Браконьерство и наказание
- Игорь
- Достойный рыбак
Re: Браконьерство и наказание
Охапка лосося.
«Поскольку мужчина объяснил, что рыбу ловил для семейных нужд, он попросил оставить рыбу себе и рыба была оставлена нарушителю», - рассказал инспектор.
что они там курят?
«Поскольку мужчина объяснил, что рыбу ловил для семейных нужд, он попросил оставить рыбу себе и рыба была оставлена нарушителю», - рассказал инспектор.
что они там курят?
- Amstaf
- Сергей 4499
да нормально , 280 евро штрафа заплатит , дороговат слегка таймень , но что ж поделаешь, как говорится и овцы целы и волки сытыИгорь писал(а):Охапка лосося.
что они там курят?
- dubrik
- бывалый
Игорь
Типо угнал тачку , извините я для себя , я не на продажу. Ну ладно забирай тачку и получи по первому разу года два условно
Типо угнал тачку , извините я для себя , я не на продажу. Ну ладно забирай тачку и получи по первому разу года два условно
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Endrju
- Достойный рыбак
На Варкалях инспектора приняли любителей агрессивного твиченга. Горе рыбачки цепанули мамочку на 12кг, пофоткались и поволокли в машину. Около машины их и "приняли". Благо щука была живая и её удалось отпустить. Цена фотографии 200 евро.
- REM
- Достойный рыбак
Нормальное такое фото, память на всю жизньEndrju писал(а): Цена фотографии 200 евро.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Endrju
- Достойный рыбак
Если бы рыбу убили было бы значительно дороже .REM писал(а):Нормальное такое фото, память на всю жизньEndrju писал(а): Цена фотографии 200 евро.
- ako
- Достойный рыбак
Щука может праздновать второе ДР, повезло ей !
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Эриксон
- Достойный рыбак
http://www.delfi.lv/reporter/news/witne ... d=45130118" onclick="window.open(this.href);return false;
- Dserv
- Стабильный рыбак
странно, телефон есть, а позвонить по нему, узнать кто развесил объявленяи нельзя.
Каждый день смотрю на Двину перегороженную поперёк сетями официальными и вспоминаю цифру 321 - такое количество законных разрешений на сети от первой ГЭС до впадения в море. Однозначная акция "лососю быть". И спят же по ночам спокойно эти "люди". Не понятно, почему Гаую и Салацу сетями ТАК не имеют?
Удача-правильность выбранного направления!
Знакомые сняли серьёзный ролик про эти самые мерёжи и беспредел творящийся на Даугаве с попустительства власть имущих. Выложили видео в интернет и ролик тут же исчез как по мановению волшебной палочки. Кто то БОЛЬШОЙ это дело сильно лоббирует и находится в доле. Сейчас идут попытки закинуть ролик на ЮТЮБ через финских друзей!
В целом наблюдается неплохой круговорот бабла в Латвийской природе. Евро дотациями финансируется выращивание мальков лосося с последующим зарыблением Даугавы. Наверняка уже на этом этапе происходит не слабое БАБКЕН ПИЗДЭН! Тут даже первоклассник поймёт как это сделать. За тем выросшего лосося и кумжу черпают типа официально с последующей продажей на рынках Риги и там он стоит как местный бренд совсем не по Норвежски!
В целом наблюдается неплохой круговорот бабла в Латвийской природе. Евро дотациями финансируется выращивание мальков лосося с последующим зарыблением Даугавы. Наверняка уже на этом этапе происходит не слабое БАБКЕН ПИЗДЭН! Тут даже первоклассник поймёт как это сделать. За тем выросшего лосося и кумжу черпают типа официально с последующей продажей на рынках Риги и там он стоит как местный бренд совсем не по Норвежски!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- barda
- Рыбак любитель
В продолжение скааному, в субботу был на централтиргусе, так вот тайменьша или кумжи, ну очень много по 7,50 за кг. Или садковая или ????????????
- Daleks
- Отличный рыбак
Вадим! Да разве это сети и мережи? Энто ест загражденийс прет террорист котикс, вар бут ар Альянсес финансешану. И ловят исключительно дистанционно управляемых тайменьшей склонных к терроризму. С учетом международной обстановки данные мероприятия имеют статус ежегодных. А На прилавках и витринах исключительно научный эксклюзив, в простонародье - Черпалово.
