Для любителей коньяка ...
- Tabacoman
- Достойный рыбак
Для любителей коньяка ...
Так как не было такой темы , откроем тему для любителей коньяка !!!!
Сегодня в теме Courvoisier VSOP всем хорошего вечера
Сегодня в теме Courvoisier VSOP всем хорошего вечера
Рыболовный магазин Barrakuda , Liepaja Stendera iela 5 .
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Для любителей коньяка ...
Ну а я в субботу Hennessy кушать буду, завтрашнюю днюху отмечать.
это вам не это!
- Tabacoman
- Достойный рыбак
с наступающим праздником тебя
Рыболовный магазин Barrakuda , Liepaja Stendera iela 5 .
Tabacoman
Кстати VS аромат не такой насыщенный, многим кажеться, что он даже мягче чем VSOP. Правда часто стали курвозье леваком править, наверное популярным стал. 2 раза слышал от людей, мол такой жесткий, как его пить...
Кстати VS аромат не такой насыщенный, многим кажеться, что он даже мягче чем VSOP. Правда часто стали курвозье леваком править, наверное популярным стал. 2 раза слышал от людей, мол такой жесткий, как его пить...
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Андрей
Настоящий коньяк и должен быть резким и жёстким , в этом и есть его основное отличие от бренди....
Настоящий коньяк и должен быть резким и жёстким , в этом и есть его основное отличие от бренди....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
dom
Олег, наверное не то чтобы жестким, но сам букет его насыщенным. Я про это же, что если он без запаха и вкуса, престный, это уже не то. У самого в фаворитах Remy, в дютифри выгодная упаковочка 2х1л сейчас как раз по акции была
Олег, наверное не то чтобы жестким, но сам букет его насыщенным. Я про это же, что если он без запаха и вкуса, престный, это уже не то. У самого в фаворитах Remy, в дютифри выгодная упаковочка 2х1л сейчас как раз по акции была
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- михалыч
- Начинающий рыбак
хенеси шменеси..это ширпотреб
вот очень не плохой брал в аэропорту в дюти фри..там цена подемакратичнее..а так в он стоит порядка 180 еур
вот очень не плохой брал в аэропорту в дюти фри..там цена подемакратичнее..а так в он стоит порядка 180 еур
- может бахнем?
- обязательно бахнем! и не раз! весь мир в труху! но потом...
- михалыч
- Начинающий рыбак
ну я так к слову ))))) этот коньячок по великим праздникам там для гостей дорогих..и тп )))Андрей писал(а):михалыч
Каждому свое
от хенеси я бы щас тож не отказался ))))))))))) грамов 50 да под миножку ..пятница же ))))))
- может бахнем?
- dom
Прикольно, а почему не с салом . Хороший коньяк как-то не хочется закусывать, ну разве что только по правилам трех «С» (Cafe, Cognac, Cigare), хотя каждый выбирает сам. А какой лучше, какой хуже, какой ширпотреб, а какой эксклюзив, это бесполезный спор, всё верно, каждый находит в этом своё предпочтение, ценник порою показатель маркетинга, а не качества . Перепробовал много всяких разных, но до сих пор не смогу отличить напиток за 300 от напитка за 50, последний, который очень понравился, это .....
Есть такая конторка. Поставщики Ватикана. Делают всего 2 напитка Romate (дешёвый 11 евро) и Cardinal Mendoza (37 евро). Если просто выпить качественного алко- то Romate . Если хотите попробовать действительно богатейший коньяк то -Cardinal Mendoza
Рекомендую попробовать.
Рекомендую попробовать.
Удача-правильность выбранного направления!
Забыл. Будете в Болгарии. Бросьте всё.Купите Плиску, но 15 лет выдержки, благо там она стоит астрономических денег, около 9 евро . Если вы хотите попробовать мягкий огонь.
А если хотите резкий контрастный гранатовый нож в горле, то Черное Море 17 лет. Она конечно же подороже 12 евро.
Вне Болгарии покупать не рекомендую. Но оригиналы задвинут бутылочки с претензионными ценничками.
А если хотите резкий контрастный гранатовый нож в горле, то Черное Море 17 лет. Она конечно же подороже 12 евро.
Вне Болгарии покупать не рекомендую. Но оригиналы задвинут бутылочки с претензионными ценничками.
Удача-правильность выбранного направления!
- dom
Alex_t22
Так тема вроде о коньяке, а не брендюке
Так тема вроде о коньяке, а не брендюке
- jevgen79
- Новичок на форуме
Недавно начал интересоватьса коньяками, последнее сравнение Courvoisier VS и Remy Martin VSOP выиграл второй ,аромат приятней и коньяк мягче, но пока мой лидер
КОНЬЯК "АРАГВИ" ПЯТИЛЕТНИЙ, 40%, 0,5Л привезенный из Белорусии стоил около 7 еур, такого аромата у нас пока не нашел. Было бы неплохо если каждый озвучил бы своего лидера среди коньяков.
КОНЬЯК "АРАГВИ" ПЯТИЛЕТНИЙ, 40%, 0,5Л привезенный из Белорусии стоил около 7 еур, такого аромата у нас пока не нашел. Было бы неплохо если каждый озвучил бы своего лидера среди коньяков.
- proho-lv
- Новичок на форуме
http://www.ss.lv/msg/ru/entertainment/c ... ciilb.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
Вот это тот самый дербент, который я пробовал лет 20 назад.proho-lv писал(а):http://www.ss.lv/msg/ru/entertainment/c ... ciilb.html
Тогда его презентовали знакомые даги, привезли с родины.
Такого коньяка за эти 20 лет мне больше не попадалось.
Реально коньяк с виноградным привкусом.
Сейчас в России продают кучу дербентов, но я
сомневаюсь, что будет что-то похожее.
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
- dubrik
- бывалый
Олег , французы знают твою версиюdom писал(а):Андрей
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- dubrik
- бывалый
Остатки моих любимцев
Но с подачи Олега попробовал Испанские бренди де жерез. И жизнь моя поменялась У нас можно приобресть только один вид , за 70 евро за бутылочку. А в Испании будь им неладно , сортов хз сколько и 25 евро бутылочка. Вкус Букет АРОМАТ
Кроме водки все напитки должны быть мягкими Перепробовал местные коньяки , среднего уровня нравился MEUKOV VSOP.Но с подачи Олега попробовал Испанские бренди де жерез. И жизнь моя поменялась У нас можно приобресть только один вид , за 70 евро за бутылочку. А в Испании будь им неладно , сортов хз сколько и 25 евро бутылочка. Вкус Букет АРОМАТ
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- dom
Виталь, это не моя, это их и даже не версия, а утверждение Даже своих собратьев, которые помягче типо DE LUZE они кличут женскими . Брендики испанские тема, но чем больше их пробуешь, тем больше изюминка пропадает, уж больно они все похожи, изюминка улетучивается, но пьются хорошо тут слов нету Я в фляжку эту OSBORN заливаю и он сразу становится MENDOZA