух (как в фильме)!!! Всё было плотно закрыто на карабинчики, даже шпильками закрепил..
Мухи были не большие, думаю через решётку пролезли.....
Так как пользовать её больше не буду - готов отдать в добрые руки (или выкину)....
Сайду жалко!
Хочу на рыбалку....
надо было брату Кондрату на сушку оставить, как это сделали два умных человека
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Без вариантов - всё закрыл, не отвлекался, вискаря не наливал....Kimsky писал(а):Ну не знаю, у меня все супер. Уже третья партия рыбы сушится. Все супер. Андрей может ты закрыть забыл на минутку сушку пока вискаря наливал? без обид. Там сетка такая что ни одна даже маленькая мушка не пролезет.......
Сам удивлён.... визуально всё супер.....
Рыбку жалко.....выкинул.....
Последний раз редактировалось Sky-fish Пт июн 27, 2014 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Trekss
- Достойный рыбак
Если как на фото помимо обрешётки еще пластиковой сеточкой заделано,то странно что залезли если где лазейку не нашли суки. Сочуствую тезка.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Видно не судьба Норвежкой воблы испробовать... Поеду за окунем охотитьсяTrekss писал(а):Если как на фото помимо обрешётки еще пластиковой сеточкой заделано,то странно что залезли если где лазейку не нашли суки. Сочуствую тезка.
- Tabacoman
- Достойный рыбак
Андрюха , не переживай я тебе отдам от своей доле половину будем под крославчик смоковатьSky-fish писал(а):Видно не судьба Норвежкой воблы испробовать... Поеду за окунем охотитьсяTrekss писал(а):Если как на фото помимо обрешётки еще пластиковой сеточкой заделано,то странно что залезли если где лазейку не нашли суки. Сочуствую тезка.
Рыболовный магазин Barrakuda , Liepaja Stendera iela 5 .
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Андрей не печалься .
Вот вчера с Сергеем вывесили. Скоро будет готов балычок.
Вот вчера с Сергеем вывесили. Скоро будет готов балычок.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Саня Жека
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Андрей не выкидывай,я готов сушку принять в свои рукиSky-fish писал(а): Так как пользовать её больше не буду - готов отдать в добрые руки (или выкину)
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
-
- Новичок на форуме
Только сегодня узнал об этой неприятности . Выставив сушилку на продажу , был полностью уверен в ее качестве , так как , делал такие и для себя , раньше из деревянного " бруса " и штукатурной сетки , а потом из перфорированного металла и сетки . На данный момент продал больше десятка , жалоб не было . Андрей , готов забрать у Вас сушилку и вернуть деньги за нее . Конечно потеря " урожая " - самая большая потеря и компенсировать полноценно ее не смогу , в тех местах еще не рыбачил ; а вот от души могу подарить серию фидерных и пикерных кормушек сделанных своими руками . Тем более , что это направление в рыбалке Вас интересует . Напомню мой номер : 25901867 - Николай .
- Amstaf
- Сергей 4499
ventlux
+100
Внимательно просмотрев последнее фото показалось что сетка завелика, даже наблюдал что в синей , которую также имею иногда заползают мошки, а тут вполне вероятно что и проскользнули поболее особи
+100
Внимательно просмотрев последнее фото показалось что сетка завелика, даже наблюдал что в синей , которую также имею иногда заползают мошки, а тут вполне вероятно что и проскользнули поболее особи
- slash
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Пользую данную сушилку мануфактуры Николая, все хорошо, мухойды во внутрь не попадают.
Очень добротно, и аккуратно сделана.
Я очень доволен.
Очень добротно, и аккуратно сделана.
