Рыбачим на своей лодке! места для спуска, где?
Re: Рыбачим на своей лодке! места для спуска, где?
Артур ЛТ
Если место не секретное, можно тут написатт, тоже актуально
Если место не секретное, можно тут написатт, тоже актуально
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Daleks
- Отличный рыбак
Артур ЛТ. Поделись очень интересует.
- Артур ЛТ
- Новичок на форуме
Сорри, был в оффлайне. Делюсь. По самому городу почти до конца (Tallinas iela), налево на Upes iela, ещё налево на Juras prospekts. Подъежжаем к пешеходному мостику через Age. Там площадка для авто, она не охраняется, но, вроде, случаев не было. В кустах протоптана дорога к счастью - к речке. Это, конечно, не слип, но мы там выходим уже три года - раньше на нырке, теперь на Буше. Видел, как там спускали и достаточно большие пвх. Уклон спуска немаленький, поэтому, в одиночку если, то спустить спустите, поднять тяжело, ну если только мотор снять, но всё таки не советовал-бы. Выходим в речку, идём через порт в залив.
я как то подумал "спустить лодку" имелось ввиду с прицепом, а не по тропинке к реке
- Артур ЛТ
- Новичок на форуме
По асфальтированной дорожке подгоняем прицеп до места спуска, я лично дальше на транцевых колёсах спускаю-поднимаю, ибо авто не 4ВД. Расстояние около 10м. Другие, гораздо ниже по спуску прицепами едут, а мне страшно, у меня прицеп новый
- Daleks
- Отличный рыбак
Артур ЛТ. Спасибо, прокачусь без прицепа,потопчусь копытом по берегу. Мой баркасик на руках не спускается,все равно спасибо
- AndrikC
- Начинающий рыбак
Толик, там джипами (ЛандКруизер и т.д.) вытаскивали лодки на прицепах, но на легковой и даже на паркетнике, даже не стоит пробывать - не получится. Сами там Буша руками вниз сносили и мотор 10-ку потом вешали, и так же вытаскивали.THE писал(а):я как то подумал "спустить лодку" имелось ввиду с прицепом, а не по тропинке к реке
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
при желании мона и на переднеприводном вытащить! имейте при себе 10 метровую стропу, между прицепом и машиной и всё будет окAndrikC писал(а):Толик, там джипами (ЛандКруизер и т.д.) вытаскивали лодки на прицепах, но на легковой и даже на паркетнике, даже не стоит пробывать - не получится. Сами там Буша руками вниз сносили и мотор 10-ку потом вешали, и так же вытаскивали.THE писал(а):я как то подумал "спустить лодку" имелось ввиду с прицепом, а не по тропинке к реке
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Илюха
- Начинающий рыбак
Там в порту есть отличный бетонный слип, если что. И машина под охраной будет.
- Daleks
- Отличный рыбак
Илюха! а можно поподробней,может нюансы какие или телефункен имеется,по мне лучше оплатить за слип и (охрану) имеется в виду закрытая территория и рыбачить спокойно.
Именно это и хотел знать. Надувастик 3.70 с прицепа на колёсах сам раньше спускал в таких местах , где немногие додумаются. Теперь лодка потяжелей и места спуска нужны соответствующие.AndrikC писал(а):Толик, там джипами (ЛандКруизер и т.д.) вытаскивали лодки на прицепах, но на легковой и даже на паркетнике, даже не стоит пробывать - не получится. Сами там Буша руками вниз сносили и мотор 10-ку потом вешали, и так же вытаскивали.THE писал(а):я как то подумал "спустить лодку" имелось ввиду с прицепом, а не по тропинке к реке
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Без проблем спускали там лодку и на простом субарике.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Илюха
- Начинающий рыбак
Мы же говорим про Скулте?Daleks писал(а):Илюха! а можно поподробней,может нюансы какие или телефункен имеется,по мне лучше оплатить за слип и (охрану) имеется в виду закрытая территория и рыбачить спокойно.
20288788 - это охрана. Заезд в улицы Атпутас
- AndrikC
- Начинающий рыбак
спасибо за информациюИлюха писал(а):Мы же говорим про Скулте?Daleks писал(а):Илюха! а можно поподробней,может нюансы какие или телефункен имеется,по мне лучше оплатить за слип и (охрану) имеется в виду закрытая территория и рыбачить спокойно.
20288788 - это охрана. Заезд в улицы Атпутас
-
- Достойный рыбак
Предварительно по Скулте надо согласовать по 26202141, желательно за день, оплата там же, можно после рыбалки, если рано приезжаете, охрана бабки не берёт. Слип бетон, но крутоват малёхо, бывало недоприводы по мокрому с тяжолым прицепчиком имели проблемы, ну да там стропа или помошь, разберётесь. А так действительно удобно.
- AndrikC
- Начинающий рыбак
Наверное многие уже знают это место, так как там был осенний фестиваль на Лиелупе.
Я был там впервые в конце апреля, спускал лодку и покатался по Лиелупе с детьми.
Отличное место, хороший спуск, адекватный хозяин и цена.
https://www.ss.lv/msg/ru/entertainment/ ... jilob.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я был там впервые в конце апреля, спускал лодку и покатался по Лиелупе с детьми.
https://www.ss.lv/msg/ru/entertainment/ ... jilob.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Endrju
- Достойный рыбак
Есть только один минус. Катер, который лыжников таскает, постоянно волну не слабую генирирует.AndrikC писал(а):Наверное многие уже знают это место, так как там был осенний фестиваль на Лиелупе.
- ilijas
- Начинающий рыбак
Буду длагодарен если кто подскажет где можно сбросить лодку на Б.Югле район выше Личи или Уписцемс и дальше.Особо значения в принципе не имеет.Где знал все приват,где можно доехать чуть ближе либо тащить далеко или высокий берег.Дулкан 3,5 не затянуть .
- Kengaboy
- Начинающий рыбак
Может кто-то подскажет бесплатный спуск для прицепа в Риге, в черте города? Любое место от ГЭС до залива.. заранее спасибо