Футбол
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Re: Футбол
Только пенальти , а потом можно и на рыбалку выдвигаться
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Dserv
- Стабильный рыбак
пока все по плану. Но хотелось верить что Месси или Робен отправят нас спать по-раньше.
- Dserv
- Стабильный рыбак
что вратаря не заменил опять?
- David
- Достойный рыбак
Мда нет слов одни, эмоции. Трындец Аргентине .
-
- Достойный рыбак
Все правильно, нехрен катать на ничейку, а лотерея на то и есть лотерея, повезло больше аргентине на этот раз.
Я после начала второго спать пошел, ясно было что по нулям разойдутся, будильник завел с учетом дополнительного, да звук не включил , счас посмотрел пендали, и чего воротчика не поменял, действительно...перемудрил Вангаль.
Я после начала второго спать пошел, ясно было что по нулям разойдутся, будильник завел с учетом дополнительного, да звук не включил , счас посмотрел пендали, и чего воротчика не поменял, действительно...перемудрил Вангаль.
Ни за кого вчера не болел, но думал что Аргентины выиграют с игры, а не по пенальти. Могут и немцам сюрприз сообразить, скорей буду за них переживать во время матча
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Вчерашний матч породил кучу вопросов..
- Как команда, которая обладает одним из лучших нападений, во главе с Месси, за 3 матча плей-офф забила всего 2 гола?
- Как команда, на старте феерившая и радовавшая глаз (8 голов за 2 матча, в том числе 5 действующим чемпионам) доигралась до двух подряд серий пенальти при счете 0:0?
- Зачем я отказался от рыбалки, чтоб успеть на начало этого унылого говна?
Если с самого начала чемпионата я был за кого угодно, только не за немцев, то теперь наоборот: если не они, то кто же вообще?
Ну и надеюсь, что Бразилия соберется на матч за 3-е место как на решаюший в жизни, тогда хоть там еще футбол посмотрим...
- Как команда, которая обладает одним из лучших нападений, во главе с Месси, за 3 матча плей-офф забила всего 2 гола?
- Как команда, на старте феерившая и радовавшая глаз (8 голов за 2 матча, в том числе 5 действующим чемпионам) доигралась до двух подряд серий пенальти при счете 0:0?
- Зачем я отказался от рыбалки, чтоб успеть на начало этого унылого говна?
Если с самого начала чемпионата я был за кого угодно, только не за немцев, то теперь наоборот: если не они, то кто же вообще?
Ну и надеюсь, что Бразилия соберется на матч за 3-е место как на решаюший в жизни, тогда хоть там еще футбол посмотрим...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
BuTaJIb
Возможно Виталя, получишь ответы после финала
Возможно Виталя, получишь ответы после финала
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- barda
- Рыбак любитель
Виталик радует суко третий вопрос, но он скорее философский.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Вообще, почему нет опции СМС-голосования, я бы еще раз в финале посмотрел Германия - Бразилия
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Я как чувствовал что ничего интересного не будет и заснул
Для всех брендов места не хватит!
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Я заснул 3 раза: в середине второго тайма, и по 5-10 минут в обоих доп. таймах. Благо, на пендали проснулся
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- dom
Вот так тихо и спокойно, Месси и компания станут Чемпионами
BuTaJIb
Узко мыслите молодой человек
Слишком ставки высоки. Зато посмотри как тренер аргентинцев, при таком нападении научил команду обороняться.
Как ВанГаль меняет схемы от матча к матчу. Футбол надо смотреть до 1/4 максимум, дальше рубка ибо медали близко.
Только не надо про Бразилию с Немцами, где кудесники поплыли как дети после первого пропущеного.
А футбол и рыбалку некоторые вполне умудряются совмещать, тренируйся
Узко мыслите молодой человек
Слишком ставки высоки. Зато посмотри как тренер аргентинцев, при таком нападении научил команду обороняться.
Как ВанГаль меняет схемы от матча к матчу. Футбол надо смотреть до 1/4 максимум, дальше рубка ибо медали близко.
Только не надо про Бразилию с Немцами, где кудесники поплыли как дети после первого пропущеного.
А футбол и рыбалку некоторые вполне умудряются совмещать, тренируйся
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Есть еще 3-я составляющая: здоровье Олег-то молодой, час поспал и в дамкахingenuus писал(а): А футбол и рыбалку некоторые вполне умудряются совмещать, тренируйся
А по техникам-тактикам - ну его нах. хочется хлеба и зрелищ, а получаешь воду и скукоту.
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
-
- Достойный рыбак
Блин, та же мысль посетила...dom писал(а):Вот так тихо и спокойно, Месси и компания станут Чемпионами
- dom
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gBF9MUsNUkQ#t=38[/youtube]