Да, активность баркасников трясущих мерёжи просто поражает и вовсе не воображение а простой суровой действительностью! Раньше мерёжи проверялись раз в три дня, а то и неделю не проверяльсь. То ж не сеть, рыба в кошелях не подохнет. Если мелочь хищники пожрут, так не велика потеря. А тапереча, а сейчас - они протряся пару мерёж шуруют скинуть по быренькому товар и тут же опять в зад, в смысле к станкам за новой дозой! Я тут недельку назад стал свидетелем разговора трясунов, уж больно громко один там кричал: "Ты чё - пииииии, вон ещё - пиииии, два штуки, глаза - пиииии протри!". Ну и так далее по тексту..... Это он наверное пло плотву и подлещиков глаголил, не иначе!?
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
херня ето всё,в данное время тогда на салаце можно статй миллионером.
https://www.youtube.com/user/fostgate12/featured" onclick="window.open(this.href);return false;
Нравится мне в этой стране... Народ в наглую имеют во все дыры, а он умничает на форуме и НИХРЕНА!!! не делает... И это не только касаемо рыбы и рыбалки. Прикольненько так.
FB group FISHING (LATVIJA)
Игорь, веди НАС, Мы готовы! Ну или хотя бы меня, что это я за Всех - то! Хотя что то мне подсказывает будто меня ещё и свои же сейчас имеют! Надоело быть Стрёмом, перекуюсь в ГЛАВ - вРЕДа! Ушак вот тоже, пишет, что на нашем месте в суд бы подал, а сам во власти данной ему людьми уже второй раз ничего не может или не хочет делать.... И ведь сцуко он уже давно в отрыве от простого населения, а в него народ верил, да и я за его партию голос отдал. Два дня потом шёпотом говорил ибо остался без голоса. Видя такой пидорассизм, руки опускаются! Кто бл..дь готов к самосозжению на ратущной площади, а? Что опять только я один? Ну а раз так, то хуле, простите, до коле....
Вадя! НЕ, Ленин из меня никудышний. Одно понимаю, нам нужен вождь . Вот только кажется, что всё равно сети не уберут. Бабосики там не маленькие крутятся...
FB group FISHING (LATVIJA)
Надо просто ВСЕМ договориться и ВСЕМ единоразово приехать на лодках ко дворцу президента. Лодок 100 или больше и прессу позвать. Пол часа там потусить. Свои чтобы поснимали с берега. Людей нормальных позвать. Грабовскиса Олте и др. И так надо делать каждый сезон. Как мотоциклисты. Только нам надо так протестовать.
Удача-правильность выбранного направления!
- gogolzmej
- Начинающий рыбак
У дворца не получится , там сетка стоит , может лично-президентская .. Будет порча имущества .. Но я приплыву , на своей одноместной колбасе . А можно в двух словах , в чем проблема ? Или ссылку где об этом говорили ..
А то я никакой проблемы не вижу ..Ну , запускают малька . Ну вырастает в море , ну идет обратно - его ловят и продают . Ну , дорого продают - но и затраты думаю побольше - чем прессованными памперсами в садках кормить , нет ? Сетки портят вид и мешают тролить ? Ну угольные терминалы тоже вид портят ..суда эти бесконечные волну гонят и воняют . Или под видом "своего" лосося выгребают всю двинскую рыбу ? Или то что на евроденьги ( которые придется отдавать всем ) варятся отдельные личности ? В двух словах ..Спасибо .
А то я никакой проблемы не вижу ..Ну , запускают малька . Ну вырастает в море , ну идет обратно - его ловят и продают . Ну , дорого продают - но и затраты думаю побольше - чем прессованными памперсами в садках кормить , нет ? Сетки портят вид и мешают тролить ? Ну угольные терминалы тоже вид портят ..суда эти бесконечные волну гонят и воняют . Или под видом "своего" лосося выгребают всю двинскую рыбу ? Или то что на евроденьги ( которые придется отдавать всем ) варятся отдельные личности ? В двух словах ..Спасибо .