Ну,...
я сразу понял - показатель в 500 щук (да будь нас хоть 20 человек!) за 5 дней нам не осилить...
Тем более все места знакомы как канал Варкалю. (5-я ходка).
Не до экспериментов было..
Были в Финляндии с 03 по 09 южнее Турку. С погодой конечно не повезло сильно, рыбные места оказались в другом заливе, а чтоб до него добраться надо было проходить кусок моря. При таком ветре волны большие, поэтому один день пришлось пропустить и бултыхаться по своему заливу. В другой день по возвращении с рыбных мест волна была около 2 метров, страху натерпелся немеряно, но домой возвратиться надо было. Из достойных мной была поймана только одна щука весом 7,5 кг, ещё была одна четрвёрка и двушка. Второй экипаж тоже отличился, за 20 минут почти в полной темноте поймали 4,4кг, 6,8кг и ещё рыб пять поменьше, а до этого за целый день 5 шнурков в активе было- за 20 минут всю рыбалку сделали, вот что значит оказатся в нужное время в нужном месте. Почти всю рыбу поймал на «агатовские» мини-джерки, одну даже на дорожку когда меняли место на глубине 2,5 метра. Ещё работало крупное колебло ну и воблерочки всякие. Фото отчёт ниже.
Hromulja Женя, молодцы что выскочили в чухонию по осени. но всёж там весной гораздо интересней.Главное порыбачили, а результат несамое главное хотя он у вас ыл.
Надо както будет наведатся в Финляндию.