Даугава .
- Tabacoman
- Достойный рыбак
Re: Даугава .
Надо нырнуть , и обогатится трофеями
Рыболовный магазин Barrakuda , Liepaja Stendera iela 5 .
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
- SiC
- Достойный рыбак
Мне кажется что там мережа скомканная, заиленная! Пузырила хорошо! Надо с крановщиком договариватся:DDaleks писал(а):Sic. В прошлом сезоне мы с соседом при тролле там оставили не один и не два воблера, пробовали отцеп, крутились со всех сторон результат О, в итоге рвали шнур и шли дальше. Валера сосед предположил что там по ходу лежин капитальный кусок троса.Он человек с опытом Кап 2 ВМФ СССР.
Выбрался на реку. С активностью было плохо, а одного уболтал 5,2 кг
Удача-правильность выбранного направления!
- proho-lv
- Новичок на форуме
посмотрите на кота на первой фотке надеюсь ему тоже кусочек трофея перепал
Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
- sefulin
- Стабильный рыбак
Позавчера с мелким недалеко от дома половили пару часиков на вертушки , сначала клевало на заброс , размер от 100 гр. , килограмма 3 забрали , 150 - 300 гр. + один горбачь 650 гр. Сегодня пару часов на своей окуневой точке покидался , чуток поймал , штук 15 - 20 , из них только около 10 ти. были 150- 350 . ( все нагуливают вес ) . Когда начало темнеть , переехал на другое , более глубокое место , в надежде на судака , ловил 1.5 часа , была всего одна поклевка , в результате судак 1.580 кг. ( фотка хреновенькая получилась )
- Daleks
- Отличный рыбак
Александр! Хороший клыкастик. Ты случайно, перед этой поклевкой "Пасейдон" не торпедировал?
Дай бог, что это не последний экземпляр в нашей мутной, но любимой Двинке
Дай бог, что это не последний экземпляр в нашей мутной, но любимой Двинке
Вчера вечером устроили лодкопробег Даугава-Булька-Лиелупе.
С рыбой грустно. Окунь изредка и мелкий, наносудачки в количестве 4шт.
Плюсом 2 щучки сестрички 50-52см на деликатной снасти пожужжали фрикционом.
А вот погоды радуют. Шорты#Майки#Сланцы#Лето#Позитив
С рыбой грустно. Окунь изредка и мелкий, наносудачки в количестве 4шт.
Плюсом 2 щучки сестрички 50-52см на деликатной снасти пожужжали фрикционом.
А вот погоды радуют. Шорты#Майки#Сланцы#Лето#Позитив
С рыбкой было договорится сегодня ах, как сложно, но возможно
Удача-правильность выбранного направления!
- dubrik
- бывалый
А мы так и не смогли договориться. Течения не было и окунь , нас игнорировал. Десятка полтора съедобных уговорили.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Непрух
- Рыбак любитель
Отпишусь сегодня о вчерашней рыбалке, вернулся ну очень поздно. Со второй половины дня, бегал по низовьям Двины в поисках судака. Судак показал мне фигуру из трёх пальцев, да и правильно, размечтался, в такой солнцепёк судака ловить. Но поскольку я использовал снасть ну очень уловистую и очень зацепистую, то в начале острова Любви зацепил шнур от брошенной, заиленной мерёжи. А дальше началось как в сказке про репку:"... тянем, потянем, а вытянуть не можем". Не, ну часть мерёжи я всё-таки поднял, свои приблуды, пару вертушек и твистеров с неё снял, но дальше началось самое интересное. Поскольку она очень скользкая, грязная и тяжёлая, я решил, не вытаскивая её в лодку, отбуксировать ближе к берегу. Одной рукой держу мерёжу, другой даю газу и вперёд. В начале, она как бы и пошла, но потом лодку разворачивает и эта ё...я мерёжа наматывается мне на винт, да так, что движок ни на сантиметр не могу поднять чтобы её срезать . Получается, что как бы заякорился намертво через движок. Дотянуться с кормы ножом до винта не могу, глубоко, да и сильная волна мешает, вот думаю попал . Сколько "добрых" слов тут вспомнилось, но в конце концов , включив голову, удалось "сняться с якоря". После этого я решил быстренько прекратить операцию по "спасению" этой долбаной мерёжи, на всякий случай привязав пустую бутылку к её концу. Её порядок начинается в двадцати метрах от берега и тянется примерно на 70 - 100 метров к фарватеру.Могу предположить, что это именно в неё на другом конце угодил якорь Игоря SiC. Так что доставшему, кроме якоря, бонусом будут пара килограммов воблеров, блёсен и прочих прибамбасов . Дерзайте мужики! На фото, всего лишь маленький фрагментик этой штуковины. И ещё, хороший, острый нож на борту, вещь просто необходимейшая, теперь в этом убедился.
