Aleks Kozirevs писал(а):А блесна Вилиамс думана канадцами для ловли лосося и горизонтальной проводки ну ни как для вертикального блеснения. G.Loomis делал спиннинги GLX для ловли лососика, а как для судака подходит!
А морские воблера как щуку ловят на озерах?
''Витал'' прав!
Aleks Kozirevs писал(а):А блесна Вилиамс думана канадцами для ловли лосося и горизонтальной проводки ну ни как для вертикального блеснения. G.Loomis делал спиннинги GLX для ловли лососика, а как для судака подходит!
А морские воблера как щуку ловят на озерах?
''Витал'' прав!
Ну вот удалось немного протестировать, спиннинг Major Craft Fine Tail FTS 622 Эмоции только положительные улучшенная фурнитура, гламурный вид, прекрасная сборка, и чуйка палочки ну просто на высоте. Если бы они сделали еще и ручку как на Ареа серии , был бы вообще вышак, но это чисто на мой изнаненный и избалованый всякими палочками МОСК.
Я свой спининг RIZER 702 покупал в магазине ''Gold Fish'' на Lубанас. В день рождения сына. Когда меня спросят сколько сыну лет я буду вспоминать когда купил спиннинг и сколько сезонов им пользуюсь. И только тогда смогу ответить.
Гарантия, сервис, выбор.
С утра рванул, наконец-то, потестировать новую палочку от Major Craft - MS-X MXS-672ML (2m, 3.5-10.5gr). Это топовая серия, в прошлом году были только одночастники, а к концу лета появились первые 4 палочки из двух частей: 2 спиннинговые и 2 кастинговые. А так как я только продал Кроевского Экстрима, мне палочка до 10грамм очень актуальна.
Итак, первое впечатление. Легкая. Очень легкая. На весах - 99 грамм, но баланс удилища почти идеальный, в руке не ощущается вообще. Колечки титан, обмотка Cross Force Plus, что дает усиление бланка и увеличение чувствительности. Палочка злющая, "на потрях" не гнется вообще Приладил к ней Exist 2506 с плетеночкой #0.8, и поехал.
Начал с воблеров. 70-80мм идеально, как я и хотел. Колебалочки и вертушки тоже отлично, чувствительность изумительная, даже я, знакомый с хорошими палками, пару раз с дуру подсек Покидал и Орбит 110, который весом 16.5 грамм (палочка до 10.5, напомню). Так вот - если не дурковать с забросом, летит очень даже уверенно. Но вот 21 грамм Williams был уже немного в тяжесть
Далее - джиг. С собой были 3гр и 8гр. Начал с 3. По ощущениям - никак Да, летит, но чуйки и рядом нет. Хотя сразу на LBaits лягушенка поймал шнурка. Окушек молчал, да и 0.8 + титановый поводок не способствовали
Потом поставил 8 грамм. По забросу и мощнисти - супер, кидать можно сколько духу хватит. А по рыбалке как-то двояко: дно - песок+ил/остатки травки, конечно, не самое звонкое, но 8 грамм не чувствуется почти никак. При этом на 2.8" резинку попался мини-окунь - поклевка супер, всё ясно и в руку... Короче с джигом я не допонял, да и не надо оно мне
Ну и пару фото..