Даугава .
- Vlad
- Рыбак любитель
Re: Даугава .
Тоже был, правда никого не видел хотя и в кепке был.
Видел как с винта что-то сматывали, пару судаков чужих на кукане. Видел как тащили подсак кем-то утопленный.
Своих сундучков тоже видел и даже штук десять отцеплять и отпускать на волю как недорослей пришлось. Полицию видел и они меня тоже, да и к другим знакомиться подъезжали.
По рыбалке позитив - клевало, щипало и стукало. Размер подкачал - пусть отъедаются до нужной кондиции.
Сегодня поливает целый день, хоть вчера с погодой прокатило, но за день на воде всё таки окоченел малёха.
Видел как с винта что-то сматывали, пару судаков чужих на кукане. Видел как тащили подсак кем-то утопленный.
Своих сундучков тоже видел и даже штук десять отцеплять и отпускать на волю как недорослей пришлось. Полицию видел и они меня тоже, да и к другим знакомиться подъезжали.
По рыбалке позитив - клевало, щипало и стукало. Размер подкачал - пусть отъедаются до нужной кондиции.
Сегодня поливает целый день, хоть вчера с погодой прокатило, но за день на воде всё таки окоченел малёха.
- REM
- Достойный рыбак
Виталий красава Завтра я за такими же поеду ,с Юрой Ribak 27.Конечно ,как карта ляжет Тут был на неделе, первый раз оторвался по окуню и щуке,вторая поездка принесла 4 окуня 700, 500 ,350 и 200 гр.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- REM
- Достойный рыбак
Сегодня фокус не удался. Присутствие окуня было явным ,но он в отказе. Поймали примерно по десятку, самый крупный наверное грамм 250. Потом были лишь дотрожки ,а не поклёвки. Но мы народ к отсосам по рыбе привычный , поэтому списали всё на быстрый скачёк давления и с чистой совестью поехали домой Матч реванш за нами Водички чуть прибыло ,но мусор не несёт.
- TimohaD
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
Да REM ты прав, погодка сегодня ни к черту... Как и клев... Но у меня бонусы проскочили Спасибо речке!REM писал(а):Сегодня фокус не удался. Присутствие окуня было явным ,но он в отказе. Поймали примерно по десятку, самый крупный наверное грамм 250. Потом были лишь дотрожки ,а не поклёвки. Но мы народ к отсосам по рыбе привычный , поэтому списали всё на быстрый скачёк давления и с чистой совестью поехали домой Матч реванш за нами Водички чуть прибыло ,но мусор не несёт.
- REM
- Достойный рыбак
Спасибо утешил , теперь после твоих фото ,буду думать ,что руки у меня кривыеTimohaD писал(а):
Да REM ты прав, погодка сегодня ни к черту...
Но подмёрз я так к концу рыбалки ,что по приезду домой заскочил в гастроном за огненной водой.
- TimohaD
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
"Кина" не будет, аппаратура замерзла...MakCuM писал(а):TimohaD Красиво А гдее киноооо
- Andryo
- Новичок на форуме
Сегодня был пару часов на речке.
В итоге 1 поклёвка и 1 щука на 4.300 (мой новый рекорд по щуке )
130 Balisong в заглот и в итоге во время вываживания порвала 2 жабры (кровищи было...)
Пришлось забрать
Спасибо речке!
В итоге 1 поклёвка и 1 щука на 4.300 (мой новый рекорд по щуке )
130 Balisong в заглот и в итоге во время вываживания порвала 2 жабры (кровищи было...)
Пришлось забрать
Спасибо речке!
Рожден ходить на рыбалку, но вынужден ходить на работу...
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Ох и поболтался сегодня на волнах, до сих пор качает . Рыбас присутствует, много за борт, влетают обидные 42-44, влетают и мерные Ну конечно же окунь, как без него. Инспекция присутствует даже в такую погоду, что радует , но очень долгий и нудный процесс , обмеривают логотипов до миллиметра. Даже дурацкие вопросы задают, есть ли весы, типо хотелось бы взвесить окуня, нет нету весов . Короче всё карашо . Портальцы тоже присутствуют. Всем
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Tabacoman
- Достойный рыбак
Олег , красивый улов !!!dom писал(а):Ох и поболтался сегодня на волнах, до сих пор качает . Рыбас присутствует, много за борт, влетают обидные 42-44, влетают и мерные Ну конечно же окунь, как без него. Инспекция присутствует даже в такую погоду, что радует , но очень долгий и нудный процесс , обмеривают логотипов до миллиметра. Даже дурацкие вопросы задают, есть ли весы, типо хотелось бы взвесить окуня, нет нету весов . Короче всё карашо . Портальцы тоже присутствуют. Всем
Рыболовный магазин Barrakuda , Liepaja Stendera iela 5 .
