Визитки
Re: Визитки
Вал, в понедельник дам наколку.
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
Вал
А в чём проблема? Самый бюджетный вариант - принтер. Контор в Риге полно. Ценник у всех + - 5 копеек за сотню.
Шелкография - подороже заметно. Ценник зависит от количества цветов, каких-то капризов заказчика (не стандартный размер, всякие обрезания, тиснение ну и прочая херня))
Дизайн - отдельно.
А в чём проблема? Самый бюджетный вариант - принтер. Контор в Риге полно. Ценник у всех + - 5 копеек за сотню.
Шелкография - подороже заметно. Ценник зависит от количества цветов, каких-то капризов заказчика (не стандартный размер, всякие обрезания, тиснение ну и прочая херня))
Дизайн - отдельно.
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Проблем, как ты выразился, нет. А вот фуфла среди кантор предостаточно. Хочется сэкономить время и нервы. При этом не переплачивая.talantino писал(а):Вал
Дизайн - отдельно.
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
Во тут можно - http://24print.lv/kontakti.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Спасибо, завтра буду обзванивать эти канторы.
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня