У меня еще один то "полотенчатый зачет" был..но мы таких не берем! Артём, пожалуйста! И тебе спасибо! з.ы. ты зачем у судака отабрал его последний ужин? з.з.ы рецепт осилил?Artemij писал(а):
Сегодняшняя рыбалка ------- ничего особенного - трудовая !! Фотка --- ето как намек --- что ему надо - !!! у меня 2 шт у Игоря 1 !!! Игорёхе спасибо за компаньёнство !!!!
Даугава .
- SiC
- Достойный рыбак
Re: Даугава .
- Artemij
- Достойный рыбак
Осилили ----- спасибо !!! Даже доча - весь вечер - пап дай рыбки - дай рыбки ----- только мы малёха переиначили - у нас вышло - филе во фритюре !!!!!SiC писал(а):У меня еще один то "полотенчатый зачет" был..но мы таких не берем! Артём, пожалуйста! И тебе спасибо! з.ы. ты зачем у судака отабрал его последний ужин? з.з.ы рецепт осилил?Artemij писал(а):
Сегодняшняя рыбалка ------- ничего особенного - трудовая !! Фотка --- ето как намек --- что ему надо - !!! у меня 2 шт у Игоря 1 !!! Игорёхе спасибо за компаньёнство !!!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- SiC
- Достойный рыбак
Пожалуйста! Ну все Артём, в следующие выходные погонят на рыбалкуArtemij писал(а):Осилили ----- спасибо !!! Даже доча - весь вечер - пап дай рыбки - дай рыбки ----- только мы малёха переиначили - у нас вышло - филе во фритюре !!!!!SiC писал(а):У меня еще один то "полотенчатый зачет" был..но мы таких не берем! Артём, пожалуйста! И тебе спасибо! з.ы. ты зачем у судака отабрал его последний ужин? з.з.ы рецепт осилил?Artemij писал(а):
Вчера собрались таки половить на популярном перекрёстке Первый заброс сразу после 8. но до 10 ни тычка. Потом кое что насобирали. Напарник обновил Тиру сюрпризом на 67 см весом 2.385кг (если китайские весы не врут конешн). В общем закончили рыбалку с 14 судачками (3 в зачёт) и 4 окуня. Ловили 95% времени на дропшот. Приманки на фото
- vlado333
- Достойный рыбак
THE
да, наблюдали со стороны. смотрелось интересно, на общем фоне
у нас -скромнее скромного. ни кто в процессе рыбалки не постордал, разве только я , морально, так как не поднял ни одной рыбины, что является своеобразным рекордом этого, да и наверное прошлог сезона - полный пролет
у нас -скромнее скромного. ни кто в процессе рыбалки не постордал, разве только я , морально, так как не поднял ни одной рыбины, что является своеобразным рекордом этого, да и наверное прошлог сезона - полный пролет
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- AndrikC
- Начинающий рыбак
У меня похожий результат... домой поехал один окунь грамм на 350-400. Ловил в этот раз не там, где была рыба.vlado333 писал(а):THE
- Эриксон
- Достойный рыбак
Я с Витексом и Санито тоже вчера совершил вылазку в местный рыбхоз Кого видели, кого нет, всем привет ещё раз
С утреца в прочем как и на протяжении всего дня, рыбка поклёвывала и не давала нам скучать.
"Дядя Витя" в этот раз был в ударе, насмотревшись секретных видиков на тытрубе, и затарившись секретными Дубриковскими червями(скрытая реклама ), он удивлял не только судаков приятных размеров, но и нас с Сашкой. Чудо проводка под кодовым названием твичедроп или дрочетвич, творила чудеса Мы конечно тоже что то ловили, и подсекали, но никак не дотягивали до планки вышеупомянутого джедая. Итог по зачётным судакам сам говорит за себя, Санито-0, Я-1(+1 окунь грамм 350), Витекс-6.
Рыбки от двух кг, и вниз.
С утреца в прочем как и на протяжении всего дня, рыбка поклёвывала и не давала нам скучать.