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
- dubrik
- бывалый
Тоже рыбачили с Андреем сегодня. С утра проблемно было заякорится, и как назло протаскивало мимо самых правильных кочек. Кое как стопорнулись. У меня все как то бурно происходило, третий заброс поклевка и мимо, пятый зацеп и абр, на седьмой проводке мертвый зацеп. Четыре раза качнул, мертво. Наклонил спининг и потянул внаглую, и тут вроде чуток пошло. Поднимаю спининг , раз качнул, два и за визжал фрикцион Метров десять мгновенно смотало и хлоп и пустота. Флюрик не поменянный с прошлой рыбалки лопнул. Эх, хтото добрый был Тут же Андрей достает хека .
Андрей спасибо за отличный отдых и душевную компанию
И после этого глухо, да и ветер доставать начал. Рвем на Вецдаугаву , уж больно мне по твичить захотелось А там еще хуже , так и не смогли встать на якорь. Ну что , за окунем . Мое чутье вывело нас на окуня, да еще в месте где почти не задувало. Окунь не большой , но проскакивали и мамочки. Наловив ведерко окуня , идем проверить утренние точки. Ветер стих и погода просто манго. Андрей ловит хека , я еще двух мамочек и на этом все. Андрей спасибо за отличный отдых и душевную компанию
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Tabacoman
- Достойный рыбак
Молодцы парни !!! супер рыбалка ....dubrik писал(а):Тоже рыбачили с Андреем сегодня. С утра проблемно было заякорится, и как назло протаскивало мимо самых правильных кочек. Кое как стопорнулись. У меня все как то бурно происходило, третий заброс поклевка и мимо, пятый зацеп и абр, на седьмой проводке мертвый зацеп. Четыре раза качнул, мертво. Наклонил спининг и потянул внаглую, и тут вроде чуток пошло. Поднимаю спининг , раз качнул, два и за визжал фрикцион Метров десять мгновенно смотало и хлоп и пустота. Флюрик не поменянный с прошлой рыбалки лопнул. Эх, хтото добрый был Тут же Андрей достает хека .И после этого глухо, да и ветер доставать начал. Рвем на Вецдаугаву , уж больно мне по твичить захотелось А там еще хуже , так и не смогли встать на якорь. Ну что , за окунем . Мое чутье вывело нас на окуня, да еще в месте где почти не задувало. Окунь не большой , но проскакивали и мамочки. Наловив ведерко окуня , идем проверить утренние точки. Ветер стих и погода просто манго. Андрей ловит хека , я еще двух мамочек и на этом все.
Андрей спасибо за отличный отдых и душевную компанию
Рыболовный магазин Barrakuda , Liepaja Stendera iela 5 .
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Добавить к отчёту Виталика могу лишь то, что когда глухой зацеп у него стал разматывать катушку- я просто офигел и не верил своим глазам
Спасибо речке за рыбку и хорошую погоду.
Виталик спасибо огромное за компанию и отлично проведённое время, надо бы повторить
Спасибо речке за рыбку и хорошую погоду.
Виталик спасибо огромное за компанию и отлично проведённое время, надо бы повторить
Sky-fish , я что то не вкурил, новый якорь не держит? Хотя плавбаза у Тебя большая, как собственно и парусность, особенно у хозяина! Вот как на фотках с феста. В некоторые аж по шесть порталовцев умещалось, а там где снимали Тебя, так Ты один еле - еле втискивался!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Дядька я новый якорь не успел протестировать, так как у Виталя был уже привязанный якорь, и хотелось быстрее рыбку ловить...strjem писал(а):Sky-fish , я что то не вкурил, новый якорь не держит? Хотя плавбаза у Тебя большая, как собственно и парусность, особенно у хозяина! Вот как на фотках с феста. В некоторые аж по шесть порталовцев умещалось, а там где снимали Тебя, так Ты один еле - еле втискивался!
Новый лежит в лодке, завтра постараюсь цепь к нему купить....
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Как отловились то? Я после вас парочку логотипов ковырнул. Один в зачет.
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- dubrik
- бывалый
У нас с Андреем сегодня повторение вторничной рыбалки . С утра уговаривали судака. Погода как и позавчера, отвратная. Уговорились 5 штук , только один в зачет.
Переключились на окуня , по окуню веселее. Да и погодка наладилась. Размер от 100 и до 250. Но иногда проскакивали маленькие самочки Пол Андрюхиного огромного ведерка наловили. Андрей спасибо за отличную рыбалку ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;