Я очень доволен.
http://www.massagist.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
-
- Новичок на форуме
Ким - Kimsky , Олег - Slash , спасибо за поддержку , и рад , что с моими сушилками у вас не было проблем ( у меня тоже не было ) Что касается ячейки сетки , то использую самую мелкую белого цвета , и с трудом представляю себе муху способную пройти сквозь нее и оставить яйца , то есть половозрелую . Хотя я не "ботаник " и могу ошибаться , относительно размера и других особенностей . Обтягиваю сетку вокруг целиком , и еще для гарантии прохожу клеем - герметиком прозрачным ( водостойким ) . О хитрости мух знаю на своем опыте , у меня осеменяла " урожай " развешенный в ванне , без всякой защиты , большая жирная самка ; она залетала по вентиляционной шахте , так как дверь была плотно закрыта . Надо найти причину , жду ответа от Андрея .
- valex
- Достойный рыбак
У меня от сушилки эффект половинчатый. Висит она у меня в гараже. До нее урожай удавалось снять крайне редко и прилагать для этого много всяких ухищрений и суеты. Что не всегда и помогало. При заказе сушилки от г-на ventlux , зная возможности мухи навозной, тоже ячейка показалась за крупной. Но решил вывесить рыбку с долей риска, но с надеждой на успех. Поглядывал на это дело есс-но каждый день. Мухи летали вокруг по паре штук в день бились головой о стену, но внутри замечены не были, что вселяло уверенность в победе .Но вдруг, через какое-то время, замечаю, что что-то шевелится в поддонах Не хотелось верить ,но это были маленькие беленькие червячки в кол-ве 3-4 шт., но не обычный опарыш. Раскрыл сушилку, осмотрел рыбку и больше червяков почему то не обнаружил И в дальнейшем вимбасик не пострадал и был использован по назначению. Так что результат вроде достигнут, но вопросы остаются...
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Достойно +1500ventlux писал(а):Только сегодня узнал об этой неприятности . Выставив сушилку на продажу , был полностью уверен в ее качестве , так как , делал такие и для себя , раньше из деревянного " бруса " и штукатурной сетки , а потом из перфорированного металла и сетки . На данный момент продал больше десятка , жалоб не было . Андрей , готов забрать у Вас сушилку и вернуть деньги за нее . Конечно потеря " урожая " - самая большая потеря и компенсировать полноценно ее не смогу , в тех местах еще не рыбачил ; а вот от души могу подарить серию фидерных и пикерных кормушек сделанных своими руками . Тем более , что это направление в рыбалке Вас интересует . Напомню мой номер : 25901867 - Николай .
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Спасибо за предложение дело не в потерях - дело в сушилке. Я её всю рассмотрел, нарушений, щелей, дырок не нашёл...ventlux писал(а):Только сегодня узнал об этой неприятности . Выставив сушилку на продажу , был полностью уверен в ее качестве , так как , делал такие и для себя , раньше из деревянного " бруса " и штукатурной сетки , а потом из перфорированного металла и сетки . На данный момент продал больше десятка , жалоб не было . Андрей , готов забрать у Вас сушилку и вернуть деньги за нее . Конечно потеря " урожая " - самая большая потеря и компенсировать полноценно ее не смогу , в тех местах еще не рыбачил ; а вот от души могу подарить серию фидерных и пикерных кормушек сделанных своими руками . Тем более , что это направление в рыбалке Вас интересует . Напомню мой номер : 25901867 - Николай .
Сушилка красивая, сделана хорошо... Мне бы хотелось найти причину, её устранить и пользовать...
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Андрей,один выход... внутрь рыбку вкусную и видиокамеру.... и ты поймаешь как они просачиваются .... и тут им крышкаSky-fish писал(а): Мне бы хотелось найти причину, её устранить и пользовать...
- Trekss
- Достойный рыбак
Потом сюда http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=32&t=4567" onclick="window.open(this.href);return false; картинки выкладывать будешь.stekloduv писал(а): Андрей,один выход... внутрь рыбку вкусную и видиокамеру.... и ты поймаешь как они просачиваются .... и тут им крышка
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
stekloduv
Trekss
Хорошая идея
Trekss
Хорошая идея