"Дядя Витя" в этот раз был в ударе, насмотревшись секретных видиков на тытрубе, и затарившись секретными Дубриковскими червями(скрытая реклама ), он удивлял не только судаков приятных размеров, но и нас с Сашкой. Чудо проводка под кодовым названием твичедроп или дрочетвич, творила чудеса Мы конечно тоже что то ловили, и подсекали, но никак не дотягивали до планки вышеупомянутого джедая. Итог по зачётным судакам сам говорит за себя, Санито-0, Я-1(+1 окунь грамм 350), Витекс-6.
- AndrikC
- Начинающий рыбак
Эрик такое ощущение, что я в этот раз был на другом водоеме и не знал секретных проводокЭриксон писал(а):Я с Витексом и Санито тоже вчера совершил вылазку в местный рыбхоз Кого видели, кого нет, всем привет ещё раз
- СанИто
- Достойный рыбак
Да Витюня вчера беспределил )) Раздражал одним словом ) С зачетами вчера точно не сложилось, одни селедки. Только к концу рыбалки мне удалось раздрочить этого червя как надо и даже стало весело на какое-то время. Не надолго правда - уже солнце садилось. А с утра начиналось все бойко, поклевки, сходы, незачеты.
Будет время за зиму освоить этот дропо-дроче-шот ))
Спасип за компашку - по-крайней мере было весело )
Будет время за зиму освоить этот дропо-дроче-шот ))
Спасип за компашку - по-крайней мере было весело )
Ребята,зря вы так,на том месте где сейчас вы ловите клыки есть всегда-только не у каждого в этот день есть НАСТРОЙ-как говорили на форуме-я столько же -ПРИНЯЛ-вот и пишу трудно ПЕРЕВЕЗТИ.
ЧЕРВИ НЕ ЧЕРВИ но брал на все что подашь-а бы перед мордой ЕГОНОЙ провезти
Думаю, в словах brolja однозначно правда есть
Вспоминаю нынешний осенний сезон, на ЧЕРВИ не ловил, у меня их в наличии нет, проводки и оснастки в зависимости от условий, были конечно же и свои ,,резиновые “ фавориты, места всем известные, одно из таких мест на фото форумчан выше
Фото своих рыбок ниже.....
Вспоминаю нынешний осенний сезон, на ЧЕРВИ не ловил, у меня их в наличии нет, проводки и оснастки в зависимости от условий, были конечно же и свои ,,резиновые “ фавориты, места всем известные, одно из таких мест на фото форумчан выше
Фото своих рыбок ниже.....
Истинный рыболов знает что, если есть способ поймать рыбу, то должен существовать путь к её спасению....
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Михась
красивые логотипчики 11 числа прошлого месяца проскакивали
красивые логотипчики 11 числа прошлого месяца проскакивали
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- dubrik
- бывалый
Сегодня двумя экипажами Я-Джон и ВитяВасяТрекс пытались изловить судака. Судак явно не хотел ловится , полизывал, пощипывал , в общем действовал на нервы. Сначала Женя уговорил юного , потом с другого якоря я беру взрослого. Короче по судаку в час, в итоге шесть штук на двоих уговорили , четыре поехали с нами. Ну и конечно выручила приманка , не скажу какая Плюс познакомились в живую с форумчанином , позывной -Любитель Ну и парням спасибо за компанию и хорошее настроение
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Tabacoman
- Достойный рыбак
Молодцы парни , хорошо отдохнули .......
Рыболовный магазин Barrakuda , Liepaja Stendera iela 5 .
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
- valex
- Достойный рыбак
А Витя-Вася-Трекс как отловились
Я так понимаю ,МЫ СТОЯЛИ повыше от вас-но у нас только 3 домой,остальные штук десять просто дети-но детвора брала взаглот,что не могу сказать о взрослых.НО чесно -сегодня действительно рыбалка скучноватая.под зиму обычно веселей.
- Trekss
- Достойный рыбак
Валера,нормально отловились,почти гуманноvalex писал(а):А Витя-Вася-Трекс как отловились
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- dubrik
- бывалый
На каком плавсредстве изволили бытьbrolja писал(а):Я так понимаю ,МЫ СТОЯЛИ повыше от вас-но у нас только 3 домой,остальные штук десять просто дети-но детвора брала взаглот,что не могу сказать о взрослых.НО чесно -сегодня действительно рыбалка скучноватая.под зиму обычно веселей.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;