Даугава .
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Re: Даугава .
Сегодняшний день на рыбалке за осенний период, был самый лучший по результату для меня. Наконец то мне удалось поймать мерного судака. Ну и плюс ко всему еще пришлось осваивать новый для меня вид ловли, так что день получился очень насыщенный. Спасибо речке, и до встречи.
Виталик спасибо тебе что пригласил на рыбалку
Виталик спасибо тебе что пригласил на рыбалку
- valex
- Достойный рыбак
Мы тоже кусаемось
Остальная рыба в кадр не влезла. От другой опять убежал Все на рыбалку Re: Даугава .
Красава valex, +10 баллов, сезон продолжается !!!
Истинный рыболов знает что, если есть способ поймать рыбу, то должен существовать путь к её спасению....
- Gus
- Рыбак любитель
Извините за дурацкий вопрос.А с берега реально на Даугаве половить и поймать таких рыбасов?На Лиелупке хожу на открытый участок три дня,осваиваю джиг и дроп шот-результатов нет -только один здоровеный удар ,загиб.Все.Если кому не жалко подсказать места на Даугавке или Лиелупке-скинте в личку..а то отпуск делать нехер..Налим не клюеть,река открыта по хишникам в моем городишке толку нет,да и выше лед.Карьеры растаяли почти.Жопа блин.
valex
Классные судаки!
valex
Классные судаки!
Fly fishing and all about this!Catch and Release!
НУ вот,зажим ФОРУМЧАН-на зеленой.Клевало похуже,мелкий в заглот-крупный в игнор,так бывает-домой три в размер-не так как у вас 4
Поймать реально,но я знаю с берега одно место -ВОЛЕРИ,но лучше на ОТВОДНОЙ,но много зацепов
- dom
- родился и вырос в Латгалии
valex
Красавцы , вот у меня наоборот в этом сезоне много логотипов, но подтрофейных нетуть , кило/два вот и писать особо не о чем, лодок каждый день много, отчётов мало, ну не у всех пятёрки каждый день , а фули пискать одно и тоже.
Gus
Если есть возможность попасть в порт, то могу много мест нарисовать с берега, ну а так можно на Вецмилгрависком канале пробовать со стороны Гольфклуба, в Волери можно пробовать и так далее, но по сегодняшним дням конечно с лодки эффективнее........
Красавцы , вот у меня наоборот в этом сезоне много логотипов, но подтрофейных нетуть , кило/два вот и писать особо не о чем, лодок каждый день много, отчётов мало, ну не у всех пятёрки каждый день , а фули пискать одно и тоже.
Gus
Если есть возможность попасть в порт, то могу много мест нарисовать с берега, ну а так можно на Вецмилгрависком канале пробовать со стороны Гольфклуба, в Волери можно пробовать и так далее, но по сегодняшним дням конечно с лодки эффективнее........
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- dubrik
- бывалый
Валера, шикарные логотипчики
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- AndrikC
- Начинающий рыбак
valex
Красота!
Красота!
Сегодня СКУКОТА неимоверная,две поклевки-один клыкастый домой.На Монтесе-говорят,веселее,но много мелочи-зато с ветром и течкой сегодня повезло,аж в пол третьего уже были дома-чистый ВЫИГРBШ.
- Gus
- Рыбак любитель
Я вообще сегодня первый раз на Двинке ловил за 25 лет стажу...нихера не поймали.Были в Волери.Хотя поклевки были.Джиг затянул чувсвую...
Fly fishing and all about this!Catch and Release!
- AndrikC
- Начинающий рыбак
Сегодня весь день в районе Мантеса - полный пролёт.... Уровень воды в речке ещё больше поднялся.
- Vlad
- Рыбак любитель
Был вчера, три по полтора взял и окуня забияку .Как кину в ту сторону, так он приманку дёргает.Выловил и сразу стало тихо. Один он там был .
Да..., ещё одну колючку отпустил наращивать рекордный вес как у Василия
Да..., ещё одну колючку отпустил наращивать рекордный вес как у Василия
- Trekss
- Достойный рыбак
Сегодня аналогично,если кое где какой рыбас и присутствовал,то спустя какое то время испарялся в не известном направлении,ах да,один подросток все же прицепился.AndrikC писал(а):Сегодня весь день в районе Мантеса - полный пролёт.... Уровень воды в речке ещё больше поднялся.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Vlad
- Рыбак любитель
Ну можно сказать, что наверно и я закрыл сезон жидкой воды в этом году. Что-то там дальше с погодой х.з. , обещают разную бяку.
Клёв был скромненький, скажем так в час по чайной ложке. Первого 40см отпустил около десяти. Все остальные поклёвки с периодичностью примерно в час. Два по полтоа, килоха и красавец на два кило ровно. Приманки небольшие от 10 до 12 см. Дропшот и джиг, цвета рулили тёмные и светлые с блёстками.
Большого судака уже запекли в сметане с луком и съели
Всем хороших выходных и светлого рождества, кто справляет
Клёв был скромненький, скажем так в час по чайной ложке. Первого 40см отпустил около десяти. Все остальные поклёвки с периодичностью примерно в час. Два по полтоа, килоха и красавец на два кило ровно. Приманки небольшие от 10 до 12 см. Дропшот и джиг, цвета рулили тёмные и светлые с блёстками.
Большого судака уже запекли в сметане с луком и съели
Всем хороших выходных и светлого рождества, кто справляет
- maks
- Начинающий рыбак
Чудилось перед рыбалкой всякое, должно быть что-то необычное, новогоднее, монстры перед морозами открыли пасти и жрут всё что шевелится без разбору . Тем более так оно было совсем недавно у некоторых Однако проснувшись понял что перспективы никакой, ведь согласно последним слухам и логике рыбьего клёва , сегодня уже поздно . Монстры и все остальные давно уже в норах и ждут зимы . Только наивные рыбалеи или самые опытные , неуспевшие насладиться осенней рыбалкой , бороздят просторы друг другу на встречу , пытаясь сказать что зря ты туда мчишься, ведь я там уже был и нет там ничего А если по делу, то вообще ничего не клювало у нас, до обеда так точно. Покатались по всем известным точкам в акватории порта и не встретив особой конкуренции , встали жёстко на якорь наконец и упёрлись в надежде типа - сам подойдёт. Именно так нас учил Вася Да и в тактике ловли вообще перестали торопиться куда либо . Со временем появились тычёчки, подкиды, слегка заметные провисы шнура и даже пару поклёвок , вполне зачётных, получил мой напарнег Санька А мне ,вообще без поклёвки, повис рождественский трофейчик вместо гуся . От баранки ушли, сезон закрыли.
Merry Christmas
Merry Christmas
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Макс я очень рад,за тебя Поздравляю.maks писал(а): встали жёстко на якорь наконец и упёрлись в надежде типа - сам подойдёт. Именно так нас учил Вася
Ремонт квартир.
- Vlad
- Рыбак любитель
maksОт баранки ушли, сезон закрыли.
Поздравляю с удачным закрытием .
Vasilij46
Спасибо
Были,ловили -3 окуня:) всех с наступаюшшим!:)