Много букоф, а я ни разу не писатель, но киплю негодованиемАндрей писал(а):ShuraVal
Что не устраивает?
Если есть желание, могу в телефонной беседе рассказать.
Много букоф, а я ни разу не писатель, но киплю негодованиемАндрей писал(а):ShuraVal
Что не устраивает?
Игорь писал(а):Рома, то что в биксеноне стоит 104 евро, в led.lv стоит 57 евро. Не адекватные накрутки у них. Хотелось бы нормальную контору.
От тракторов варианты присутствуют ))) от 25 до 300 евро )))Игорь писал(а):Всем привет.
Ищу где есть выбор фар, лэд фонарей и т.д 12 вольт, . и чтобы влагозащищённое было. куда обратиться лучше?
мне на катерок нужно.
ну, чи что, велкам.Игорь писал(а):У меня 2 стоят по 60 гр. Надо 30, не более. А лучше 20 или 15. Мне надо чтоб как фара дальнего света автомобильная светила.
Нашел кое-что. завтра поеду глядеть.
пользую DETA, доволен. ДВС: 2.0 CRDI - 4ый год, 2.5 DCi - 3ий год.Серёга44 писал(а):Встал вопрос покупки аклиматора,но не знаю какой марки выбрать.Движок 2.5TDI,если с амперами и пусковым током определился,то с маркой акумы большой вопрос.Кто что посоветует.И еще.Мож кто пользует украинский аклиматор(появились на рынке два года назад)?
Бес его знает какой:обычный или нет .Malkin писал(а):AGM или обычный? Да и с такими вещами желательно не самому определяться, а ставить то, что доктор прописал
Н да... погорячился я однако. Почитал договора других представителей данной услуги и понял, обмен "шила на мыло".ShuraVal писал(а):тоже лет пять у них,но.... уже подыскиваю других. Соседи сидят на альянсе, думаю к ним податься.dubrik писал(а):Андрей
Пятый год Кoblenz , доволен.
ты не одинок....MakCuM писал(а):У меня у одного сайт по вечерам дико тормозит
Нас много МаксMakCuM писал(а):У меня у одного сайт по вечерам дико тормозит