Итоги зимнего сезона.
- JULY
- Рыбак любитель
Re: Итоги зимнего сезона.
ну вот и мой зимний сезон закончился-маленьkо фоток в ролике-всех с началом следущего сезона
http://youtu.be/_FtQV46kx8g" onclick="window.open(this.href);return false;
рыбалкой больна - лечиться не собираюсь!
-
- Новичок на форуме
Ерш в 18 см это трофей! таких 20штук за день и рыбалка удалась на все 100%JULY писал(а):ну вот и мой зимний сезон закончился-маленьkо фоток в ролике-всех с началом следущего сезона
-
- Начинающий рыбак
это бельдюга а не ерш
Прежде чем умничать, надо внимательно смотреть и до концаCassini писал(а):это бельдюга а не ерш
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- atmarozok
- Рыбак
нормальный был сезон вообщем ... по началу так совсем не плохо всё было,по перволедью так сказать,потом ня берет ня берет,перестанет,,и опять няберет.. но под конец зима уже заепала трошку... и жидкой воды очень хотелось.. и наконец-то свершилось заодно и всех с этим событием!ГРАНДИОЗНЫМ!
Вот уж чем нравится зимняя рыбалка-где захотел -лунку просверлил и лови.Не надо лодку с мотором -платить.Мест для ловли хватает-уж про Латгалию вообще молчу.Шведский бур-эхолот Практик6 и вперёд.А сколько способов спортивной ловли-на мормышку-на балансир -на живца щуку.ДА И МОРОЗНЫЙ ВОЗДУХ ЧУДСКОГО ОЗЕРА ТОЖЕ К СЕБЕ ПРИВОРАЖИВАЕТ.В прошлом сезоне неплохие были результаты на Булюпе и на Двине в районе Кекавы.И шуку на Лелупе.
Чё, всё так плохо? Пару дней плюс и уже итоги зимнего сезона
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- MigeljM
- Достойный рыбак
У нас +6 и дождь уже сутки,так чтоуже итогиkarp13 писал(а):Чё, всё так плохо? Пару дней плюс и уже итоги зимнего сезона
Миша, скоро вимбаса в проводку плющить будем.MigeljM писал(а):У нас +6 и дождь уже сутки,так чтоуже итогиkarp13 писал(а):Чё, всё так плохо? Пару дней плюс и уже итоги зимнего сезона
FB group FISHING (LATVIJA)
Игорь, а что сейчас мешает, она таки там есть и ест!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
Не Игорёк, я ещё разок - другой её со льда в том районе покачать хочу. Там хоть стрикозлоидов нет, а потом уж по весне, можно и попыжить в проводочку, т. к. под водочку уже никогда не получится!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- MigeljM
- Достойный рыбак
strjem
Вадь,ну у нас уже скоро на волнах качатся придётся,ждём зиму2
Вадь,ну у нас уже скоро на волнах качатся придётся,ждём зиму2