На рыбалке, пытаюсь ловить не только рыбу, но и хорошее настроение!!!
- SiC
- Достойный рыбак
Я с утра выбежал окунька погонять, тем более новый комплект под МДЖ взял! Окунек отзывался волнами но с 20штучек 200-350гр забрал! а насчет мережи... Игорь твою бутыль тоже срезали какие то м...ки... кому она мешала!? думал приеду, покачаю ее. а бутылки нет! что б им самим в мережу влететь!
- Берег
- Новичок на форуме
Други дайте примерную точку читоб не вляпоться в эту хрень\мерёжу\ спасибо
- SiC
- Достойный рыбак
Остров Любви, перед первой отмелью...
- Artemij
- Достойный рыбак
А мы -- вчера+сегодня -- осваивали с зазнобой - доселе не виданный способ ловли !!! Наквочился я за две рыбалки -- до ИкОвкИ !!! Мультиков интересных в эхалоте насмотрелись !!! Поклёвки видели - ничего не поймали ---- Жену цепануло сие занятие -- поетому завтра продолжение !!! З.Ы. спасибо дятьке за квоки . Амстафу за парашут . Гене за новый аккум . Лёхе за компашку --- давненько возле костра не сидели !!!!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Константин.
- Достойный рыбак
Сегодня в очень большой компании, половил окуньков козырных . Рыбалкой доволен. Игорек тоже стоял не по далеку и батя и Хромуля и Димон и.т.д.)))))
Два дня по утрам был на Двине на белую рыбку. А вот ни как брать не хочет. Ни на хорошей теке, ни на слабой. Мелкий подлец, густера прозрачная и те еле берут . Наверное с берега вдоль травки и то получше будет. На зимнюю уговорил пару батонин и усё. Может метулица пойдёт и рыбка двинется или поднятие какое воды....
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
-
- Новичок на форуме
Последствия химзагрязнения Даугавы весной. Лещ-плотоядец(1.6кг), с приблудой на которую позарился.
Миллионы лет назад рыбы вышли на сушу... Чтобы стать рыбаками.
- JBDmitrichj
- Новичок на форуме
У нас не такой большой окунь,но ловить интересно: [youtube] http://youtu.be/DxRaEBDxOX0" onclick="window.open(this.href);return false; [/youtube]
- Vlad
- Рыбак любитель
Тоже был на рыбалке 19 числа, Костю видел, Игорёха два раза мимо меня проехал . Все рвали ближе к устью, а куда мне на вёселках. Посейдон уже задолбал, все клёвые места съел .
У меня окунь не такой крупный , как у Кости, но два кило чистого филе домой принёс .
Недалеко двое в резинке плющили окуня на червя , ходовой донкой.
У меня окунь не такой крупный , как у Кости, но два кило чистого филе домой принёс .
Недалеко двое в резинке плющили окуня на червя , ходовой донкой.
-
- Новичок на форуме
Отдыхал в выходные на Двинке.Погода отличная,отдых удался.С клёвом не так хорошо,но головля на 1,7кг взял,свою дозу андренолина получил.Рядом ловили на фидер мужики,ваще глухо.